Шельпякова, Денисюк, Хошемид : другие произведения.

Три орешка для Белочки гл 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сайт статистики Глава 3


   Совместный проект "Три орешка дл Белочки".
Соавторы: Игорь Денисюк  http://www.proza.ru/avtor/igor56
          Ольга Шельпякова    http://www.proza.ru/avtor/alissa5
          Саша Хошемид http://www.proza.ru/avtor/granfola2012

*Диалоги выполняются только авторами лично.
   Все возможные совпадения чисто случайны.
  
   Текст романа на Прозе
http://www.proza.ru/2013/02/07/2318
   Глава 3.
  
   Ладно, зверёк, поумничала и хватит. Я не для возвышенного общения егожусь. Какое там "ками", понимаю когда "кама" при стоящем-то члене. Подрагивающей рукой набрал:
   "Ты отзывчива, милая)). А какая высокая! Не дотянуться до плеча, а нужно все хорошо размять, обработать, вон какая напряженная после рабочего дня))). Снимаю брюки, чтобы не запачкать. (а ты что подумала?)
   - Лежи, лежи, - притормозил ее попытку перевернуться.
   Становлюсь на колени, так, чтобы упор был по обе стороны твоих бедер. Руками перекатываю складочку по спине, начиная от ягодиц и выше, выше, когда дохожу до шеи, почти ложусь. Член упирается в ягодицы, ныряя вглубь. Чувствую движение твоего зада, ощущая приглашение"....
   Кнопка отправить. В бутылке еще что-то плещется. Наливаю. Выпиваю махом. Вот мля...заесть чем. Закусываю воображением, представляя чудесную картинку обладания женщиной с картинки, как с женой. В любимой позе сзади. Но было тут какое-то совершенно иное чувственное наслаждение. Трудно передаваемое ощущение чего-то близко-недосягаемого, будто фантомная нега охватила все тело, не давая ему покоя. Рука непроизвольно потянулась к напрягшемуся окончанию. Но пока она добиралась до вожделеющего бугра, принизила мысль: "она наверно ответила и ждет, а я тут в грезах"...
   Взглянул на монитор - ничего. Ждал, вот сейчас, появится продолжение, сейчас-сейчас... , еще чуточку...но - пусто.
   Глянул на время.
   - Оу-у! Четыре часа ночи! Затянула баба, - пробурчал, - а завтра вставать со сранья.
   Нехотя выключил компьютер. В душе как-то враз погрустнело, словно поезд умчался, а я на перроне - один. Сходил на кухню, глотнул воды и в душ. Плескался долго, самозабвенно, избавляясь от напряжения.
   Естественно утро прошло в сумбуре. Кажется, я был еще как-то неприлично пьян. Но ночные приключения отдалились и казались не такими яркими. Шагая на работу, я привычно занимал мозг новыми планами: встреча с заказчиком, контракт посмотреть и подписать, проверить как идет дело на объекте, который вскоре должны сдать. День обещал быть насыщенным. К обеду мозг совсем прояснился, очистившись от вчерашних "похождений". К концу рабочего дня в кабинет вломился коллега и приятель Алексей:
   - Данила, - брякаясь в вертящееся кресло и стремительно проверчиваясь в нем, выкрикнул Леша, - ты ж холостякуешь! Моя тоже к матери подалась. И из этого следует, что-о? - И не дожидаясь ответа, заорал. - Свобода! Давай в кабак завалимся! Я тут с такими телочками познакомился! У одной сиськи во-оо с ведро! Она - моя. А подруга у нее тоже ничего. Тебе сгодится.
   - И где ж ты с ними познакомился? - задал я вполне уместный вопрос, подозревая самый что ни на есть авантюрный вариант.
   Лешка, горделиво напыжившись, ответил:
   -Ты же меня знаешь!
   - То-то и оно. Прошлое твое знакомство на каком-то сайте венера точка ру с блядью из "Кацапетовки", - съязвил я, - закончилось хреново.
   - Ты это...,-скривился товарищ, - не напоминай.
   - А что, - хохотнул я ехидно, - гонорея лучший друг озабоченных мужчин. К тому же, - добавил твердо, - мне сегодня вечером нужно быть дома.
   - Та-аак, - напружинился Лешка, подкатываясь вплотную к столу, - что за краля?
   - Еще не знаю, познакомились вчера вечером на сайте...
   Договорить я не успел, как Алексей разразился оглушительным хохотом. Сквозь смех выдавил:
   - И ты... ты...Брут на сайте...гы-ыыы.
   -Да пошел ты, - не выдержал я, - у меня приличный, не то что твои с венерическими подарками.
   - Давай-давай, рассказывай, - не обращая внимание на подначку, нетерпеливо произнес товарищ, топорща залихватские усики, словно гусар перед крестьянином.
