Jack_kun : другие произведения.

Мс которому повезло ли? Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто интересная легкая фантастика. Где много боли но и любви

троица героев






В кое то веки жил с девушкой, которая не смеялась с меня. Жалость желание моих денег. Да уже плевать, ну не верю я больше в бескорыстную любовь. В глазах не видно отвращения и то ладно.

- У тебя красивая улыбка - говорит Бель и в твоих грустных глазах вижу, что ты в это веришь или хочу видеть. т.к. на самом деле от моей улыбки воротит меня самого.

Выгляжу я после той ставшей, для меня поворотным моментом, аварии очень страшно - пол лица покрыто шрамами, глаз обезображен, на одной руке нету 2 пальцев среднего и мизинца. Так что фак своей судьбе показать могу только один.

Я подобрал тебя голодную заплаканную и грязную год назад. Не сказать, что без меня бы ты пропала, т. к. такая миловидная девушка в любом обществе в любые времена всегда куда-нибудь пристроится. Да в данном случае скорее всего это был бы бордель, в который тебя и продала твоя сумасшедшая матушка. Не сказать, что ты была не порочная, но видно, что на панель не хотела. Долго тебя отмывал обхаживал. Ты тогда ничего не понимала. Потом ты мне сказала, смеясь, что подумала, что я, наверное, и есть торговец девочками. Я не рассказывал тебе, как за углом немного отделал двух парней и на их угрозы показал медаль аристократа 2 класса. Как они клялись, что они твои друзья, и сами хотели тебя откупить от Блад, знаменитого мерзавца которому, ты была продана.

Сегодня я узнал, на него то они и работали и деньги, которые, я дал в двойном размере за Рею они ему не отдали, доложив ему, что сучара говеный уродливый аристо украл у них товар.

Я вспомнил встречу с авторитетом.

Беседа с Бладом не заладилась, он не поверил не единому моему слову. Он думает, что я боюсь его ахахах. Я уже ничего не боюсь. Вся моя семья, положение в обществе, друзья все ушло от меня.

- Жак, Ты украл мое, я думал изуродовать тебе лицо или отрезать пальцы, но вижу этим тебя не испугать- рассмеялся Блад.

- Почему же, без пальцев жить сложнее чем с двумя- усмехнулся своей страшной ухмылкой.

- Честно слово взял бы тебя к себе в мордовороты. Улыбнёшься так, то и кулаков не надо - обоссаться и на все согласны- ты зло говоришь видно, что все уже разузнал про меня и не боишься так называемого аристократа без поддержки - не думал, что сам придешь, все планы сбил ахаха умеешь ты удивлять. Давно такого нестандартного случая не было. Даже жалко убивать тебя может и правда в мордовороты ко мне?
- А правда убивать надо? Деньгами нельзя решить?

-Почему же нельзя можно. Золотом любой вопрос решается сам знаешь ваш род так аристократами стал, давно уже, но так и было я прав? - смотришь на меня с усмешкой будто все знаешь в этой жизни. Два года назад писался бы при мне. Но весь мой род убили, подло и гадко убили. Почему я жив? Правда из-за тех же денег. Так бы все отошло короне. А кланам такого не надо, состояние у моего рода огромное, а в момент жесткого противостояния кланов короне такого усиления давать они не хотели, скрепя сердцем оставили изуродованного выродка живым.

Почему не боялись, что я отдам деньги короне?

Так все просто корона закрыла глаза на уничтожение моих родичей просто-напросто проигнорировала в надежде, что род уничтожат и все достанется им, только как-то забыли, что кланы тоже это понимают. И вот оставив в живых одного меня было заявлено, что я должен восстановить свой знатный род и честь всех кланов меня защищать. У короны после этого заявления было молчаливое понимание - убрать меня, и разразиться открытая война, к которой стороны не готовы. Ненавидела же меня по итогу как знатное сословье, так и клановое. И я хоть не очень взрослый на то время быстро понял, как только я женюсь, меня быстро убьют. Поэтому делал вид, что ищу искреннюю и чистую любовь. И перебирал любовниц как перчатки. Женитьба? Оо я всем говорил, что она не искренняя и хочет лишь моих денег, что было правда и всем отказывал. Но видимо терпение кончилось и стороны поняв, что пешка не хочет уходить мирно, решили ее убрать, третьими руками. Интересно только кто корона или кланы. Может третья сторона вмешалась?

- То есть у меня есть шанс выжить?- с надеждой спрашиваю я.

- Мальчик хоть по лицу и не скажешь, но маленький наивный мальчик - сказал он меланхолично с жалостью.

Что-то не верится, что меня жалеет маньяк. Если так - то меня убьет тот, кто мне сопереживает может и не худшая смерть. По крайней мере кроме Бель и этого страшного человека никто не смотрел на меня с любыми чувствами кроме презрения и отвращения.

И это не только из-за внешнего вида, простые люди редко искренне любят вышестоящих и более богатых, по их мнению, не заслуженно, а случае подростка то и подавно. Сразу вспоминают разгульную жизнь золотой молодёжи и их вседозволенность. А с высшими классами получилось еще и хуже я презренный папаша, которого купил ему знатность. Родственников и слуг вырезали поголовно. Так что во всем гребаном мире я один. Как смешно теперь вспоминать детские переживания одиночество непонимания. Детское восклицание вы меня не понимаете никто меня не понимает. Имел ли я право говорить это живым родителям и брату? А сейчас? Сейчас наверно да. Только парадокс то в том, что смысла в этом нет просто уже некому слушать. Ахаха. Горько смеюсь про себя.

