Саша : другие произведения.

Зачем Вы, мистер Бод?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про великих мира Точки Отступа


Зачем ВЫ, мистер Бод?

   Сей величественностью, шурша новогодней юбкой, в зал конференции зашел мистер Бод. Окинув всех присутствующих суровым взглядом, человек в сером костюме, смешной детской юбочке, с помадой на щеке и мобильным телефоном в правой руке, присел за стол, где только что собрались очень важные личности мира Точки Отступа. С одной стороны сидели Буран, Малышка и Маркистр - давно принятые обществом и признанные личности, а с другой еще только новички - братец Кордебалет, Зацелованная и Корвин, которые с нетерпением в глазах, разглядывали маэстро.
   Несколько добродушных старичков пробегали мимо, но также не смогли не остановиться, чтобы увидеть сие чудо.
   - Итак, - проговорил Бод громким голосом. - На повестке дня одно и только одно, мы должны увеличить доход, но расширить наш мир и внести что-то очень интересное.
   Зацелованная нервно заерзала, Малышка закурила очередную гавайскую сигару, а добрый Корвин играл со своим хвостом, который он отрастил не так давно, но, можно заметить, что ему это шло.
   - Я вижу, никто не воспринимает меня всерьез? - удивился мистер Бод, и услышал, как зал разразился смешком.
   - Я думаю, не очень актуален ваш вопрос в столь вызывающем наряде, - произнес Маркистр. Он, как и прежде, играл на своем любимом КПК в биржу - ставил то серебряные монеты, то медные, то проигрывал все, но в итоге приходил к вопросу - чтобы любимый Бод подарил ему еще немного финансов.
   - Я считаю, что нужно расширить наш ассортимент, используемой валюты, - продолжил Бод.
   Буран усмехнулся, снял кулон с шеи, на котором было написано "рожденный убивать", и проговорил хриплым старческим голосом:
   - Мне надоело немного, мистер Бод, что все считают меня убийцей, но такова моя доля, и мне за это платят? Что же получается, Я палач? Вы хотите предложить идею, новую идею?
   - А введем мы новую валюту? - поинтересовалась Малышка, отстранив от губ большую темную сигару. Ее, как никого другого, интересовал этот процесс, ведь прямые денежные операции были связаны через нее. А позволить себе съездить в ШотлЯндию или ГУрманию, может не каждый из присутствующих мистрейстеров.
   - Да, это и есть идея, - проговорил великий Бод, поднялся на ноги, скрестив руки за спиной, и величественно прошагал по комнате. - Мое предложение состоит в том, чтобы расширить ассортимент наших услуг, предлагаемых за серебряные монетки, но таким образом нужно привести все к балансу. Во имя баланса!
   - Во имя Баланса, - вторили все присутствующие. Статуэтка, изображающая весы - стояла неподалеку, это и был их Бог Баланс. Они преклонялись с каждым днем и каждой минутой все чаще и чаще - это была их вера и надежда.
   - Считаю, что стоит ввести новую валюту, равную нескольким валютам прежней, - загадочно проговорил Корвин. Буран махнул рукой, показывая, что ему на это наплевать. Пробурчал поднос, что ему бы еще несколько сотен обычных людей уничтожить, и можно жить спокойно.
   - Репрессии надо, репрессии, - Буран вышел из комнаты заседания.
   - Никто не настроен обсуждать? - возмутился великий Бод.
   - Сегодня? Хм..., - меланхолично проговорила Зацелованная, всматриваясь в свое отражение игрушечного зеркальца. - Вы лучше скажите, когда мы получим свою зарплату?
   Она также поднялась, взяв под руку Корвина, и они удалились вслед за Бураном. В зале еще минуту царила тишина, лишь Маркистр всхлипывал от горя проигранных монет на очередном заезде в казино.
   - Не слушайте никого, делайте все то, что хотели сделать, - произнес Кордебалет, пафосно поправляя свою челку. - Народ не настроен сегодня к этому. Праздники только отошли, ох... Да и что я говорю. Вы сами все понимаете.
   - И тем ни менее, я хочу озвучить свое предложение. Мы вводим очередной курс - золотую монету! Золотая монета в свою очередь будет делиться на серебряные, на несколько серебряных.
   - И зачем это нужно? - влезла Малышка. Она убрала сигару в свой фирменный портсигар, который небрежно болтался в районе груди, свисая на тоненькой изящной розовой ленточке.
   - Мы удвоим свою прибыль. Мы введем очередные радости, но эти радости будут продаваться за серебро, мы же обещали - никаких артов за реал.
   - Я согласна, - поддержала Малышка.
   Маркистр оторвался от ценного игрового КПК, заслышав слово "согласна" и "удвоим прибыль" и радостно признес:
   - Артам за реал не быть, но будут за серебро, которое выводится из реала.
   - Итак, все единогласно приняли решения, заседания окончено. Я пошел досыпаться.
   - И стоило ведь вставать в такую рань, все равно все проиграл, - заплакал юный Маркистр. - Мистер Бод, дайте мне еще денег...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"