Ворожко Андрей Семенович : другие произведения.

Лыжник по рецепту...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реабилитация дело сложное... Но природе на нее начхать...

  Летом Толику стало плохо... Ну реально плохо и он упал прямо на работе. Доставившие его по "скорой" в больницу медики диагностировали инфаркт. Толик, вернувшийся с той стороны, решил начать правильную жизнь. Уже на стадии реабилитации он отказался от курения, жирного, мучного, острого, кислого и сладкого. Выйдя из санатория раздарил сотрудникам свою коллекцию коньяков и другого высокоградусного спиртосодержащего.
  Более того Толик нашел женщину по своему возрасту, достатку и привычкам. Ведь врачи не упустили сообщить, что регулярное "это" помогает в реабилитации и продляет жизнь. На этой волне вместе с подругой зЗанялся фитнессом и регулярно стал проходить обследования у врачей.
  Советы от врачей не замедлили сказываться на его "кошельке".
  Первым приобретение стала "беговая" дорожка, по которой он в день должен проходить минимум шесть километров. Потом в доме появился тренажер- велосипед, на котором Толя должен проезжать минимум 10 километров.
  -Вам обязательно нужен свежий воздух!- протягивая ему счет, приговаривал очередной врач.
  Толик перестроил свое расписание дня и теперь забота о здоровье занимала уже одну четвертую суток.
  К наступлению зимы, озабоченные его давлением, врачи "приговорили" его к пешим лыжным прогулкам. По их наущению Анатолий купил лыжный костюм, ботинки и забытые с "армейских времен" лыжи. В предвкушении лыжных прогулок Толик обзванивал друзей, знакомых и давно забытых знакомых. Никто не желал пускаться с ним за здоровьем.
  Ну вот и наступил декабрь 2017. А зима со своими метелями, снегом и морозом взяла и не пришла!
  Ох и тяжела жизнь у лыжника в Краснодарском крае...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"