Воронова Елена Вячеславовна : другие произведения.

Ты так и не поняла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты так и не поняла.
  
  Странный день сегодня. Я поняла, что мы далеки друг от друга и, в то же время, близки. Еще секунду назад ты так смешно визжала, когда я на самом верху "Колеса обозрения" начала крутить кабинку. А вот сейчас ты сидишь и твой печальный взгляд устремлен в никуда... Что там? Что так влечет тебя? Заметив мое пристальное внимание, ты оборачиваешься и улыбаешься своей грустной улыбкой.
  - Что с тобой? - я ласково смотрю на тебя.
  - нет, ничего.
  - Как всегда... - мой голос полон горечи.
  - А разве может быть по-другому? - в твоем голосе вызов. И тут я не сдержалась:
  - Да. Ты права... Я же, как всегда не имею права голоса. Я для тебя никто! - по моим щекам текли злые слезы, но я не замечала их. Я ревела, не видя ничего вокруг.
  - Глупая... - услышала я твой грустный полу-вздох, - ты так и не поняла...
  Ты встала и двинулась в сторону выхода.
  Звонок в одиннадцать вечера.
  - Малыш, ты уже спишь?
  - Да. Ты хоть на часы смотрела? - твой недовольный заспанный голосок заставляет меня улыбнуться.
  - Извини, я только хотела сказать, что... люблю тебя. Прости.
  Я повесила трубку.
  В пустой квартире раздался звонок, но ответить на него мог только ветер из распахнутого окна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"