Воронова Елена Вячеславовна : другие произведения.

Любовь Вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь вампира.
  
  Я - вампир, порождение тьмы, не знающее жалости. Каждую ночь от моих зубов погибают несколько человек. Но, в тоже время, даже мне известны муки любви. Да, я люблю. Правда звучит смешно: безжалостный вампир-убийца страдает от любви, которая никогда не будет ответной. Каждую ночь, насытившись, я прилетаю к единственному окну, к которому меня манит как магнитом, проникаю внутрь небольшой комнаты и стою, часами смотря на единственное в мире дорогое мне существо. Ее каштановые вьющиеся волосы рассыпаны по подушке, лицо безмятежно, тонкая белая шейка открыта моему взору. Я любуюсь ей, не замечая хода времени, и каждый раз еле-еле успеваю скрыться от солнечных лучей в своей маленькой пустынной часовне.
  И вот сегодня я снова у любимого окна... Осторожно заглядываю внутрь и... Что это? Вместе с моей любимой в кровати находилась еще одна девушка. Ее светлые волосы перемешивались с каштановыми. Их тела были сплетены в любовных объятиях. Я стояла пораженная до глубины души (если у вампиров бывает душа). Не помню, как я оказалась в своей часовне. Прошло уже полдня, а я до сих пор не могла забыть ту картину. С моих губ сорвался душераздирающий крик, больше похожий на стон. Не задумываясь, я вышла на улицу... "Встретимся в следующей жизни, мое рыжее солнце!" - была моя последняя мысль, а через несколько секунда за место меня была только кучка пепла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"