Врач-Психопат : другие произведения.

Члены миссии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сидел и дрочил в потолок. Беззвучные выстрелы растворялись в воздухе, создавая маленькие облачка. Прохожие оглядывались и проходили мимо. Рядом остановились какие-то школьницы. Я с отсутствующим взглядом посмотрел на них, не отрываясь от своей миссии. Школьницы окружили меня и стали фотографировать. Я сидел как ни в чём не бывало. Им надоело это и они оставили меня в покое. Облака надо мной стали сгущаться. Я посмотрел вверх и подумал как бы не пошёл дождь. Какая-то подслеповатая бабка с авоськой остановилась и долго всматривалась в происходящее. Я чуть повернул член и выстрелил ей в глаз. Бабка утёрлась и поплелась дальше. Так я просидел ещё около часа, а может и больше. Я закинул голову вверх и любовался уже достаточно большими перистыми облаками. Солнечные лучи почти не пробивались сквозь них, но зато красиво разукрашивали глянец этих облаков. Вдруг я почувствовал, что мой член кто-то сосёт. Я перевёл взгляд с неба на член. Пушистые рыжие волосы. Загорелое тело. Лямка от синего лифчика. Пиджак почему-то рядом на асфальте. Тут же юбка. На попе синие трусики. На ногах чулки. И туфли. Я убрал руку от члена. Она подняла взгляд на меня и улыбнулась. Через месяц мы поженились. Ещё через месяц её не стало.
  Юрий закончил рассказ и перевёл взгляд с дерева за окном, на которое он всё это время смотрел, на Алину, психиатра, часто приезжающего к ним в колонию. Они долго смотрели друг другу в глаза. После чего Алина скинула пиджак, подошла к Юрию, расстегнула его ширинку и взяла его член в рот. Юрий стал гладить её по голове. Потом он попытался отклониться назад, но вспомнив, что сидит на табуретке, вернулся в прежнее положение. Алина делала это довольно долго. И вдруг Юрий схватил её за шею и потянул вверх. Она поддалась. Они застыли в страстном поцелуе. Через месяц они поженились. Ещё через месяц её не стало.
  Матвей замолк. Попросил закурить. Долго мял сигарету, потом всё же закурил.
  Я шесть лет его выслеживал. Никто мне не верил. А я всё это видел своими глазами. И как он с ними знакомился, и как убивал. Я помню все их разговоры слово в слово. Всех. Всех, тех девушек, что были у него. Я всегда был рядом, но каждый раз слишком долго ждал улик и упускал его. Ни одной фотографии, отпечатка, волоска, ничего, никакой зацепки. Я просто уже устал. Я решил, что жизнь ещё нескольких девушек дороже одной моей. Я выстрелил в него всего лишь шестнадцать раз - две обоймы, пока он не упал, а потом уже в состоянии аффекта начал бить его ножом, как позже выяснилось двадцать три раза. Я не жалею о содеянном.
  Суд удалился на совещание, а через некоторое время огласили обвинительный результат. Казнь через вакуумную комнату. Люди в зале молча стояли и смотрели на Матвея. А Матвей смотрел сквозь этих людей куда-то в конец зала. И вдруг там, в конце зала распахнулась дверь и в зал вбежали двое мужчин с расстёгнутыми ширинками. Один из них сразу подбежал и вырубил своим членом охранников. Матвей тоже расстегнул ширинку, прыгнул на стол к судье и со всему размаху дал ей своим членом в лоб. Судья закинула руки, ноги и повалилась на пол. Народ заорал и стал выбегать из зала. Создалась пробка. Один из друзей достал мотоциклы, один кинул Матвею, а на другой сел сам и они выехали в окно. Через месяц они поженились. Ещё через месяц их не стало.
  Следователю надоело слушать эту чушь, он достал пистолет и выстрелил Михаилу в голову. Михаил упал на пол и затих.
  Нина Аркадьевна посмотрела на тело Михаила, пошевелила - тяжёлый, одной не унести, и пошла к себе, размышляя о том, что опять утром главврач будет отчитывать её за то, что кто-то умер во время именно её дежурства. Михаил был хорошим парнем, но ему всегда казалось, что он цепочка в какой-то глобальной миссии, настолько глобальной, что уже никто не помнит, кто был первый, и никто не знает, кто будет последний. В сумашедший дом его сдала жена, тогда ещё студентка сельскохозяйственной академии. Через год её саму привезли сюда. Она рассказывала, что является суррогатной матерью инопланетян. Якобы беременность от инопланетян длится всего один день и никто никогда не замечал её беременности. Якобы инопланетяне прилетают даже сюда, а на следующую ночь увозят своих детей.
  Фёдор Николаевич выглянул из укрытия. Никого. Посмотрел на Льва Михалыча. Лев Михалыч посмотрел в небо, заулыбался, будто что-то вспомнил и перевёл взгляд на Фёдора Николаевича.
  Корней затих. Отдышался и посмотрел на толпу. Они уже не желали жить по старому. Корней развернулся и пошёл по улице. Толпа двинулась за ним. Через некоторое время впереди появилась полиция. И когда толпа подошла совсем близко, полицейские расстегнули ширинки и достали свои члены. Корней остановил толпу. Они скинули цепи. Им было больше нечего терять. Мужчины расстегнули ширинки и взяли члены в руки, женщины оголили груди. Две толпы медленно двинулись друг на друга, размахивая оружием. Вдруг Митька, сын сапожника, выбежал вперёд с надроченным членом и дал очередь по полицейским. Несколько сражённых полицейских упали на мостовую. Толпы сошлись и завязался бой. Сначала перевес был на стороне восставших. То здесь, то там были расбросаны тела полицейских испачканных спермой, молоком, кровью и грязью. Казалось бой окончен, но тут появилась кавалерия. Кони ...
  Фёдор Николаевич зажал рот Льву Михалычу и указал на небольшой серый шар, спускающийся по ночному небу к зарешечанному окну на третьем этаже. Фёдор Николаевич и Лев Михалыч дождались пока шар исчезнет в окне и побежали к заранее приготовленной лестнице - они ждали этого больше трёх месяцев и до сих пор не поженились. Они поднялись на третий этаж и заглянули в окно. Трое мужчин, очень похожих на землян, занимались любовью с молодой привлекательной женщиной. Женщина стонала от удовольствия. Фёдор Николаевич и Лев Михалыч присмотрелись и увидели, что у мужчин всего два члена на троих, они передавали их друг другу и входили в женщину, а третий в это время танцевал.
  Испугавшись милицейского свистка Фёдор Николаевич сорвался с лестницы и упал прямо на участкового, сломав и себе, и ему шеи. Лев Михалыч зацепился за решётку, а лестница полетела вниз. Инопланетяне вылезли сквозь решётку и стали складываться в шар, но Лев Николаевич схватил одного из них за член. Тот попытался вырваться, но тщетно. Шар полетел вверх, Лев Николаевич отпустил вторую руку от решётки и полетел, уцепившись за член, торчащий из шара.
  Вот так я последний раз и видел Льва Николаевича. Наверное сейчас он живёт в каком-то ином мире. В комнату вошёл Лев Николаевич, снял штаны и показал, что у него два члена. Все засмеялись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"