Временное Перемирие : другие произведения.

Точка соприкосновения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Съешь меня!

  Название: Точка соприкосновения
  Аффтар: ShadowHawk
  Фэндом: StarGate Atlantis
  Дисклеймер: Права - MGM, буквы - алфавиту, Землю - людям, людей - рейфам!
  От аффтара: Стоило перестать интересоваться фэндомом, чтоб начать писать по нему фанфики... В общем, эпитафия моей рейфомании, не иначе. Рейфы - боги, люди - пища богов!
  
  
   В безмолвном танце кружит планета, а древний Город хранят пески...
   Я предпочла бы всем грёзам света прикосновенье твоей руки, бездушный призрак... Да, жизнь сурова. Нет смысла в чём-то тебя винить... Я знаю, глупо - хоть и не ново - убийцу, монстра боготворить...
   Признаться честно, уже не важно, где спят истоки слепой тоски... И ощутить мне совсем не страшно прикосновенье твоей руки.
   Такая доля. Таков обычай. Ты видишь жертву, я - божество. Мне повезло стать твоей добычей. А лучше только... да ничего.
   Лишь миг до счастья от крика боли... В объятьях смерти мы так близки. Сравняет шансы, смешает роли прикосновенье твоей руки... И напоследок, послав всё к чёрту: мечты и память, что есть - в огонь! - меняя снова живых на мёртвых, я поцелую твою ладонь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"