- То есть деньги моей семьи уже кто-то считает своими -говорю криво, усмехаясь кривым ртом.

- Да не глуп, не глуп, жаль, но ты прав, и я не знаю, как тебе помочь послезавтра утром ты умрешь. - как факт отрезаешь.

- Почему послезавтра и почему вы мне это говорите? - с интересом, но к сожалению, без сомнения.

- Почему говорю. Ты мне меня напоминаешь умен, не веришь никому, доля у тебя тяжелая и выбор не велик, вернее его нет и вовсе. А почему послезавтра, да потому что Бель выйдет за тебя завтра.

- Не понял? - искренне удивляюсь.

- Не так и умен что ли или влюблен а-ха, наверное, второе. Сейчас поясню не слишком ли красива она для проститутки?

- Да она красива- честно отвечаю, что думаю.

- Ты написал завещание недавно в котором сказано, что отдаешь все благоверной?

- Ну да это было условие на возрождение клана, но я же не женат на Бель. - уже догадываясь что мне сейчас скажут отвечаю.

- Да поэтому они и ждали. И сегодня я должен был поставить тебе такие условия, что, лишь женившись на ней ты спасешь девочку. Ведь убей я не аристократку никто и не почешется понимаешь?

- А почему вы мне план рассказали? -не верил я в его сопереживание. Да и знал ответ, но почему-то спросил.

- Так ты все равно выберешь девочку себе, не так ли? -улыбаясь, но не ненавидя меня. Бизнес просто бизнес.

-Она знала? - тоже догадываясь.

- Ты знаешь ответ -хмуро.

-Причина? -лаконично, но ты понимаешь, о чем.

- Обычные угрозы семье маленькой сестре и больному брату, мать у нее та еще шлюха долги куда без них. Да и сложно окрутить маленькую девку.

- она знает, что назавтра я умру? - стальным голосом спрашиваю.

- Парень не дури, ну предала тебя и что? Да не знает она даже тебя, а за просто работает причем за семью, так надежней. Как можно предать чужого или работу, или заказ? да и тяжело ей это. Ее говорю тебе сопереживать. Но просто не завтра так послезавтра не достанешься кланам завтра так корона скажет мне убрать тебя и будет кивать на мою месть как же. -холодно говорит

- О своей жопе печешься? А так корона не уберет?

- Должны прикрыть с кланами то я повязан много и много чего в случае моей смерти корона получит. И да пекусь сложно менять лагеря. Перебежчиков не любят и долго они не живут. Но не боюсь. Как и ты перебоялся уже. А девочка не виновата наверно не знаю сам не знаю- тяжело вздыхаешь. И я даже бы поверил тебе если бы не знал, что с этого дела ты поимеешь такую кучу золотых, что можно оставить нескольким поколениям.

- Предложение значит. Ну тогда распечатаем девчонку.

- Им ты не спал с ней? А откуда знаешь, что девственна- с прищуром немного удивленно спрашиваешь?

- Вряд ли бы подсунули гулящую по плану-то?

- И то правда - погуляй, а то достанется подарок Шниццу младшему.

- И правда ее можно только пожалеть - грустно усмехнулся я.

И вот я смотрю в ее глаза и думаю, что в целом прощаю и даже трахать не хочу. Жаль, что выродку достанется слишком изящная сломается еще.

-Сегодня наша брачная ночь- чуть дрожа говоришь ты.

Стало противно. Дрожишь боишься, а я только любил только лелеял и ничего не требовал эх.

-Бель иди спать сегодня я устал все завтра - резко разворачиваюсь и ухожу.

Бель стояла посреди комнаты в отупении.

Странный уродливый молодой человек полгода назад утешал ее, ту которая пошла на сделку с совестью ради семьи. Да он не знал, что она должна была быть его камнем преткновения. Но она выяснила все от начала до конца и только это было единственным условием, кроме полного лечения брата и их обеспечения с сестрой.

Полюбила ли она его? Нет, но единственный человек, который от нее ничего не требовал и любил бескорыстно, если и был, то был точно он. Как она боялась привязать к нему, рассказать все и провалиться. Ведь вряд ли выживут ее братик. Как она ненавидела себя. Первоначально было лишь абстрактное чувство вины перед собой, а к Жаку она испытывали лишь брезгливость, которую постоянно борола в себе т.к. мало того, что это мешало плану, так и считала внутренний мир более важным в человеке. Постепенно привыкнув к обезображенной, она начала удивляться красоте его другой половины лица всматриваться в цвет его глаза, представлять его здоровым. Когда он рассказывал ей историю магии обучал фехтованию. Все забывалось выскакивало. Она была действительно счастлива. Как ночами она плакала что должна убить такого замечательного человека. Вспомнила как постоянно незаслуженно оскорбляют вокруг, а он лишь игнорировал или вздыхал. Узнав его историю, она не понимала несправедливость за что ему такая доля.

И единственное что она хотела в последние дни побыть с ним. Т.к. постепенно остальное окружение ей стало настолько противно, как и она сама. Во всем она видела свою вину и несовершенство. Она думала, что отдаст ему всю себя сегодня. Она и раньше пыталась, но он не верил, что это неблагодарность. Она действительно думала, что отдаст всю себя ему, верила, что забеременеет, скроет его ребенка и воспитает, хоть как-то отплатит его невероятной доброте.

