Врач-Психопат : другие произведения.

Теория передачи данных через половой контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Озвучу мою старую теорию насчёт передачи данных через половой контакт. Так вот я считаю, что через половой контакт данные передаются. Лабораторные исследования в этом направлении пока не окончены, но существует огромное количество доказательств этому. К примеру, мы брали студентку, которая не могла сдать экзамен, ну тупая она, ничего не поделаешь. В стерильных лабораторных условиях мы произвели половой коннект с профессором, которому она и сдавала данный экзамен, и она получила некоторую порцию нужных ей знаний, которых ей хватило для сдачи экзамена. Количество передаваемых данных за один половой коннект зависит не только от размера полового передатчика, но и от размера мозгового приёмника. Хочу предупредить заинтересовавшихся этой идеей - не коннектьте половой передатчик сразу в мозговой приёмник - передача данных напрямую пока совсем не изучена, возможно переполнение приёмника и выброс данных в атмосферу. К тому же данные идут в зашифрованном виде и только само тело является дешифратором, так что данные, попавшие напрямую в мозговой приёмник могут быть не усвоены. Примером того, что приём данных зависит от размера мозгового приёмника, служит исследование общения деревенских девушек с английскими лордами. Мозговые приёмники деревенских девушек очень малы, поэтому они не могут набраться аристократических манер за один половой коннект с английским лордом. Но совершая этот коннект постоянно, они не только получают необходимые данные, но и увеличивают размер своего мозгового приёмника. Исследования показали, что данные - это не только знания, но и чувства. Мы брали совершенно сексуального маньяка-насильника и скромную домашюю девушку и производили половой коннект между ними, в результате которого девушке передавалась злость и обида на весь мир. Сегодня в интернете я нашёл другую теорию, которая гласила, что если часто коннектиться язычком мозгового хранилища мужчины к половому приёмнику женщины, то можно научиться читать её мысли. Мне, как исследователю половых коннектов, эта идея кажется абсолютно бредовой, но она будет тщательно изучена с применением многочисленных опытов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"