Воржев Владимир Борисович : другие произведения.

Мужчина и женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как мало различие между добром и злом, между свободой и рабством, между правдой и ложью, - и только между мужчиной и женщиной лежит пропасть!
  
  Сколько мужчин бывает у женщины? Три - первый, любимый и последний. Сколько женщин бывает у мужчины? Три - первая, жена и все остальные.
  
  Никогда не говори женщине, что она лучше всех, потому что это означает, что ты ее с кем-то сравнивал. Мужчине же говорить это просто не имеет смысла, поскольку он и сам это прекрасно знает.
  
  Что лежит между девушкой и женщиной - одна ночь; что лежит между юношей и мужчиной - утраченные иллюзии.
  
  Страсть, власть, ненависть - ловушки для мужчины; наслаждение, охлаждение, наваждение - ловушки для женщины.
  
  Счастье невозможно без любви, но любовь несет с собой не только счастье.
  
  Как прекрасна женщина до пробуждения! Порой, она даже кажется невинной. Перед тем, как разбудить ее, признайся, хотя бы самому себе, что ты - самоубийца!
  
  Кого хочет женщина, тому улыбаются небеса... главное, - не принять за улыбку их усмешку! Кого любит женщина, тот уже на пути в небо! Но путь этот очень труден, ведь боги не терпят счастливых смертных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"