Воротников Арсен Сергеевич : другие произведения.

История короля Этварда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История короля Этварда
  
  Предисловие.
  В основу этого повествования положены записки, написанные писарем короля Этварда. Впоследствии они попали в руки одного из монахов монастыря Св. Ёкселенца, который и придал им художественную форму...
  Читайте эту книгу, это честная и поучительная история.
  (И.М. Кац, библиотекарь монастыря Св. Ёкселенца)
  
  История королевства Этвард восходит к началу тысячелетия, когда в эти благодатные места пришел маг и волшебник по имени Хакер. По преданиям он мог отправлять письма в одно мгновение из одного конца мира в другой посредством магической руны Эт. Впоследствии этот колдун стал королем Этвардом I Хакером, а королевство стало называться Этлэндом. Этот великий чародей построил замок и осветил его магическими огнями, которые были ярче любой свечи в тысячу раз. Этвард I мог вызывать духов и говорить непостижимым образом с любым подданным, даже если тот находился от замка за сотни лье. Но какой бы Этвард I не был маг, он не смог обмануть смерть. Умирая, он произнес загадочные слова "Матрица, ебать ее в сраку".
  Не будем перечислять всех потомков первого короля Этланда, хотя среди них было множество достойных королей, прославивших свое имя многочисленными подвигами, вошедшими в летописи. Наша история о короле Этварде XXI.
  
  Как любой король этого королевства, молодой Этвард носил это великое имя по праву наследства. Когда же в 17 лет, после смерти своего отца Этварда XX Буйного, он взошел на трон, то получил свой порядковый номер. Но во фамилии у него не было, ибо фамилию королю давал народ, по заслугам и деяниям корононосца.
  Летописи донесли до нас всю пышность коронации, все ее великолепие... Когда Этвард XXI вышел на балкон замка, то народ приветствовал его криками "Да здравствует новый король!". Честный летописец донес до нас и непонятный инцидент: один из пьяных нищих, после того как стихли крики, заорал "Матрица! Ебать ее в сраку!", чем вызвал большое недовольство стражи.
  
  Свою первую, но увы не последнюю фамилию, Этвард получил после следующей истории. Герцог Еблан 8 соседнего герцогства Хаб, назвал короля Этварда на одном из сейшенов "щенком, недоноском и ублюдком". Это оскорбление дошло до молодого короля и тот, собрав верных рыцарей и выпив с ними этландского крепкого, сказал: "Едем пиздить Еблана".
  Надев легкие доспехи, смельчаки поскакали в ночь и к утру были ворот замка нахала. Молодой Этвард закричал стражникам: "Открывай ворота! Свежие пиздюли для герцога Еблана!" Стража, не расслышав слов и, видимо, решив, что привезли какие-то продукты, впустила рыцарей Этландии, которые тут же отпиздили охрану, выибали фрейлин, а на лбу герцога Еблана сделали татуировку "ХУЙ" наоборот, чтобы тот, смотрясь в зеркало, смог без труда читать это слово.
  После этого великого подвига короля Этланда стали величать Смелым, герцог получил позорную фамилию Еблан 8 Хуёвый, а в Этландии очень популярным стало новое острое блюдо "Свежия пиздюли для Еблана".
  Естественно, что герцог не мог вынести такого позора. Во-первых, он ввел смертную казнь за
  произнесение вслух слова хуй и производных от этого слова, во-вторых, сделал себе парик (после этого возрадилась мода на парики), в-третьих, собрал войско и решил покорить Этландию, а Этварда повесить за хуй.
  К тому времени в Этландии произошла научно техническая революция: монах Бертольд Шварцнеггер изобрел порох, за что ему было дано величайшее соизволение оскопится и, таким образом, монах стал первым транссексуалом в Этландии.
  К моменту нападения герцога Еблана 8, в распоряжении Этварда было всего одно пороховое метательное орудие, но проявив мудрость он расположил его в крепости у границы с герцогством Хаб. Поэтому выпущенные из этого адского устройства, названного "Иван Грозный", два каменных ядра, связанные цепью, убили сразу двенадцать рыцарей Еблана 8 и самого неудачливого воителя. Одно из ядер также разбило походно-полевую кухню, и войско захватчиков, оставшись без горохового супа, отступило обратно в Хаб.
  А в Этланде праздновали победу! Этвард получил новую фамилию и стал именоваться Этвард XXI Каменные Яйца. А в харчевнях стали подавать закуску "Каменные яйца для Еблана"
  
  Не будем перечислять всех великих деяний этого достойного короля. Достаточно сказать, что он построил паб для стражи, изнывавшей от жажды, отменил кастрацию сексуальных меньшинств, построил бесплатную психиатрическую клинику для еретиков и отменил налог с ебли, чем вызвал рост народонаселения среди своих подданных.
  