Она дрожала от предвкушения, от любви к нему, от ненависти к себе, от решимости, уйти в монастырь на следующий день после смерти новообретенного мужа, благо она могла передать по праву имущество при постриге кланам, которые 'оберегали род мужа'.

Но он ушел с холодным взглядом, который ее обжег.

Почему-то она почувствовала, что он не захочет делить с ней ложе. Но у них не было завтра. Она не могла ждать. Завтра его убьют. Ей так обещали. 'Потерпи полгода этого урода и все будет назавтра же ты будешь моей' -говорил ей этот неприятный юноша.

Она решительно направилась к Жаку в кабинет, но войдя увидела, что его нет и на столе лежит записка.

'Милая Бель. Ты действительно красива, я немного мог дать тебе. Обучал всему тому что умел - азы магии и фехтование, ну а женский этикет тебе придется изучать уже с Шниццем. Помни вода точит камень. Он тип неприятный, но ты своей лаской и упорством загонишь его под каблук и сломаешь его глупые аристократические привычки. Я в это твердо верю. Он действительно найдет в тебе утешение, как и я находил последние полгода. Ты станешь невероятной матерью, и твоя нежность удивительна, как бы я хотел познать ее полноту. Помни сразу же завтра с утра освидетельствуй свою девственность в храме Маланы. Т.к. чистую тебя не убьют ведь ты будешь первой женой. Второй со статусом аристократки-девственницы тебя взять будет нельзя, хоть и нестандартный случай, но я уточнял по закону все правильно. Наследство достанется лишь по истечению десяти лет и в случае твоей смерти отходит матери- церкви. Надеюсь этих мер будет достаточно. Никакого зла я не держу. Поэтому живи и будь счастлива.

PS не забывай тренировки с твоей любовью к сладкому, они необходимы.'

Сердце Бель сжалось до такой силы, что раньше бы она упала в обморок, а сейчас ее настигла паника непонимание.

Он знал? Как давно? Почему он ухаживал за ней? Что она кроме верности как собака могла ему дать? Да он обезображен, но тысячи более красивых женщин ради богатства и положения были бы с ним не чураясь его. Зачем он вообще ей помогал?

Все что у них было за 5 месяцев 1 поцелуй в губы на свадьбе, где он смущаясь лишь коснулся ее губ. Дотронувшись до них, она заплакала. Т.к. он действительно принес себя ей в жертву. Но теперь ей не нужно было ничего. Брат сестра. Брат сестра повторяла она про себя.

А слезы лились. И ненависть ко всем кланам ко всем родам поднималась в ней, вся она засияла синим цветом и тут все установки слетели с нее ее зовут не Бель.

Она Кларисса Ревекко. Специально обученная всему шпионка ее высочества. У которой была одна цель получить полный контроль над объектом и после свадьбы женится не на Шницце, а на 4 принце Кандрате.

Теперь она смотрела на письмо, другими глазами циничными и алчными.

Она девственна и свободна, ну да она уже как с 12 лет не девственна. Обучение у таких как она должно быть раннее, чтобы при перезаписывании памяти, все важные умения были на уровне рефлексов. А мальчик то многого лишился своей благородностью хмыкнула она.

В памяти повторялись и повторялись картины где нес ее на себе на холм, где был такой красивый закат.

Ей стало смешно все ее навыки, которым она обучена - это постельные игры от которых сошел с ума любой мужчина на свете. Никто в мире не поверит, что она окрутила объект своим гнилым внутренним миром.

Да Константин сделает ее всего лишь 12 наложницей. И будет навещать раз в год. Вот ее будущее, которое раньше ей казалось приемлемым. Богатая жизнь, да и не надо ложиться под мужчин, а женщин в гареме и красивых ей хватит. Шницц? Нет предательства ей не простят.

Интересно, а что задумал этот мелкий? В жизнь не поверю, что он пойдет и сам выстрелит себе в голову. Жак был ее ровесником, но почему-то в ее голове он был мелким. Возможно его чистота вызывала в ней материнские чувства к нему. Но сейчас она относилась к Жаку, как к ребенку, которого в бытность Бэллой хотела. 'Надо найти мелкого и смыться. Все равно в гарем я уже не хочу, а опасность всегда рядом, не так ли мой дорогой учитель Лавейск' вспомнила она монаха-учителя, которого мечтала зарезать сотни раз во время своего обучения.

Многим покажется странно что, циничная обученная шпионка решила предать корону. Но тут надо отметить, что, когда ее поразил Жак все ее множественные ментальные закладки, которые делались в том числе во время обучения были сняты. И она стала как чистый лист с точки зрения характера. Все события пролетели в голове как фильм. Приоритетов не осталось. И мальчика она решила найти не из- за любови, а только по той причине, что во всем фильме, что она видела он единственный был добр к ней и был наиболее близкий по определению к семье. А семья - это было единственное, что всегда желала маленькая девочка, лишившаяся родителей и брата с сестрой, попавшая в руки к Лавейску. Лавейск долго изгонял из нее эту ненужную для шпионки привязанность, но у него ничего не выходило, и хотя он был против, решением руководства стало создание множество закладок у объекта - что корона, а в частности принц Константин - ее семья, а при исполнении более тонких заданий, закладки на братика и сестричку, которые ее бесконечно любят и ждут.