   - Да нечего рассказывать, - уклончиво ответил я, представляя длинные ноги Белочки у себя на плечах, ее пылкие движения таза навстречу моему. Почувствовав позыв к обладанию, едва не застонал от желания.
   Видимо заметив изменения в моем лице, Леша аж привстал:
   - Ого! Видно крепко она тебя зацепила. Давай, колись что за баба?
   - Слышишь, Леш, - скривился я, поспешно засобиравшись домой, - отстань. Ничего пока рассказывать. Не знаю я ее. Может есть она, а может нет.
   Взрыв эмоций, как в немом кино
   - У тебя новая игрушка? Помоложе не могла найти? - Светка опять роется в моей почте, уже без спросу. Ух, стерва нахальная. Сидит, бегает глазами по экрану монитора, ухмыляется...Я её разбаловала, давала иногда читать свою интим - переписку с Миледи.
   Эту девочку нашла совершенно случайно. Увидела как-то в ленте "Одноклассников" стихи...Очень необычного содержания:
   "Мысленно целую незнакомку,
   Миражом парящую в метро.
   Фруктов аромат сбивает с толку.
   Взрыв эмоций, как в немом кино!"
   И далее по тексту про кружевной Push-up, упавшие ключи, медленное поднимание с лёгким скольжением по бедру девушки...
   Загорелась. Как-то резко и неожиданно. Сама от себя не ожидала. Всколыхнулось пламя дремавшего доселе вулкана скрытой сексуальности! Жила себе, детей рожала, погуливала изредка налево для разнообразия - без особых восторгов... Так надо.
   Оргазма не испытывала, совсем. Были какие-то слабые подземные толчки внизу живота, от этих тупых забиваний свай в мой мир, живой и трепетный. Он, этот мир, терпеливо ждал своего светлого часа, отдавая сокровища недр - чудесные создания, по моему образу и подобию...Так надо.
   Я искусно имитировала эти чёртовы оргазмы, со стоном, метанием головы по подушке, закусыванием губ!...А потом, догоняла себя постыдным действом, где-нибудь в ванной, включив воду... Или в постели, под одеялом, когда засыпал мой мужчина, перебирала нежные лепестки, находила скрытую в них жемчужину...И начинала играть потусторонняя мелодия арфы...флейты сякухачи...Обжигала горячей волной Свадхистана...И сотрясались недра моего мира, выталкивая из себя пульсирующую пряную лаву!
   В то время, я твёрдо была убеждена, что фригидна...
   Но случай свёл с капризной, маленькой тайной, моей сексуальной незнакомкой...Миледи. Так надо...
   Я даже не знаю, как её зовут. Зачем? Она принесла в мой мир столько трепетных тайн! Я представляю образ, любуюсь, хочу её с каждым днём всё сильнее...
   "Чуть дыша любуюсь свежей кожей,
   Жилка у виска слегка дрожит.
   Наблюдаю как по смуглой шее
   Пота капелька искрясь бежит.
   Жарко..! Всё сильнее нарастает
   Сладострастье! Жженье живота...
   Разум надо мной контроль теряет!
   Вдруг, исчезнет навсегда Она?"
   Из чего, сделала окончательный вывод, что я по своей сути и могу женщин желать. Какое захватывающее открытие! И вовсе я не была фригидной, просто - другой.
   Тут появился Сергей... Опять вирт. И я - между двух огней! Он возбуждает мужской силой, темпераментом зверя, выслеживающего добычу. Она - нежностью лани. Понимаю, что запутываюсь всё больше. А может Миледи, просто разбудила во мне эту дикую секси, дала толчок?...Но она не хочет быть в стороне!...Да и я не могу с ней расстаться, и Сергей меня заводит всё больше...
   Из внутренних разбирательств с самой собой меня вывел гортанный хохот Светки. Она моя стародавняя коллега, нас частенько отправляют вместе в командировки, где мы с ней сейчас и находились, в городе N-ске.
   -Не...ты прикинь!.. Белочка-целочка...я не могу!- угорала Светка над текстом.
   Я в два прыжка оказалась у стола. Хлопнула крышка ноутбука!
   - Всё, уматывай!
   - Ты чё? Совсем рехнулась в реале со своим виртом, дура! - Светка, отшвырнув ногой кресло, вышла из комнаты, демонстративно ошарашив дверью так, что штукатурка мелкой перхотью осыпалась с косяка.
   Я стояла у стола, вцепившись в его край побелевшими пальцами рук...Грудь сдавило, словно после стремительного бега...Да, точно. Она права. Я рехнулась. Окончательно. Бесповоротно...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"