Ракитина Ника Дмитриевна : другие произведения.

Зеркало для создателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ускоренная консультация для начинающих писателей в любой области знания. Вопросы задавать кратко и по существу. Возможность поговорить о ваших мирах -- не кратко, но все равно по существу:-)))

  Создатели "Ворот Радуги" знают не все, но читая отдельные "творения", поняли, что их авторы знают еще меньше. Чтобы дать от Ворот поворот невеждам, а тех, кто не знает, но хочет учиться -- научить, в Ворота Радуги на скорости 200 миль в час влетает белый бусик с алым крестом (и полумесяцем). Никого, кроме шофера, в нем пока нет. Но... если Вам дорога настоящая литература, если Вы устали от засилья халтуры на книжных прилавках, а главное, уверены в том, что в какой-то области знания являетесь экспертом -- Вам сюда. Вы сможете ответить на конкретный вопрос любого писателя, чтобы: его несчастные герои не носили двуручные мечи за поясом и с перерезанным горлом по пятнадцать минут не признавались в любви; авторы не селили стада огромных драконов в скалах, где и зверька ростом с домашнего котика не всегда еду найдет, и не гоняли по пустыне травоядных волков 25-метровой длины... С другой стороны, УПС-L и появилась для того, чтобы Вы, писатели, могли развеять сомнения и получить краткую и толковую консультацию по любой области знания. Милости просим. Спросите -- ответим. Удачи!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"