Жак стоял на ритуальном кругу и собирался проводить ритуал, который изучал все эти два года. Он так и не разобрался в нем до той степени, которая была бы необходима для успеха. Один шанс из десяти вот что, он подразумевал под успехом. Немного? Так и ритуал потерянного обращения к Богам. Каждый день на протяжение двух лет по вечерам он сливал всю свою ману, весь свой дух и большое количество жизненных сил в медальон некому неизвестной богини Эраны, который отдала ему бабушка, рассказав про красивую как богиню девочку, Эру которая дружила с ней в детстве.

В это время Богиня Эрана проснулась она только вернулась с планеты, в которых воплощалась и которые ей не показались такими уж скучными. В каждом таком мире она оставляла медальон, в общем таких миров было не много всего один. Да и в мирах она побывала всего одном. Ей все понравилось, кроме того, что ее там не считали богиней, да и то, что в мире силы ее были жутко ограничены. Но ей только двенадцать циклов в божественном плане. Она еще только рождена папа и так не хотел ее отпускать. И только повесив медальон абсолютного контроля отпустил. И в чем интерес гулять, когда за тобой могут подсмотреть в любое время, дулась она, но отец был Корд был не преклонен.

Почему она стала смотреть на мир откуда только пришла? Потому что постоянно поступала энергия. Такая ласковая и страстная. Благодаря этой энергии она и восстановилась так быстро. Странно известной богиней, она там точно не стала. С ее то силой разогреть воду до 100 градусов. Остается только медальон. Но что за человек будет отдавать столько сил, непонятно куда.

Она достала достаточно редкий артефакт, позволяющий наблюдать за резонансной энергией в подпространстве. Мм страшный молодой человек. И чего ты мне так помогал?

Она стала смотреть его историю для этого пришлось потратить немало кристаллов энергии, но через цикл, когда она вернется к отцу он подарит ей сколько она попросит. Или нет тогда у дедушки попрошу захихикала она. Итак, начнем лет 5 назад.

Она увидела картину как красивый голубоглазый мальчик учится фехтовать, и как крайне плохо это у него выходит. Как веселится с подружками и как бабушка Софи дарит ему тот самый медальон.

Софи та веселая девчушка. Захохотала Эра жаль, что мне нельзя возводить никого в возвышенный план вздохнула она, как ей нахватало подруг. Мать ее убили сразу после рождения поэтому она лишь помнила ее глаза. Ну а отец с дедом - это совсем не то. Софья заменила ей подругу и мать и учительницу все вместе для юного и неопытного существа с другого плана.

Сейчас Софи умерла и перевоплотилась в другом плане, и она уже ничего не помнит из той жизни. Как жаль, как бы весело было бы поговорить с ней загрустила немного.

И продолжила смотреть на мальчика. Он ей не понравился, вечно бегал за девчонками и выставлял себя самым сильным и умным. Хорошо хоть терпел обучение и был честным, когда другие бы соврали, иначе бы Эра прекратила тратить энергию кристаллов и направилась бы в следующий мир.

Постепенно он рос и становился еще более красив. Он так же бегал за самыми красивыми девушками, но надо отдать должное не переходил черту, что примирило немного Эру. Ее очень смешило как он отдавал мелким простолюдинкам с мелкими детишками свои немаленькие карманные деньги, а девушкам на вопрос почему он не дарит им подарков отвечал, что главный подарок это духовный. И читал им стихи, дарил полевые цветы. Девочки из богатого сословья фыркали и редко оценивали такой подход. В целом в него многие были влюблены, но не хотели этого признавать, ведь мечтали не о интрижке с таким красавцем, а о замужестве. Пусть он не очень знатен, но красив и богат. Эра, подслушивая их мысли смеялась и фыркала лично ей нравилась лишь эти духовные подарки, которые отличались изрядной оригинальностью. Иногда она хохотала так, что увидь ее отец с дедушкой, наверное, были бы счастливы несколько циклов.

А как он проводил всех учителей, по предметам, которые ему не нравились, она закатила глаза папе бы такое не понравилось.

И лишь на уроке по этикету были особенные.

Их вела мисс Анжела красивая девушка лет тридцати. Самое смешное в том, что, посещав все уроки, знал он хуже всего именно этикет, потому как все пропускал мимо ушей, то и дело поглядывая в бюст красавицы.

Он постоянно приносил ей полевые цветы и говорил комплименты. Она лишь улыбалась и строго выговаривала, что ему не пара ни в сословье не в возрасте. Он говорил, что может рушить преграды, а возраст не главное. Она лишь посмеивалась и говорила, что он юн и когда подрастет изменится и все поймет, а сейчас урок. Эра была красная, просматривая мысли во время урока причем как ученика, так и как оказывается полностью лживой учительницы.

Была ли права учительница эра не знала потому как сама была абсолютно не опытна в этом деле она на земле пробыла лишь 5 лет в теле 12 летней девочки. Но после просмотра мыслей не очень-то ей верила. Все-таки сил у нее было мало и потратить на сильное изменение внешности она не могла.

А после случилось, то что случилось какие-то люди с эмблемами змей убили всех. Всех и отца, и мать, и учительницу. Эре стало дурно. Просмотрев жизнь этих, по ее мнению, хороших людей. Она воспылала гневом ей очень захотелось уничтожить крошить убивать этих змеенышей. Слова вендетта? Да это заговор от начала и до конца. Со способностью читать мысли не так сложно догадаться хмыкнула сама себе Эра. Жаль сил у нее было максимум, что наблюдать.

