Врач-Психопат : другие произведения.

Царевна Лягушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жили были баб и деда.
  Ели сало со свининой.
  Баб на деда рассердился.
  Бац! - по правой половине.
   Давным-давно, когда солнце светило весь день, а всю ночь было темно, потому что солнце светило весь день, когда снег был белый, потому что его не загрязняли летающие тарелки, а летом трава была зелёная по той же причине, собрал дед всех своих сыновей и приказал пустить стрелы во все четыре стороны. Пустил старшеголовый сын - попала она в соседского петуха. Съели. Пустил среднеголовый сын стрелу - попала она в соседскую собаку. Съели. Пустил малоголовый сын стрелу, оставил родителям денег на свои поиски и поминки, взял приготовленные вещи и пошёл. Шёл он долго, потом ещё раз долго, а потом ещё немного недолго и наткнулся на камень. На нём написано: направо пойдешь - Троянский конь тебе товарищ, налево не пойдёшь, а напрямо - закрыто на ремонт. Развернулся наш герой, а кстати, мы его ещё никак не назвали, да и ладно, всё равно он уже возвращается. Вдруг он услышал тихое похрюкивание, смотрит, а это тонет в болоте бегемот, раненный его стрелой. Закинул он (не бегемот, естественно) невод первый раз - вытащил царевну-лягушку, заговорила она нечеловеческим голосом. Закинул второй раз невод - вытащил золотую рыбку, и она заговорила нечеловеческим голосом. Закинул третий раз - тянет-потянет, вытянуть не может. Прибежал среднеголовый брат - тянут-потянут, вытянуть не могут. Прибежал старшеголовый брат - тянут-потянут, вытянуть не могут. Прибежал отец - тянут-потянут и вытянуть могут. Тут и сказочке конец, а кто ел огурец - делитесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"