Ворожко Андрей Семенович : другие произведения.

Признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не стоит привыкать к социальным сетям...

  
  Весь вечер у меня "глючила" лента ФБ. От ее чудачеств я познал много интересного и занимательного не всегда связанного с тем, чем я обычно увлекаюсь. Глядь- появился некто, который что-то говорил о космической программе РФ и о том, что скоро на Луне будут яблони цвести. Потом- бац и появился друг по интересам, который выкладывает исключительно жопки в его художественном понимании. Хрясь, он пропал и тут же публикация о великом специалисте по арбидолу и прочим гомеопатическим препаратам Голиковой с ее новшествами в фармакологии и о том, что творимое ею, делается исключительно по доброте душевной, а не корысти для. Бздыщь и появилось фото сказочника с его очередным обещанием обещать. Резко меняется изображение и не успев дочитать чей-то "глубокомысленный" посыл, остаюсь наедине с гифкой, как кот бьет губастенькую даму по ее пластиковым губкам. Рука невольно тянется к "мышке" чтобы поставить "ух-ты", но ан таки нет. Изображение исчезает и не дает мне отметиться, как я люблю котиков. Удивительная вещь все таки фейсбук. Ждал диспутов, рассказов и общения с милыми и добрыми людьми, которые оценят мой сарказм и начнут испытывать ко мне "аналогичные" чувства, а искусственный интеллект фейсбука посчитал, что раз вечер и я уставший, то не стоит травить мне мозг и давать ему нагрузку. Все таки Цукерберг не даром стал милиардером, раз столько дураков, таких как я посадил на эту социальную иглу.
   Октябрь 2019 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"