Восканян Эрик Григоров : другие произведения.

Листок, Ная, и собаки 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Гав-гав. - сказала Ная.
  - Что? - ответил Листок.
  - Гав-гав. Гав-гав-гав. Гав. - пролаяла Ная.
  - Я тебя не понимаю. Честно. - Листку становилось страшно.
  - Гав-гав-гав-гав. - У Наи начали появляться клыки. - ГАВ. - мордочка становилась похожей на собачью. - ГА-В. - она бросилась на Листка.
  - Ой, это ж сон. - засмеялся Листок.
  Он проснулся на дереве, видимо отрубился, когда ждал Наю. Он вспомнил свой сон. Да, Ная иногда лаяла... Она дружила с собаками и с кошками. Дружила даже с псами. Листок мог запросто изуродовать каждого пса и каждую собаку, но сдерживал себя. Всегда. Зачем причинять боль этим существам, которые даже на дерево взобраться не могут. Да и помереть можно, если попасть к ним в пасти. Словом, Листок старался не иметь с ними дело. А для Наи многие из них были близкими друзьями. Одну чистокровную собаку Листок ненавидел больше всех.
  Листок очень злится, когда я произношу их имена, так что на этот раз имён не будет.
  Ная пришла, но была не одна. Три собаки и кошка стояли перед Листком. Кошка - Ная. А ещё, существует такая вещь как перевоплощение. Та, кошка, которая долго гуляет среди собак и признаётся ими, становится собакой. И вот, одна чистокровная собака и две кошки которые стали собаками стояли рядом с Наей. У всех слюни, все хотят съесть её, распотрошить, убить. Листок начал шипеть и фыркать при виде них. Собаки начали лаять. Ная не дрогнула. Они её принимали и это очень огорчало Листка.
  Листок должен был спасти её, или же оставить её становиться собакой.
  В первом случае, Листок бы прыгнул на Наю, укусил бы её за шею и они бы убежали от этих собак, а потом Листок объяснил бы ей, почему они убежали и после они бы скрывались от собак и Ная стала бы такой же одинокой как и Листок. Этого Листок не хотел.
  Во втором случае Листок просто прекратит шипеть и убежит домой, а Ная продолжала бы общаться с собаками и вскоре она стала бы собакой и ушла бы от своих хозяев, ушла бы от Листка, от всех кошек, с которыми дружила или имела связь. Память о кошачьей жизни удаляется, другие собаки создают другое прошлое для кошки, которую зомбировали или перевоплотили.
  Ная гавкнула что-то, Листок огорчился больше... ведь она уже лает. Собаки перестали лаять и остановились. Пришло время действовать Листку.
  Спасти, или забыть Наю. Сама Ная не знала, что скоро превратится в собаку, ведь это знало очень мало котов. Ведь осталось очень мало котов. Из пяти десяти миллиардов кошек и котов, на всей планете осталось лишь семь миллиардов. А про зомбирование знало всего-то тысяча котов. Им запрещено было рассказывать это кому нибудь другому.
  Листок решил действовать.
  Он прыгнул на морду главной собаки, начал очень больно её царапать, он чувствовал как кровь начала течь из её морды и это доставляло ему удовольствие.
  Эта собака укусила его за ухо и оторвала кончик, но ему не было больно. Он бы царапал её до смерти, но Ная прыгнула на него и остановила его. Нет, это были не собаки-подруги этой собаки, это была Ная. Кошка. Наверное кошка. Листок убежал с кровоточащим ухом. И лишь на середине дороги остановился, посмотрел на них... Увидел кровавую морду этой собаки, увидел Наю, которая помогала ей, увидел остальных собак и продолжил свой бег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"