Наблюдая дальше ей поплохело его изуродовали сделали очень страшным исказив магическую и жизненную ауру, откуда столько ненависти хорошо, что низшие не могут трогать эфир и эфирные оболочки, потому что ей показалась что у них нет ничего святого. Он наверно хочет, чтобы вернула его красоту подумалось ей или, убили этих змеенышей. Вздохнув она подумала, что отец был прав, когда говорил, что она не готова даже наблюдать миры. Только сейчас она поняла, как же хочется влезть и все поменять, не имея сил можешь только смотреть. На самом деле отправив ее в путешествие по планетам отец хотел укрепить ее сердце и заставить учиться.

Продолжая смотреть, она увидела, что он мало того, что не мстит, он постоянно раздает свои деньги беднякам и вдовам, и крутит романы с девицами делая им также дорогие подарки. по завещанию снять он мог лишь определенную ограниченную сумму. Нужно отметить что мысли как таковые считывать почти невозможно и для этого нужно огромная практика, и умения, но вот эмоции и эмоциональные картины в головах это открывается легко даже такой юной богини.

Она не понимала его почему он не мстит змеям? Он трус?

Он продолжал раздавать деньги, часами читал книги иногда ходил на приемы где его с одной стороны унижали, а с другой охаживали львицы.

Вскоре он начал заряжать амулет с ее изображением. Он хочет чтобы она отомстила за него?

Ей не понравилось это. Мужчина должен взять на себя ответственность. Так говорил ее отец.

Не было сил так тренируйся. Что может 16летний парень инвалид, который не может затеряться в толпе ей в голову не приходило.

Когда он один избивал двух вооруженных ножами парней, ради девушки, она перестала считать, что он трус. Видимо он просто не знал кому мстить?

Нет надо-таки разобраться. Она начала переосмысливать все его разговоры, пытаясь сделать хоть какой-то вывод. Он не боится врагов, и что их слишком много. Но уничтожить придется слишком многих. Тысячи жизней. Ведь он считает врагами весь высший свет и все кланы, а не конкретно змеек. Ну что ж он точно не трус. Наверное, он попросит уничтожить всю планету или дать ему такую силу. А зачем он помогает белянкам? Они ж все равно умрут. Ладно все равно у меня сил разве что дать совет - удрученно думала она.

Смотреть жизнь Жака она могла довольно просто, передавая всю свою магическую и жизненную силу она получила много легкий доступ к нему.

Читать Белу было очень непросто все эмоции были перепутаны, и половина из них была ложными. И поэтому Белу она воспринимала, не по эмоциям, а по поступкам.

Когда она слушала разговор Жака с Бладом она многое поняла. Не то чтобы он не хотел мести он не мог ничего сделать, за ним так просто вести слежку. Ни одного доверенного человека ни одного шанса на незаметность. Ей стало так жалко этого несчастного мальчика. Нести в сердце одну пустоту. Она представила, что лишилась бы отца и деда, и слезы покатились по ее прекрасному лицу. Да он просто не МОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. Да действительно страшно. Потерять все не иметь никого рядом. И пригреть на груди змеюку в отличие, от Жака она не испытывала к предательнице ни грамма сочувствия. Он обихаживал и отдавал ей все чем только мог помочь, ничего не требовал, и не получил ни то что благодарности, ничего, эта гулящая девка как же девственница, печать девства с нее сняли в 12 лет отметка очень явственная девственные богини это чувствуют прекрасно. Как он не видит в ней этого эх глупый. Так она была с ним холодна и меланхолична, и отчего то постоянно жалела себя. Что там у нее в голове намешано она не понимала, наверно, когда снимали девство были произведены темные ритуалы с привязкой, как де от нее получишь благодарность. Мда, парень связался с шлюхой и зачем он не дал ей попасть на панель, ей только туда и дорога. Когда она услышала, что он, узнав, что она предала его. И мало того не планирует ей мстить, но и собирается, переписать завещание так, чтобы обезопасить ее она истерически рассмеялась. Он не трус. Он конченый тупица! У него капуста вместо головы? Что она ему дала взгляд без отвращения мухаха. Она смотрела на него всю его жизнь и никогда не испытывала ничего подобного к нему, так что ты вырвешь мне свое сердце или пожертвуешь душу? Немного подумав она зарделась, она была не против если бы он старался ради нее. Нет низший не мог привлечь ее богиню, но ее очень смешили его оригинальные и одухотворенные подарки. Как жаль, что завтра он умрет. Да он напитывал ее силой. Но к сожалению этого мало, она не может уничтожить его врагов.

Бела была зла, и да она решила себя звать так какая к черту Клариса, она ненавижу ту себя правда сейчас себя ненавидела тоже, наверно надо было сигануть с моста тогда, а не пойти за добрым дядей который даст покушать тьфу пусть сам жрет свой грязный член. Жаль, что я его не откусила. А этот жирный урод Константин, когда он трахал ее она вспомнила те мерзкие ощущения, которые тонули в дурмане, оплетая ее тысячами черных языков вплетаясь в ее сознание. Как она плакала часами в первые дни, и как уже через неделю хотела, чтобы Константин вновь ее имел. И так продолжался целый месяц. Позже она ненавидела мужчин близость с ними, это действительно стало работай. А Константинне казался ей жирным или странным, он казался ей благородным, и единственно достойным мужчиной, пусть он ей никога и не достанется, но так она не достойна его и пальца. Что за мерзкий ритуал проводили надо мной.

