Воронова Марина : другие произведения.

Десять веселых и не очень дней Ольги Шуховой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День 10.
   Новый год. В квартире динамики орут Jingle Bells, Last Christmas и We Wish You A Merry Christmas. Соседка, которая донимала тебя целый год, затихла и по-моему даже хлопает моим вокальным способностям, которые я проявляю вовремя звучания выше указанных песен.
   Еда... по-моему, только в это время человек превращается в один желудок. Мы жрем СТОЛЬКО, сколько в обычный праздник не едим.
   А прогулки по улице? От подъезда до мусорки, от подъезда до магазина. И все. Это действительно так, если задуматься.
   Звоню Лене. Примерно такой диалог:
  " - Привет, Ленко - говорю я.
   -Здорово, Олько.
   -Как там Новый год? Видала я тут кое-кого. Пьяненького кого-то, в хлам. За водочкой в магазин причапали.
   -Ого! Кто же этот "Кое-кто"? уж не мой ли Николаев?
   -Нет. Был бы он, я бы так загадочно не стала говорить. Это этот, Духнов. Так что вот.
   -Смотри там! Много не пей! Я тебя потом из вытрезвителя доставать не буду! - шутливо строго сказала Лена.
   -Ахах. Я же дома.
   -Ну кто же тебя знает. Взбредет в голову пойти, побуянить. Что я потом без тебя делать буду? ААА?
   -Ну ладно. Родная моя, я пошла. Надо готовить есть, наряжаться.
   -Пока-пока! Я позвоню".
   Ну, примерно так.
  "Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
  O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.
  Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
  O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh".
   Салаты готовы, выпуск +100500 посмотрен, мишура где-то под диваном. Лена и Андрей, Я и Ваня. Все мы в сборе, пьем, смотрим телек. Отдыхаем в общем.
   На часах 23:55, бокалы с вином в руках, друзья рядом. Готовы сказать друг другу, как сильно любим.
   С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Люблю Вас)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"