Светлана Крушина : другие произведения.

Мертвые дочери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Режиссер - Павел Руминов
   В ролях - Артем Семакин, Михаил Дементьев, Михаил Ефимов
   Россия, 2007 год
  
   Типаж маленькой мертвой девочки, зародившись в Японии, быстро расползся по всему миру. Добрался он и до нас, да еще и размножился: в фильме "Мертвые дочери" мы получили не одну, а целых трех маленьких покойниц. Конечно, невинно погибших при участии сумасшедшей матери. Конечно, мстительных. Конечно, злобных убийц. Череда убийств распространяется по цепочке, от одного знакомца к другому, причем маленькие покойницы приходят к тому, кто, по их мнению, совершил плохой поступок. Надо думать, убийства они совершают в воспитательных целях.
   Не знаю, имеет ли смысл писать что-либо еще, учитывая, что типаж маленькой мертвой девочки (в количестве трех) полностью слизан со "Звонка", так же как и атмосфера фильма; раскачивающаяся и дергающаяся камера "пришла" из первой части "Ведьмы из Блэр", а сюжет... сюжет не выдерживает никакой критики. Актерская игра отсутствует как таковая. Первое, что хочется сделать после просмотра фильма, это оторвать актерам игралку, оператору - делалку, а режиссеру - думалку и вообще все, до чего можно дотянуться.
   На одном из телеканалов прошло интервью с режиссером фильма, в котором он обещался снять еще один, два, десять триллеров в том же духе, как и его первое творение. Хочется надеяться, что ничего такого страшного не случится, и чаша сия минует нас. Жалко потраченных денег и времени.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"