Думала она все это идя под моросящим дождя вдоль порта пытаясь разглядеть необычные фигуры, возможных помощников беглеца. Она была уверена, что он пытается убежать, возможно используя тех крестьян, которым постоянно помогал, идея хорошая, но на них всех стоят печати слежки. Но сейчас у нее появилась цель спасти мальчика. Увезти его на острова. Оттуда не достанут. Да шансов мало ну у него одного их вообще нет как он не понимает, хотя наверно понимает, он не глупый это точно, она улыбнулась вспомнив разговоры с ним.

А вдруг он не думал объявится без вести пропавшим все-таки в письме было сказано, чтобы я прошла операцию на девство. Возможно ли что он решил свести счеты с жизнь. В груди очень сильно кольнуло. Она его не любила нет она не любила мужчин. Но он семья, нет? Если не будет мальчика, чем ей было заняться? Она начала кусать губы и напряженно вспоминать все что мальчик укрывал от нее. И она пыталась подсмотреть что-то успешно, а что-то нет.

Вспомнила каждую ночь он проводил с медальоном, а на вопрос что он делает. Посмотрев на меня серьезно, сказал, что он дает надежду. Тогда я подумала, что это просто памятный медальон, но что, если это артефакт, да они весьма редки и вряд ли бы ему оставили действительно ценную игрушку. Но что, если они проглядели или не знали, что это.

Может ли эта штука вызывает демонов, и он ценой своей души уничтожит Змеев? Ей стало плоховато. Единственный член ее семьи отдаст душу и в том числе из-за нее. Надо срочно найти его. И что тогда что сказать ему? стой все будет хорошо. Да я сама не знаю, что делать. Да и он не поверит не единственному моему слову, когда я заговорю с ним как Кларисса, да и вообще как угодно, подумает, что дали новую миссию отговорить обращаться к демонам. Что я смогу сделать? Отдать свою? ее передернуло. Кто ее знает, что будет происходить в плане демонов. М-да выбор не велик попробую отговорить, ну а если не поверит уж лучше я чем этот чистый и несчастный мальчик. Будем действовать на месте.

Жак стоял с амулетом и рисовал, сложные энергетические рисунки. Стараясь не где не ошибиться, опыта у него было мало, да вообще не было, лишь в воображении он боялся, что его раскусят и отберут медальон. Когда ему было 10 лет он в хламе бабки все считали ее немного сумасшедшей, особенно когда она рассказывала, как дружила с маленькой богиней. Из всех кого он знал верил бабке лишь он. Так у нее после ее смерти в ее вещах он нашел древнюю схему призыва сущности высшего плана. Да с его силами призвать никого сильнее самого слабого беса не получится. Но он прочитал много литературы и знал, как усилить призыв планировал призвать конкретного бога с конкретным именем, и пожертвовать конкретный медальон, пропитанный его сущностью. Если во время призыва он отдаст всего себя она откликнется. Она должна. А если нет, то перед смертью помянет бабку, может она его встретит в особом безумном раю. Он не мало терпел на этом свете.

Работа была кропотливая и ненужные мысли лезли в голову. Как там Бела, оценила она его благородный поступок? Если честно он не был так уж уверен в своей благородности. Просто на самом деле ничего он девчонке плохого сделать не мог. Своими руками убивать бы не стал. А других у него нет. И хуже наказания чем сожаление сложно подарить. Хотя если она стопроцентная циничная шлюха вряд ли будут какие-либо сожаления. Наверно зря я написал ей что-либо просто выставил себя идиотом. Сидит пьет вино и ржет с малолетнего идиота. Ах учительница моя сисястая, как бы я хотел вернутся к тебе и возраст, положение для меня точно не помеха. Бела как бы то не было ты смотрела на меня без отвращения, уже за это тебе спасибо вряд ли кто-то просто так соглашается на такую работу. Спать с инвалидом и еще улыбатться при этом. Ты справилась на 50 процентов. Улыбалась достойно, Жак усмехнулся. Как все таки не справедливо если он умрет девственником.

Он услышал копошение наверху. Неужели узнали. Если найдут проход, то сорвут ритуал его единственную надежду. Видела ли Бела этот проход, он приходил сюда всего 2 раза принести инструменты. Если да, то очень плохо. Что делать? А что я могу просто тихо продолжать рисовать время не так уж много кровь быстро сворачивается. Он вновь уколол палец промокнул перо и продолжил выводить рисунок.

Через 2 минуты дальняя дверь таки отворилась, сердце екнуло в голове у Жака помутнело, но он решил в смерти надо выглядеть круто т.к. это последний раз как он выглядит вовсе. Все равно уже ничего не поменять и продолжил выводить линии.

В комнату зашла ну как же ясно немезида Бэла.

-Привет благоверный. - слишком радостным голосом сказала девушка.

- милая леди я вроде как написал вам прощальное письмо к сожалению, мне нечего больше сказать. - как небывало говорю.

-Милый сегодня первая брачная ночь выйди из этого круга и пойди удовлетворять свою жену. - строго и безапелляционно говоришь ты. И куда подевалась твоя робость. ахах.

- о завтра у тебя будет достойный утешитель. А захочешь может быть даже не один девушкой ты будешь богатой и знатной. - весело отвечаю.

