Ворожко Андрей Семенович : другие произведения.

Телевизор обошелся недорого...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попасть в ДТП и еще выйти с прибылью это редкий случай...

  Жена, как всегда озадачилась своим престижем и потребовала в зал телевизор на 52 долбанных дюйма. Пилила долго. На вопрос : кому нужен телевизор, если из взрослых его никто не смотрит, все время раскручивался вопрос: А я что хуже других?
  Хотя у всех ее подруг такого экрана ни у кого не видел. Спрашивается для кого? Для меня? Для нее? Допилила. Взял.
  Чтобы не париться и сделать сюрприз, взял такси. Вместе с водилой погрузили коробку и взяв все документы на покупку сел в такси. Сижу, тупо обдумывая свое решение. А в багажнике новый телевизор.
  И тут водила говорит со смехом: - Башку прижми к спинке!
  Удар и меня бьет мордой об панель его старой четверки, а потом отбрасывает к спинке кресла, на котором сижу. Болит лицо и затылок, а еще болит шея. Смотрю на водилу. У него все гораздо хуже по причине руля в груди. Достаю мобильник и набираю Јскорую". Кайфуем, хрен знает сколько времени, но приезжает Јскорая" и выставляет всем диагнозы. Водилу в травматологию, а мне в нейрохирургию. Причем водилу экстренно. После потери таксиста и прибытия наряда ДПС наша погромщица начала шоу.
  Выходит девочка из машинки под логотипом "Фольскваген" с помаркой "Пассат" и начинает трендеть ДПС, что водила двигался задним ходом и она не успела... Хоть и шея болела, но я взял и вышел. Хамить даже и не пробовал, только слегка размахнулся полицейским...
  Через полчаса мне компенсировали телевизор и моральную травму на 5000 бакинских... А телевизор, сцука оказалось не пострадал... Эти долбанные японцы напридумывают такую хрень, что и даже до сих пор чувствую себя должным...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"