Денисюк Игорь : другие произведения.

Фотографии поездки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нью Мексико, Лас Вегас
  
   Фотографии в поездке.
  
   0x01 graphic
  
   Центр города Лас Вегас
  
  
   0x01 graphic
  
   Центральная улица.
  
   0x01 graphic
  
   Санта Фэ, архитектура Адобе, пошла от индейцев Пуэбло - глинобитный дом с плоской крышей.
  
   0x01 graphic
  
   Пустыня. Обычный ландшафт в Нью Мексико. Последние три года засуши высушили и те немногочисленные растения которые раньше росли здесь, теперь большая часть кактусов и юкк высохла. Сельское хозяйство невозможно без полива.
  
   0x01 graphic
  
   Предгорья. Здесь воды побольше, растет ель и сосна. Обычная местная дорога.
  
   0x01 graphic
  
   Парад в городке "Правда или последствия" - название городка.
   Парад в честь дня города. Впереди едет шериф, за ним - пожарные, потом ковбои, первопоселенцы, ветераны войны.
  
   0x01 graphic
  
   Парад
  
  
   0x01 graphic
  
   Парад. Ковбой с вьючной лошадью.
  
   0x01 graphic
  
   Парад. Память солдат из городка, павших во Второй мировой войне.
  
   0x01 graphic
  
   Капитолий штата Нью Мексико. Каждый может зайти и посмотреть, как заседают народные избранники. Внизу в холле - картинная галерея.
  
   0x01 graphic
  
   Засуха в горах.
  
   0x01 graphic
  
   Белые пески. Уникальное место в пустыне, где гипсовый песок, абсолютно белый образует барханы. Пространства между барханами - слежавшийся гипс, твердый как бетон. По нему ездят, а поскольку палящее солнце, да еще отражающееся от белых барханов, на наиболее посещаемых местах расставлены навесы. Под ними можно перекусить, отдохнуть. Понятно никто не мусорит - мы же не плюем на пол в своей квартире))))
  
  
   0x01 graphic
  
   Белые пески. Маленький домик - туалет.
  
   0x01 graphic
  
   Растительность на краю Белых песков - юкки с прошлогодними плодами, полынь, кустики.
   Ящерицы и змеи вылезают только ночью, днем - ни одного живого существа.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"