- ты ничего не знаешь выйди я хочу тебе помочь- немного стушевавшись говоришь. Хороша актриса. Действительно хороша. Ох уж эти глаза не знал бы не поверил, что так можно играть, почти слезы стоят, наверно это магия специальная.

- я с тобой предельно честен с самой нашей встречи. Не вставлял палки в колеса и ничего не требовал. Я не заслужил правды хотя бы в конце. Какая брачная ночь тебя трясет при виде меня. Я многого не прошу действуй в соответствии я никак тебе не помешаю с планом я тебе зла не желаю, пусть все это и не взаправду, но мне было приятно что ты улыбалась мне. А сейчас иди. Нам не о чем говорить. Считаешь, что нужно убить меня прямо в доме, а не в переулке как планировалось дерзай. - и чего она не убьет меня круга опасается?

-Ты точно меня не выслушаешь? - с надеждой. Ну настойчивость и терпение наверно главные качества для такой работы.

-грустную историю девочки, которая лишилась родственников, и которой нечего было кушать, у которой возможно больная мать и сестра при смерти, я знаешь ли много времени общался с нищими и таких историй слышал тысячи. Уже тошно, и в конце истории все просят просят просят. Хоть бы кто предложил, чего. Хотя бы цветы подарили, а то спасибо и все. Знаешь, чему поражался, что половину историй брехня. А самое интересное, что я знал, что брехня. Ведь реальная история бывает куда печальней. А они и не понимают этого рассказывают выдуманные чтобы разжалобить, больше чтобы дурной аристо дал. Обо мне нищие говорят, что я слезливый дурачок, кличка даже есть золотая корова. Но куда мне деньги то девать у меня никого нет. А отдать мерзавцем которые убили всю семью лучше уж тем неблагодарным лжецам. Все равно им нужнее. Я ничего не могу дай хоть надежду уйти может боги тебя грехи какие простят ну дай юродивому шанс. Пожалуйста оставь меня! - меня сильно проперло чего я так разговорился, наверное, срыв. Ведь раньше была надежда, а она хочет забрать и ее.

-прости, но не могу- сказала и в твоих глазах блеснули слезы? Зачем ты играешь со мной ДО СИХ ПОР СУКА! КАК Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!

- ну где ты я отдал тебе всего себя на протяжении двух лет! - Жак начал кричать

-тебе же это расплюснуть приди и выслушай я заплачу любую цену просто приди сюда твою ж мать-крышу мне сорвало капитально кричать на богиню? но если она сейчас не придёт, то сомневаюсь, что эта холодная сука оставит меня в живых и как я мог поверить ее глазам.

-Как ты смеешь ко мне так обращаться презренный червь! -завопил довольно таки детский голос.

- Глаза у меня округлились. И пытаясь найти источник звука я начал вращаться вокруг своей оси. В угле Бэла настороженно вглядывалась в окружение также.

- Я не буду представать перед никчемным грубияном в своей телесной оболочке! - голос был недовольный. Недовольство объясняется тем что данная богиня банальна не имела сейчас сил быстро попасть в искомый мир.

- великая сущность я буду вместо него!- твердо сказала Бэла.

- что? - она хочет отправится в другой мир вместо него? у меня перехватило дыхание от такой несусветной наглости. Да во всей вселенной не найдется более коварного человека. Он ей оставил все что мог, а она хочет захватить его шанс! ведь теоретически он лишь призвал богиню, а уже желание и плату за него обговаривается лично!

- Да я буду вместо него- отчего то немного более веселым твердым и даже решительным голосом говорит Бэла. Да она офигала? Что за воодушевление? я ее ненавижу может придушить или при богине не стоит? Такого он и во сне не мог придумать откуда знала про богиню. Расчётливая тварь.

-она не имеет никакого морального права быть вместо меня о великая! Я призвал вас, и я уплачу любую цену.

-НЕТ! Я он не должен возьмите меня умоляю! Наша связь очевидна я его жена! И это могу быть я! - да с какого перепуга.

- да зачем тебе это живи и радуйся! Только не трогай мой призыв конченая дура! - зло говорю я. Отчего то замечая, что огонь решимости в твоих глаза только разгорается все сильнее.

- я подпишу любой контракт на любых условиях! И буду всегда благодарить сущность за то, что возьмете меня жертвой вместо него! - а ты серьезно настроена шалава. Жертвой как заливаешь.

- Медальон у меня его дала мне бабушка, она всегда говорила нет большей справедливости чем у богини Эры! - с победоносным взглядом смотрю на тебя вряд ли справедливая богиня выберет эту змею! У тебя недоуменный взгляд. Ага проиграла змеюка подколодная. Если вернусь, когда сюда испорчу тебе жизнь! Почему ты плачешь? У тебя была похожая ситуация на мою. Может быть такое. М-да будет возможность попрошу у богини за двоих.

- в чем твоя просьбы смертный - прозвучал голос- учти твой дар был слишком мал и даже не думай просить что то большое вроде убийства Клана Змеев Или свержения короны , даже отдай всю свою сущность и сущность этой девочки это невозможно.

В голове же у богини было совсем другое. Ну не чем нечем мне тебе помочь. Дать оружие? Да из тебя фехтовальщик чуть выше среднего! Магия? Да подавителей 1-ток и самый мой лучший артефакт будет подавлен. ПРИЙТИ ЖЕ Я НЕ МОГУ! Может он попросит поцелуй? Было бы романтично поцелуй на смерть. Она немного раскраснелась, но и расстроилась вряд ли у нее попросят поцелуй! У него предсмертная истерика максимум что он попросит защитный артефакт!

