Вредина Арпи : другие произведения.

Малюсенькая сценка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чур не ругаться!

  Он провел меня в комнату, но едва закрыл дверь, прижал к стене, и жестко впился поцелуем в губы. Перехватив руки и не давая оттолкнуть себя принялся медленно покрывать поцелуями при этом пытаясь второй рукой залезть под одежду. От ощущения нежной кожи под пальцами он заводился еще больше. Но, получив болезненный укус за ухо отпрянул и с непониманием посмотрел в мои глаза.
  - Разве ты не этого хотела? - с легкой иронией произнес он.
  -А разве тебе тяжело было, хотя бы для приличия, не наглеть а чуточку подождать?- спросила всматриваясь в его глаза и чему-то улыбаясь.- Между прочим, ты так и не объяснил причины своего появления, как и причин по которым испарился в прошлый раз, хотя не спорю, по ночам проведенным с тобой, скучала. Но наши пути давно разошлись, и ты сам приложил к этому руку.- Медленно приближаясь и раздумывая, стоит ли вновь впускать этого самодовольного типа в свою жизнь, обронила с налетом некоторой раздраженности.
  - Ты все такая же.-Констатировал он садясь на постель и разглядывая мое задумчивое лицо.- И по-прежнему прикусываешь нижнюю губу когда сомневаешься.- отметил он улыбнувшись воспоминаниям.
  -Да и ты не сильно изменился.-Приняв решение и убрав заколку прошептала ему на ухо.
  - Так, может, тряхнем стариной?-Шепнул в ответ и потянулся к шнуровке корсета - Ведь сейчас ты свободна, и не надо отнекиваться, надежные источники уже все подтвердили дорогая моя. А дела подождут.-Протянул он, притянув к себе и зарывшись лицом в мои волосы.
  -Да, ты действительно не изменился, как был бабником так и остался. Хотя бесспорно умным и наглым, всегда просчитывающим ходы наперед.- Мурлыкнула толкая его на постель. Однако он ухватив за руку утянул за собой, затем расшнуровав корсет и запуская свою руку под ее рубашку как кот начал что-то намурлыкивать под нос лаская легкими и нежными прикосновениями. Я же понимая, что еще пожалею о своем решении стягивала с него оружие и с некоторой мстительностью, за то что этот гад просто взял и пропал без предупреждения на целый год из моей жизни разрезала его рубашку его же кинжалом вместо того чтобы стянуть ее с наглеца.
  - И по-прежнему сводишь меня сума.-Призналась взглянув в его бездонные глаза.
  Они улыбнулись друг другу и, окончательно освободившись от вещей, стали наслаждаться близостью с вновь вспыхнувшими чувствами, казалось уже позабытыми, но столь же острыми и сильными как в первый раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"