Врач-Психопат : другие произведения.

Красноморец и желтоморец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жили-были красноморец и желтоморец. Красноморец служил на красноморском флоте, а желтоморец на желтоморском. И желтоморский флот плавал в жёлтом море, а красноморский в красном море. И красное море само по себе не было красным, оно было синим, и жёлтое море само по себе не было жёлтым, а тоже было синим. А жёлтоморец сам по себе был жёлтым, потому что он китаец и жёлтое море около Китая, а красноморец был сам по себе красным, потому что он индеец и красное море около Индии. И красноморец гордо стоял на палубе своего красноморского линкора и смотрел вдаль красного моря, но как бы далеко он не смотрел, он не видел жёлтого моря, потому что Индия очень далеко от Китая, а желтоморец гордо стоял на палубе своего желтоморского авианосца и смотрел вдоль жёлтого моря, но как бы далеко он не смотрел, он не видел красного моря, потому что Китай тоже очень далеко от Индии. И желтоморский флот славился своими авианосцами, они летали в авианебе жёлтого моря и бомбили чужие суда, которые хотели захватить Китай, а красноморский флот славился своими подводными лодками, они подводолодили и выслеживали вражеские линкоры, а потом топили их вниз, а свои линкоры они не топили, потому что это были специальные непотопляемые своими линкоры.
  Давным-давно в красное море заплыл вражеский крейсер и подводные лодки красноморского флота выследили его и начали топить его вниз, но крейсер не топился никуда, потому что он тоже был специальный, и приплыл он, чтобы завоевать Индию и всех индейцев поработить, чтобы они были кочегарами на вражеском крейсере. Но индейцы не хотели быть кочегарами и начали записываться в красноморский флот и красноморец тоже записался и стал красноморцем. Он сел на линкор и быстро погнался за вражеским крейсером, а вражеский крейсер всё убегал, а красноморский линкор всё догонял. И так они плыли пока не достигли границы красного моря, и вражеский крейсер пересёк границу и исчез, а красноморский линкор не пересёк, потому что он победил. Так красноморец не дал вражескому крейсеру захватить Индию и получил за это медаль.
  А желтоморец получил орден за то, что разбомбил несколько вражеских судов. Они заплыли со стороны границы жёлтого моря с другим морем. Желтоморец настиг их прямо на месте заплыва. Сначала он разбомбил первый суд, потом последний, оставшиеся суда оказались в ловушке и сдались, но в Китае пленников не берут, поэтому желтоморец разбомбил оставшиеся суда и победил. Желтоморец никогда не выплывал за территорию жёлтого моря, потому что иначе бы он уже не был желтоморцем, и никогда не выезжал из Китая, потому что иначе бы он уже не был китайцем, а красноморец никогда не выплывал за территорию красного моря, потому что иначе бы он уже не был красноморцем, и никогда не выезжал за территорию Индии, потому что иначе бы он уже не был индейцем. Они были славные моряки и могли бы стать отличными друзьями, но они так никогда и не встретились. Хотя какая разница, потому что в конце всё равно прилетели зелёные инопланетяне и всех убили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"