|
|
||
Пытался обойтись без ненормативной лексики, не смог ==== Вы поседели, моя леди... |
Вы поседели, моя леди И я уже не так пиздат. Из срочных дат остались дети, Которые порой звонят. . Из срочных дел остались капли Таблетки, новости вдвоем Из срочных тем -- окно соседки, Что не закрыла шторы днем. . Из срочных слов осталось "где ты?", Словно в тумане кораблю. Из срочных фраз "давленье мерил?" И "век тебя уже терплю!". . Из срочных снов -- поля, покосы, Где молодые мы вдвоем, Из срочных слез -- смешные слезы, Когда проснемся и ревем. . Из срочных сил -- вот эта сила, Когда расскажут: умер сын. Из срочных воль -- вот эта воля, "Держаться!" страшный властелин. . Из срочных глаз -- глаза на фотке. И неба ржавая игла. Из срочных красок -- голубая. Что с неба на кресты стекла. . ***** Из срочных внуков -- все такие, Как пули носятся. А в том, Что правнуки быстрее света, Еще Эйнштейн был убежден. . Из срочных песен -- Щорс да Галю, Из срочных танцев -- посидеть. "Ой, кто-то с горочки спустился..." Ах все вам, леди, петь да петь. . Из срочных просьб -- налей-ка чаю. Из срочных мольб -- печенье дашь? И только ночью надеваю Я свой старинный рваный плащ. . Я достаю свои доспехи, Я заступаю в караул, Я у постели вашей, леди. Я в темноте кромешной, леди На страже вашей, моя леди Прекраснейшая в мире леди! Пусть вы храпите, моя леди, Чтоб я подольше не уснул... Из срочных караулов -- этот Важнейший в мире караул. . Вы поседели, моя леди, И я уже не так пиздат. Я ваше слушаю дыханье... Любви не знающий солдат.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"