Duilin : другие произведения.

Перемещение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри Поттер/Флер Делакур. Драма, Даркфик. Попаданец в ГП, мечтавшего об этом и прочитавшего море фиков. С ученика 4 курса-до одного из сильнейших магов мира. От Мальчика-Который-Выжил, Мессии-До правой руки Темного Лорда Воландеморта, Повелителя Судеб.

  Глава 1.
  Проснулся потому, что замёрз. Руки и ноги крутит ноющей болью. Сырость и пахнет чем-то прелым. Пошатываясь, встаю. Дальше, больше. Я был в незнакомом месте. Вокруг темно, но через окошко на толстой деревянной двери. Сквозь решётку идет не ровный свет. Стены из массивных каменных блоков куча старой соломы на полу. Это совсем не моя квартира, где я живу вот уже 27 лет. Надо вспомнить, что же случилось? И так, меня зовут Стас Королёв. Может меня похитили? Зачем похищать машиниста электропоезда метро? Секретами я не владею. Не женат, в криминале не участвовал. Как после армии устроился машинистом, так и пашу. Люблю фэнтези и разную мистику. Хожу на массаж и йогу. Так и жил себе спокойно. Поднялся на ноги и подошёл к двери. Посмотрел в забитое окошко. Не черта не видно. Ладно. Если меня похитили, это скоро станет ясно. Может это конечно шиза, но даже если это так, то я все равно ничего не изменю.
  Стоп. Почему я такой низкий? Посмотрел вниз. Б>€£€%ь, это тело подростка. ПОДРОСТКА. Нужно думать логически. Если это шиза, нужно ей наслаждаться. А если нет то можно кричать от радости-я исполнил детскую мечту. Я попаданец. Не знаю куда, но мне это уже нравится.
  Вдруг сверху услышал крик: "Мерзкое отродье, сейчас же иди сюда и помоги мне приготовить завтрак!"
  Черт подери. Пожалуйста пусть это будет Гарри Поттер. Пожалуйста. Пожалуйста!!!!!!
  На удачу крикнул:"Сейчас иду".
  Вышел из чулана, поднялся по лестнице. На лестнице висело небольшое зеркало. Присмотрелся и увидел себя. Черные волосы, очки и шрам похожий на молнию на лбу. Это счастье. Не могу в это поверить и щипаю себя за руку, но от любования собой отвлекает крик тетушки. Я поднимаюсь и начинаю готовить завтрак. Сначала нужно понять какой сейчас курс. Потом купить одежду и сделать прическу. Снять деньги из банка. Не допустить ошибок из фанфиков. Не выделываться перед гоблинами и не требовать встречу с поверенным. Раз Дамби все контролирует, идти на такое изощреннее самоубийство. Дальше. Насколько я вижу по телу, курс 4-5. Впрочем, шрама на руке нет значит 4. План на год. Доказать свою верность Темному Лорду. Это самое главное. Дальше-Флер Делакур. Любимый персонаж из гп. Ее я упустить не могу, даже если придется через несколько лет ловить ее как пожиратель. Хорошо что не придется общаться с Уизли. По канону он на меня забьет. Правда не знаю насколько здесь действен канон, но я его менять не собираюсь. Разве что убью Дамблдора своими руками, да стану пожирателем. Все таки не верю что мне так повезло. Стоп, а почему я не чувствую Поттера? А нет. Чувствую. Настолько забит , что не хочет жить. Впрочем, я ему это и так не дам. Такой шанс на жизнь упускать нельзя. А вот его умения будут нужны. Значит что? Значит его нужно поглотить. Звучит красиво, а вот как это сделать-вопрос хороший. Наверное нужно заставить его отдать силу. Да он сам распадается! Самоубийца! Впрочем мне же лучше. Пока я раздумывал, завтрак уже был приготовлен. У меня есть лето что бы привести себя в порядок. И вытащить знания из крестража. Конечно гигантская вероятность что я его просто не почувствую, но может повезти. Ладно, это дела будущего. Сейчас же я попросил тетю отвезти пеня в Лондон. Отказалась. Пришлось припугнуть Сириусом. Побледнела, закашлялась и согласилась. Дядя уголовник творит чудеса, хехе. Ну ничего, скоро она будет валятся у моих ног под круциатосом, а я буду смеяться ей в лицо. Все таки за то что она делала с ребенком она это заслужила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"