Мысли в голове у Бэлы были очень странные, как можно быть таким светлым, он отказался от ее жертвы решительно и без капельки сомнений. Он разозлился на нее! За то, что она хотела отдать свою душу вместе его? Да он святой что ли? Да не бывает таких людей. И он уйдет! Она даже не могла плакать как смотрела на него! В ее глазах он сиял! Этот мальчишка не секунды не сомневаясь отверг ее жертву. Теперь то она точно жить не сможет, не вспоминая его каждый день! Это не справедливо богиня нет нельзя, нельзя. Стоп богиня - это не демон? Может ей не душа нужна и не жизнь? но что он сможет ей дать?

Что просить да он давно подготовлен! Он написал на пергаменте дополнительную строчку подкинул пергамент исписанный кровью в воздух!

Прошу перенести меня в любой план на любую планету в любые условия и снять эту метку!

И выполнить любое желание этой конченой эгоистке! В оплату подпишу любой договор на любых условиях!

Богиня опешила как она высшее создание не подумала о переносе сознания и души 2 степени! Да некоторые черты тела не перенесутся, но все остальное она сумеет не просто со всеми артефактами и отдав все свои силы, но она сумеет его отправить на другую планету. Желание девочки - вот это проблема. Зачем он сформулировал договор? Как она не опытна зачем она позволила ему формулировать его теперь если, она откажется канал разрушится, а на новый у нее нет сил! Что она может загадать в глазах у нее плещется какое-то безумие! что-то большее чем артефакт у меня не хватит сил. Почему я не могу читать лишь девственниц и связанных со мной сущностей! Мм рискну в крайнем случае пролежу 2- 3циклав коме подумаешь мрачно подумала она. ненависть к это гребаной шлюхе достигла невиданных пределов. Может просто уйти и плюнуть сколько таких историй ей предстоит увидеть не ради этого она пришла сюда? Должна она отдавать все свои силы ради человека. Посмотрев в глаза мальчишке, она вспомнила всю его жизнь подумала немного. И плюнув сказала зачем быть богом если не делать, то чего хочется?

-Я исполню этот договор! - прогремел тонкий голос, и красная молния пересекла свиток напополам! Твоей частью договора будет охрана девушки Эры моей жрицы на планете куда ты попадешь!

Резкая вспышка света ослепила Бэлу и на полу осталось лежать бездыханное тело.

Бэла запаниковав подбежала к нему? Попал ли он в другой мир как желал? Сможет ли она когда-либо его встретить? Она не смогла ему отплатить за его любовь за самопожертвование за не ненависть к ней, которую она заслуживала. Он до последнего защищал ее. И в итоге платил лишь он. Вроде контракт терпимый охранять жрицу. Да такой невозможно добрый парень действительно должен быть с кем-то вроде жрицы. Как жгло в ее груди, когда она вспоминала этот злой взгляд, когда он отказался от ее души. Ну почему глупая Бэла с ним не переспала его сын или дочь насколько замечательными они были бы! И она расплакалась теперь она одна! Она не видела контракт по этому, когда услышала недовольный голос вздрогнула.

-Мерзкая негодная тварь! Я тебя ненавижу! Ты подлая предательница и низкая личность! Говори свое желание, но учти если оно будет затруднительным! И я перенапрягусь после выполнения я уничтожу тебя!

-Желание желание!

-Я хочу всегда быть с моей семьей! Да точно она весело рассмеялась я хочу быть с жаком всегда!

-Что? - возмущенный голос.

Нужно отметить, что эра была такого же мнения о Беле, как и Жак т.к. его мыслеобразы она читать могла, и они были очень яркие, а вот мысли Белы были для нее тайной. И о Беле, она была гораздо более худшего мнения чем даже Жак в своем самом сильном гневе. Все ее благородные жертвы она воспринимала как попытку украсть желание богини, которую вызвал Жак.

- это желание тебе подарил Жак! И твое желание присосаться к нему? Что тебе от него надо? У него уже есть задание об охране моей жрицы! Ты хочешь помешать ему? Что он тебе сделал такого что ты его ненавидишь?

-Ты точно богиня? Что у тебя в голове? Я хочу просто быть всегда рядом с ним! Он моя семья! -без тени страха говорит Бела!

Эра была в задумчивости. Она ненавидела эту суку и что в последний момент у нее проснулась совесть не отменяет! какая совесть да она же боится за свою жизнь теперь, когда с нее слетела печать верности. Она не может быть лояльной и проще всего ее устранить вот она и собирается следовать за таким удобным идиотом, который ей во всем потакает! Он сам себе повесил на шею гадюку, что за глупость! Почему он такой дурак! Ладно все равно после переноса она долго не сможет из-себя представлять нормальную богиню! И уж она то откроет глаза идиоту на эту подлую змею!

- Какая смешная смертная, моя жрица будет следить за тобой, все твои схемы откроются договор заключен, поэтому я не помешаю тебе, но в следующий раз ты умрешь смертью змеи коей и являешься- голос был надменный и крайне злобный.

Бела не понимала чем вызвала такой гнев у богини, она разобралась в себе и искренне хотела быть рядом с ним. Она сделает все чтобы он дал ей ребенка. Пусть даже она будет его наложницей с ним и его ребенком у нее не будет сожалений!

Все завертелось и в комнате было лишь два трупа!


(C) не скучайте


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"