Вовк Артем Тимурович : другие произведения.

Многочлен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет, это полная дурь. Точно. С этим просто нельзя не согласиться! Придумается же такое извращенным сознанием...


Рука привычным движением пробежала вниз. Ниже. Еще... Стоп! Блин! Какого? Пальцы в недоумении застыли на месте. На такое им, пожалуй, еще не приходилось натыкаться. Нет, ну откуда ЭТО здесь, спрашивается, могло взяться? Точно помню, что вчера здесь был обычный, с виду ничем не примечательный и, самое главное, абсолютно понятный... А теперь что? Нет, вы его видали - многочлен, прям, какой-то! Ну точно, вот считаю: раз, два, три... И это за какую-то ночь! Ведь точно помню, что вчера там, т.е. здесь, все было нормально, как у всех нормальных людей... И вот те пожалуйста... Ведь даже ночью с ним не на секунду, избави всевышний, не расставался. Во, блин, влип!

И что, спрашивается в задачнике, мне теперь с ним делать? Он бы хоть раскладывался что ли. Так дыть нет: не раскладывается и, что самое обидное, и не складывается. Так, нечто среднее по самой по середине топорщится, честных людей смущает. Жуть! А все из-за этого вот среднего, т.е. второго с любого конца, как ни поверни. Глаза б мои его не видели! И ладно бы такой же, как все. Так ведь нет - КУБИЧЕСКИЙ. Зараза! И как же теперь мне все енто хозяйство употребить...? Где найти такое, чтобы это самое? И, самое главное - вот ведь сверху самый обычный - одинарный. И снизу тоже. А между? Тьфу!

Нет, не понять мне их, не понять. Ладно, будем считать, что это вопрос по мат анализу я завалил. В конце концов, одним больше, одним меньше... Но кубический многочлен - это вы увольте, это как-нибудь без меня...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"