Врач-Психопат : другие произведения.

Обычная семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила-была сама обычная семья. Самый обычный папа. Самая обычная дочка. И самая обычная мама-акула. Папа работал на работе. Он ходил на неё в понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу, а в субботу и воскресенье не ходил. Дочка ходила в детский садик. А мама никогда не выходила из дома. Да и дома она собственно ничего не делала. Веник у неё выпадал из плавников. Газ на плите она включить не могла. Зато у неё была собственная комната. Она лежала посреди комнаты и читала, или лазила в интернете, или смотрела кино. Изредка она выходила в ванную, чтобы искупаться и съесть пару заждавшихся рыбёшек.
  Иногда муж задерживался на работе, но сегодня он задержался слишком долго. Тогда мама накинула пальто и пошла искать мужа. А на улице все на неё оглядывались и шептались:
  - Акула в пальто?
  А мама пришла в милицию и спросила:
  - Где мой муж?
  - У любовницы. - посмотрев журнал, ответили милиционеры.
  Тогда мама пошла к любовнице. Она зашла в квартиру и увидела четыре ноги, торчащие из-под одеяла. Мама откусила ноги и направилась домой. Когда она вернулась домой, то муж был уже дома. С целыми ногами. Тогда мама ничего не сказала ему и они все спокойно легли спать.
  На следующий день рано утром в дверь постучали. Дочка открыла дверь. На пороге стояли два миллиционера.
  - Где твоя мама? - спросили милиционеры.
  - У меня в руках эбанитовая палочка. - ответила девочка.
  Вышел папа.
  - Где Ваша жена? - спросили у него милиционеры.
  - А что она опять затопила соседей снизу? Мы всё оплатим.
  - Нет. Вчера в квартире Вашей любовницы кто-то откусил ноги Маше Малиновской и Анастасии Волочковой.
  - А что они делали в квартире моей любовницы? И что там делала моя жена?
  - Они отказываются отвечать на этот вопрос, пока не найдутся их ноги. А Ваша жена вчера искала там Вас. Это у нас записано в журнале.
  Папа провёл милиционеров в комнату жены. Она спокойно спала. Они потрясли её за плечо и разбудили.
  - Вы вчера были в квартире любовницы Вашего мужа? - грозно спросили милиционеры.
  Мама испугалась и чуть-чуть уменьшилась от этого испуга.
  - Что Вы делали в квартире любовницы Вашего мужа? - начали злиться милиционеры.
  Мама опять испугалась и уменьшилась ещё больше.
  - Это Вы откусили ноги Маше Малиновской и Анастасии Волочковой?
  Мама стала совсем маленькой и закатилась под кровать. Тогда один милиционер сунул руку в темноту и достал маму. Она спокойно помещалась на ладошке.
  - Нет. Такая маленькая не могла откусить такие большие ноги. - решили милиционеры. Они извинились и пошли дальше расследовать дело. А ноги ещё вчера вечером нашли в одной из помоек местные мальчишки. Ну разве мальчишки отдадут просто так ноги Маши Малиновской и Анастасии Волочковой?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"