Всадники Перна : другие произведения.

Faq (Часто задаваемые вопросы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здесь будут помещены часто задаваемые пользователями Самиздата вопросы и ответы на них. Вопросы просьба писать в комментариях к данному файлу.
  
  Что такое фанфик?
  
  Фанфик (Fan fiction) - литературное произведение, основанное на каком-либо другом оригинальном произведении, в данном случае на романах Энн Маккефри из серии "Всадники Перна"
  
  Будут ли приниматься на конкурс фанфики по другим произведениям Маккефри или вообще по творениям другим авторов?
  
  Нет, не будут. Фанфики по другим произведениям Маккефри можно выставить на внеконкурсную номинацию.
  
  Какие есть номинации и как мне подать заявку на конкурс?
  
  Есть две номинации: "Фанфик: рассказ или повесть", работы должны быть от 3к до 100к по счётчику СИ; "Фанфик: стихотворение или песня" работы должны быть от 0к до 5к по счётчику СИ. Заявки подаются в комментариях к специальной теме.
  
  Будут ли вознаграждены мои работы материально?
   Нет, поскольку в правилах для поклонников творчества Энн Маккефри указано, что фанфики не должны извлекать материальную или коммерческую выгоду. Единственное вознаграждение - ссылки на работы победителей будут размещены на главной странице Самиздата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"