Врач-Психопат : другие произведения.

Прости меня, моя печёнка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрт! После двухнедельного запоя хотел сегодня дать печени отдохнуть, а телу выспаться, но по всей видимости мозг уже подсел на алкоголь и с самого утра искал причину нажраться. И он её нашёл. Сегодня, ровно 6 лет назад, я приехал работать на Крайний Север (за длинным рублём и за запахом тайги). Так что прийдётся взять пацанов и идти кушать её родимую.
  
  Чёрт! Сейчас, ровно 6 лет назад, я лечу на самолёте Белгород - Новый Уренгой. С того времени я летаю на них ежемесячно. Раз в месяц - туда, раз в месяц - обратно. Сегодня, часа в четыре дня, ровно 6 лет назад, я впервые увижу Новый Уренгой (вместо тайги - тундра). Я не боюсь севера, когда-то я 10 лет прожил в Якутии, в том самом Ленске (вот там тайга), который теперь ежегодно затапливает (опять неожиданно пришла весна). Потом, ровно 6 лет назад, я поеду на квартиру, от которой мне дали на время ключи, пока я не устроюсь на работу и получу место в общаге. Я брошу сумку, полную тушонки и макарон, потому что на севере всё дорого (мнение провожавших меня) и сегодня же, уже часов в 5, буквально в конце рабочего дня, ровно 6 лет назад, я прийду в один из филиалов ГазПрома и устроюсь в Вычислительный Центр простым инженером-программистом. Но табель за июль будет уже сдан, поэтому мой будующий начальник пообещает мне, ровно 6 лет назад, что потом протабелирует мне эти два дня - 30-е и 31-е. Но теперь, а не 6 лет назад, я знаю, что он не успеет этого сделать, так как через месяц, ровно 6 лет назад, его не станет ... на нашем предприятии, его уволят и он уедет в Кимры (это Тверская область). Но сегодня, ровно 6 лет назад, он даст мне 4 толстенных книги по администрированию Windows NT и я покорно покачаю головой, пообещав прочитать их чуть ли ни за ночь. Сегодня вечером, ровно 6 лет назад, у меня не было ни одного знакомого в этом городе, поэтому на площадь я пошёл один, не зная, что ровно через 6 лет, я опять буду стоять на ней, но уже с толпой. Тогда, 6 лет назад, я выпивал может быть пару бутылочек пива в месяц. А сейчас, а не 6 лет назад, я каждый вечер выпиваю по поллитра водки (или других напитков в эквиваленте). Я это делаю от того, что Новый Уренгой - город лохов, от того, что делать здесь нечего, только пить и отмороженных девушек иметь. Но сейчас, как и 6 лет назад, у меня есть любимая жена, поэтому я не имею девушек, я пью. Я пью и прошу прощение у моей печени. Прости, я дам тебе выходной, даже несколько, даже отпуск. А ещё я ради тебя наемся Эссенциалле (не путать с Виагрой). Я не должен столько пить, ведь я должен быть серьёзным, я уже ведущий инженер уже другого филиала ГазПрома.
   Чёрт! Я же молодой пацан, а не старикан, высплюсь на том свете (лучше бы на той Свете), а сегодня я буду праздновать то, что ровно 6 лет назад я прилетел в этот город, где постречал множество друзей, таких же панков и алкоголиков как я. И завтра мы будем пить опять, потому что завтра - День Системного Администратора, а все мы и есть сисадмины, а потом начнутся выходные. А потом, в понедельник, моя мужественная и стойкая печень, я дам тебе выходной, я дам тебе несколько выходных. Я буду холить и лелеять тебя. Потерпи ещё пару дней и прости меня ещё раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"