Врач-Психопат : другие произведения.

Я ехал в метро вместе с Путиным

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ехал в метро вместе с Путиным. Был вечер, народу в вагоне было не так много. Путин с женой и ребёнком сидел напротив меня. Жена у Путина была жгучей брюнеткой с торчащими ушами и большими глазами. По всей видимости она была с Кавказа, она была прямо-таки кавказская красавица, даже эти уши не портили её. Сын был похож на папу. Путин-2 или Путин возвращается. Я хотел взять у Путина автограф, но не осмелился, поскольку был трезв. Пьяный я бы обязательно это сделал, но трезвым я знал, что он начнёт отмазываться, разведчики всегда так делают, что типа он не Путин, а просто похож, и весь немноголюдный вагон будет смеяться надо мной, и я покраснею. Да и зачем мне автограф Путина, если я могу найти его в какой-нибудь газете под новым указом. Главнее то, что я ехал в метро вместе с Путиным. На Путине были чёрные ботинки, джинсы, куртка и кепка с надписью MJC. Я сразу разгадал, что это за надпись. Нет такой фирмы или воззвания MJC. MJC - это код к сейфу с государственными тайнами. У Путина и так в голове множество проблем в заботе о стране, а вдруг он забудет код? - вот и хранит на кепке. Жена Путина была в пальто. Я долго рассматривал из чего же это пальто? И потом понял - оно сделано из валенок. Очень модная женщина. Никто никогда не носил пальто из валенок. Носят из всяких шиншилл, кроликов, чебурашек и даже кинг-конга, и никто не носит из валенок, потому что нельзя, потому что это прерогатива лишь жены президента. Сын тоже не выделялся одеждой, чтобы не выдать себя - вельветовые штанишки, куртка. А на куртке надпись STIN - тоже код, у сына Путина тоже есть сейф, он тоже будет разведчиком. Сын пил Нарзан. Не фанту, не Коку-Колу. Сын Путина пил Нарзан. А Путин ничего не пил, он не пьющий, в отличие от меня. Я смотрел на Путина, пытаясь не выдавать восторг. Путин был невозмутим. На одной из станций на скамейку к Путину подсела женщина. Путин несколько раз оглянулся на неё, потом достал из сумки какие-то цветные проспекты и повёл разговор с этой женщиной. Я сразу понял, что женщина - агент, а я наблюдаю за настоящей явкой. Я, как дурак, вылупился на них, пытаясь разгадать о чём идёт речь, но ничего не понимал. Я смотрел на Путина, а жена Путина смотрела на меня. Неужели для неё я симпатичнее? Мне это приятно. Даже если не симпатичнее, а просто симпатичный. Потом она начала дёргать Путина и звать его: Сашь! Сашь! Сашь! - вот он каков позывной нашего президента. Она дёргала Путина и смотрела на меня. Видимо она подумала, что я какой-нибудь немецкий или японский шпион, и чтобы рассеять сомнения, я улыбнулся ей, она улыбнулась в ответ и отвернулась. Женщина-агент покачала головой и ответила: Нет! Переговоры провалились - подумал я. Путин отвернулся от женщины и посмотрел на меня. Мы долго смотрели друг на друга. Я и президент. Он не увидел во мне шпиона. Да и не это главное. Главное, что теперь Путин знает, что в его стране живу Я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"