Врач-Психопат : другие произведения.

Теремок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидит качок качается,
  Вздыхает на ходу.
  Силушка кончается-
  Сейчас я упаду.
   Стоял в поле теремок. Прилетела муха. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Никто не отзывается. Влетела муха и стала в нём жить. Прилетел комар. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Муха притаилась и не отзывается. Влетел комар и стал в нём жить. Прибежала мышка. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Муха с комаром притихли и не отзываются. Вошла мышка и стала в нём жить. Прискакала лягушка. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Муха, комар и мышка затаились и не отзываются. Вошла лягушка и стала в нём жить. Прискакал зайка. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Муха, комар, мышка и лягушка притихли и не отзываются. Вошел зайка и стал в нём жить. Прибежала лисичка. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Муха, комар, мышка, лягушка и зайка затихли и не отзываются. Вошла лисичка и стала в нём жить. Прибежал кабан. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Муха, комар, мышка, лягушка, зайка и лисичка затихли. Вошёл кабан и стал в нём жить. Прибежал волк. Тук-тук, кто в теремочке живет? Муха, комар, мышка, лягушка, зайка, лисичка и кабан притихли и не отзываются. А волк набрал полный рот воздуха и начал дуть на теремок. Дул-дул и теремок развалился. Оттуда выбежали Ниф-ниф и Нуф-нуф, а за ними муха, комар, мышка, лягушка, зайка, лисичка и кабан и побежали все к Наф-нафу. Волк за ними. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Я живу, Наф-наф! Можно нам с тобой? За нами волк гонится. Идите на хрен, работать надо летом. Прибежал волк. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Я живу, Наф-наф! А волк набрал полный рот воздуха и начал дуть на теремок. Дул-дул, устал и убежал в лес. Пришёл медведь. Тук-тук, кто в теремочке живёт? Никто не отзывается. Вошёл медведь и стал в нём жить. Сказка сказывается, а звери дохнут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"