Pixel : другие произведения.

Бунт интеля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бунт интеля.
  
  Вот уже пятнадцать минут Антохин не работал, хотя последние два дня просто зашивался, и только что ему принесли еще задание. Он абсолютно без движения сидел за своим столом, подперев рукой щеку, и лишь переводил взгляд с одного сотрудника на другого.
  Большую комнату, в которой располагался отдел проектов, заливал солнечный свет, все переходили с места на место, болтали, звонили непрерывно телефоны-
  Антохин скосил глаза влево: толстожопая румяноликая Агнесса непрерывно отстукивала маленькими красными ноготками сообщения по ICQ. Скрябающий звук ногтей был неприятен и еще большее отвращение вызывала ее довольная тонкогубая улыбка и блестящие маленькие глазки.
  Чуть дальше, в углу, сидели два толстожопых мОлодца и оттуда постоянно несся их жизнерадостный смех.
  - Гы-гы-гы-Гы-Гы- Ты читал сегодня анекдот ру? Гы-гы-
  - Щас. Гыыыыы- Прикольно!
  - А это читал?
  - Ага- Гы-ы-ы-ы-
  Антохин надавил на один глаз пальцами, чтобы унять нервный тик. Звонок телефона заставил Антохина вздрогнуть и он едва не проткнул глаз.
  - Алло.
  - Здравствуйте!
  - Да, здравствуйте-
  - Это аптека?
  Антохин молча положил трубку. Его взгляд уперся в широченную задницу, загородившую буквально от него половину комнаты. Он прикрыл глаза, чтобы хотя бы НЕ ВИДЕТЬ разговора Антонины и Альбины. Две толстожопые сотрудницы обсуждали все: от наличия отсутствия скрепок до своих мужей и планов на отпуск, при этом, хихикали, шептались, повышали голос и снова переходили на шепот и хихикали. Их диалог был насыщеным и богатым.
  Снова зазвонил телефон. Старушачий бодрый голос попросил дать трубочку Агнессе. Антохин глянул на чатившуюся с дебильной улыбкой соседку и ответил:
  - Она вышла- - Положив трубку, добавил шопотом, - -нахуй.
  - Антохин, у тебя есть скрепки?
  Не поднимая глаз от клавиатуры, Антохин помотал головой.
  Телефон зазвонил снова
  - Алло! Это аптека или не аптека?
  - Нет, это дурдом.
  Антохин положил трубку, а потом просто снял ее и бросил на стол рядом с аппаратом.
  - Ты представляешь, мой то вчера пришел вообще никакой-
  - Гы-ы-ы-ы- Угарно. А про чебурашек читал?
  - А здесь яйца по 16-50 можно взять.
  - Где исходники? Я же вчера их клал сюда.
  - Агнесса! К телефону! Ваш там не работает. Агнесса!! Снимините с нее кто-нибудь наушники!
  - Гы-гы. Гы-
  Антохин медленно встал и неспеша пошел по проходу между столами, даржа в руке как меч метровую деревянную линейку, которая неизвестно с каких пор стояла у него в углу, и, приблизившись к пустому столу посреди комнаты, со всей силы саданул ею об столешницу. Звук был как от выстрела пушки. Половина сотрудников была контужена, вторая - просто напугана. Антохин отделался двумя порезами на руке и щеке от разлетающихся осколков.
  Не глядя ни на кого, он подошел к одному из мОлодцев, поднял с пола уроненную тем пачку LM, достал одну сигарету и вышел из комнаты.
  
  Pixel, июль 2003г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"