Возничий Максим Незванович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Неделя тому вперед:
  
  
   Татьяна завороженно слушала самую невероятную историю из тех, что ей доводилось слышать.
   Егор перевел дыхание и продолжил:
   — Наконец она насытилась, её лицо буквально излучало удовольствие, когда она слезла и оставила меня в покое после этого жуткого, изнурительно-прекрасного многочасового марафона…
  
  
   Во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны, я боялся. Нет, не кипящих котлов с серой. Я был её беспомощной игрушкой, а теперь, вдоволь наигравшись, она могла выбросить меня, как использованный презерватив. И я ничегошеньки не мог бы с этим поделать.
  С другой стороны, я хотел продолжения, как наркоман в ломке хочет дозу. Еще разок, а потом гори я синим пламенем…
  
  
   — Мне понравилось, а такое бывает так редко. — произнесла она. — Поэтому я не возьму с тебя больше ничего за визит.
   Было ясно, что мне повезло. Что я мог сказать? Спасибо? Но Бог точно не стал бы её спасать. Поэтому я ответил:
   — Мне тоже понравилось.
   Она улыбнулась, как улыбаются девушки увидев котенка, или услышав умилительные слова ребёнка, но больше ничего не сказала, встала и ушла, виляя своей умопомрачительной бледной задницей, прочь в центр комнаты, где валялся обугленный листок с заклинанием призыва. Напоследок она обернулась и подмигнула мне. А потом исчезла так же, как явилась, без молний, клубов дыма и языков пламени.
   Я был так измотан, что вырубился почти сразу, ничего больше не помню.
  
  
   Проснулся я от того, что перед глазами была алая пелена. Впрочем, это утреннее солнце светило сквозь мои закрытые веки. Я встал с кровати, оглядел комнату, взгляд зацепился за пустую бутылку из-под виски, но голова у меня не болела. Размышляя над этой загадкой, я, как был, голый пошёл на кухню, сделать себе кофе. Но успел пройти лишь пару шагов, прежде чем напоролся на свое отражение в зеркале, в ванной. Сладкий ночной кошмар вновь пролетел в моей голове: мой нечаянный вызов демона, безумный секс, и еще более безумная метаморфоза случившиеся со мной.
  
  
   — До одури хотелось проснуться снова, на сей раз по-настоящему, но прошло три месяца и до сих пор не получилось. А теперь я уже и не хочу, чтобы этот сон закончился. — Егор выговорился и замолчал, глядя в неопределенную даль за окном.
   В голове у Татьяны крутились тысячи вопросов, но задала она один:
   — А почему не хочешь?
  Он взял ее за руку своими теплыми, мягкими пальцами:
   — Просто тогда ты ведь тоже исчезнешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"