  Но после этих великих побед и свершений что-то случилось в Этланде... И счастливая звезда Этварда XXIго начала гаснуть. С чего все началось? Многие говорят, что первым предзнаменованием стало падение с неба странного камня, который упал на задний двор замка и убил свинью, приготовленную к закланию в честь празднования нового года.
  Надо сказать, что свинья в Этланде считалась священным животным, и ее любили потреблять в виде бифштексов, отбивных и прочих барбекю. Поэтому поговорка "Подложить свинью" вовсе не носила отрицательный смысл. Как бы то ни было, но после этого случая начались в королевстве неприятности.
  На утро, после новогоднего бал-маскарада, в одном из потайных уголков замка была найдена обнаженной и до неприличия износилованной Главная придворная фрейлина де Матрица. Было ей за семьдесят, и была она страшно уродливой. Ходила даже такая поговорка "Страшна как Матрица". Поиски ни к чему не привели, а через неделю в своих покоях был найден мертвым любимый шут Этварда карлик Вирус с шестью кинжалами в горле. Говорили, что он репетировал трюк с их глотанием. Потом на педофилии был пойман епископ Этланда, который развращал мальчиков во время грехоотпускания. Затем при перевозке в замок был потерян "Иван Грозный". От пьяной артиллерийской команды ничего вразумительного было добиться нельзя, и их повесили. Год кончился хуже, чем начался: умерла невеста короля Этварда принцесса-девственница деФлоппик. Ходили слухи, что она захлебнулась спермой. Всем болтунам отрывали языки и засовывали в задницы.
  
  После этих несчастий король Этвард стал угрюм, раздражителен и матерился больше обычного (скорее всего из-за того, что стал чуть больше пить). И как ни прискорбно об этом говорить, в этом была большая доля правды: король стал часто наведываться в винные погреба замка.
  Однажды, далеко за полночь Этвард в матину пьяный, с кувшином этландского доброго появился в главном зале для сейшенов. Было темно, пусто и холодно.
  - Слуги! - Заорал он. - Челядь, блять! Выходите, бездельники!
  На его крики прибежал в одних кальсонах концертмейстер-распорядитель диджей Ван дер Техникс и несколько охранников, павших на колени.
  - Спите, с-с-суки?! Я вам покажу, как сладко спать, когда ваш король в депрессии и меланхолии! Всех, блять, поднять! На ноги! В ружьё, блять!! Хочу бал через десять минут!! Шевелите жопами, дармоеды!!!
  Подгоняемые пинками Этварда, охрана кинулась всех будить и вытаскивать из постелей. Через четверть часа король сидел в домашнем халате во главе стола, за которым таращились полусонные и неодетые фрейлины, князья, рыцари и прочие "специально приглашенные гости".
  - Веселись, народ, блять! - Икнул Этвард и праздник начался.
  Но вскоре Этварду XXI "Веселому" надоели эти вечеринки ("Party, блять" бывало говаривал он).
  
  Обычно уже с самого утра король спускался в подвалы, где пылились винные бочки и, встретив по дороге главного виночерпия де Ликёра, пояснял: "Слышь, Ликёр, нах мне эти вечеринки? Сидит толпа гнусных морд, жрут, пьют на халяву, а потом устраивают оргии. Это разве веселье? Ну-ка, открывай подвал, блять, и не вздумай кого пускать ко мне"
  Затем, по старым, истертым ступеням Этвард спускался вниз, брал кувшин, наливал себе до краев этландского выдержанного и, устроившись на мешках, набитых соломой, начинал, прихлебывая вино, говорить со своими предками. Нет, он не вызывал духов как его первый великий пра-пра-пра-итд-дед. Просто Этварду было скучно пить одному, и он распорядился перенести все фамильные портреты в подвал.
  Здесь были все его предки. Вот, например, Этвард II Чувак, растивший на заднем дворе какую-то траву и куривший ее, вот Этвард VI Безносый, который построил публичные дома, а сам скончался от сифилиса, а вот Этвард X Уховертка, открутивший уши всем залупастым князьям, а рядом - его сын Этвард XI Голововерт, открутивший головы всем тем же князьям, требовавшим суверенитета, а вот и Этвард XIII Мокрица, позванный так за атипичный энурез, которым страдал всю жизнь, но несмотря на это вел войска в обосанных доспехах в битве при Норд-Хабе... Было о чем поговорить последнему королю с предками, испросить совета, пожаловаться, да и просто попиздеть за жизнь.
  Так прошли годы... Этланд жил, можно сказать, без короля: дороги приходили в негодность, чиновники борзели, солдаты спивались, еретики бесчинствовали, а народ как всегда нищал. Кончилось бы это когда-нибудь бунтом, но помешал этому Еблан 9 Воинственный, племянник Еблана 8 Хуёвого, решивший отомстить за дядю.
  22 июня войска Хаба вероломно вторглись в Этланд, армия была разбита, мужчины взяты в плен, а бабы износилованы. Но найти главного обидчика своего семейства Еблан 9 не смог. Никто из пленных (несмотря на допросы, избиения и пытки) так и не сказал где найти Этварда (потому что не знали где).
  Разрушив и разорив Этланд, Еблан 9 удалился в свой Хаб.
  
  Прошли еще годы... Вино в подвалах замка кончилось (Этвард даже допил херес, который никогда не любил). Выцедив последние капли из кувшина, король завопил:
  - Бездельники, блять! Своего Короля поить каким-то говняным хересом! Выйду - всех за жопу повешу!
  Этвард поднялся по ступеням, с трудом открыл дверь ("Смазывальщику петель залью масло в жопу и подожгу!") и вышел... Но замка уже не было. Вместо него лежали руины. И не было уже Этланда. Лишь печные трубы сгоревших хижин указывали на то, что здесь когда то жили люди... Этвард стоял в старом халате, тапочках и пустым кувшином в руке, и смотрел на стаи жирных ворон, круживших над Замком.
  - Ебать-копать! - Произнес потрясенно Этвард XXI Пьяница. - Где-то системная ошибочка вышла...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"