Церква Всеобщего : другие произведения.

Еще одна бабская проповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как ты (стопудово) уже догадалсо, нормальная (Мы уже помаленьку приучили тебя к эпитету "упырячья", не?) семья не может существовать без хотя бы пассивного согласия Бабы на именно упырячий образ жызни. Без такого согласия, хотя бы частичного, будет чо угодно, будет ебаный безсмысленный цырк любой степени затратности и трудоемкости, но простого тупого выгодного для всех целесообразия не будет по-любому: по сторонам Упырь-Пути слишком уж много самых разных помоек, коии зовут Бабу скорее выдернуть поводок, подбежать и нажраться сладенькой тухлятины, и Бабе похуй на все последствия. Про какие-то там "последствия" пожырания всякой тухлятины баба просто не думает, - нахуя бы ей это надо.
  Пройти мимо помоек баба НЕ МОЖЕТ. Ты заметил КАПС, не? Он тута для привлеченья твоего вялого нетренированного вниманьица, чтоб ты падла не просто пробежал оловянненькими эту строчку, а блять чуток Препнулся, поставил себе отметочьку - о, епта, чота Оне опять капсом, наверно Оне хочут чтоб у мну чота Осталося именно из отмеченного. И да, это именно так: Мы жалаем, чтоб ты падла пущай и не понялбэ, но хотяб запомнил: пройти мимо помоек баба НЕ МОЖЕТ. Баба ОБЯЗАТЕЛЬНО нажрется тухляка из КАЖНОЙ встреченной помойки, и перещитает пиздой абсолютно все встреченные кочки, это медецынский факт.
  Даже если Все Понимает Головой.
  Некоторые могут и обойти, но таких немного, такшта конкретно тебе стоит считать, что конкретно твоя - нет, не может. И так оно кстате и есть.
  С Бабой все очень легко только когда "да все нашы Так жывут". Если окружение хотя бы минимально подпирает со всех сторон, то любая баба, откуда бы ее не взяли в семью (ну кроме совсем уж негодящей) тут же подстраивается под общий ход, и иной раз прямотаке Страшно Смотреть, как например вчерашняя лененградтцкая фифа, неебически образованная и кулюторная, с неебическе сложной Психекой и столь же ниебическим Быкграундом запросто месит сапожыщами говны, без малейшего раздумья застраивает пьянющего в гавно сосецкого бурята, перед которым конкретно ты обосрешься на месте, и изячно режет гусей своими музыкальными пальчеками.
  Их адаптивность реально пугает, да. Дяденьки так не можут, у дяденек нету и десятой доли их способности к приспособлению.
  Зато у тебя есть (ну, как бы "по идее", то есть "должна быть", то есть у тебя где-то под Нее ТОЧНО есть посадошное место и разъем с питанием) так называемая "воля". Когда сие устройсто установлено и нормально работает, бабский геномъ абсолютно безошыбочно Чует это наличие, и начинает всячески приподымать жопу и прижыматься сиськаме.
  Ихнему геному очень хочецо, чтоб его-бедненького утащил к себе в Пещеру злобный бруталистый Упырюга, бежжалосно Отъеб и посадил на Цепь своей толстой упругой горячей... нет, не Писи. Хотя "по жызни видать что именно Писи". И даже "в какой-то мере да, и Писи тоже". Но твоя пися тут условие достатошное, а необходимое всё-таки твоя воля. Мы скажем тебе даже такое, что и вообще иногда не условие, ибо катаючись на Нашем гномеке, Мы видывали в вашей Йудоли такие примеры, когда баба реально верна той семье, где имеет над собой волю, но совсем (то есть ваще совсем) не имеет писи, даже изредка. Такая баба конешноже отлучаецо чиста поебацо в другие места, но после случки бегмя бежыт домой к воле, и не просто полностью лояльна этой семье, которую считает своей-единственной, а верна ей как сцобака, и (при случае) отдаст всю свою кровь за интересы именно своей семьи, а за ебарей с писями даже фантика не отжалкует.
  Это потому, что жыть в чужой воле для баб Самое Оно. И не просто Самое Оно, а самое главное в ихней жызни: у баб есть двух (ДВУХ) позицыонная релюшка "Все Хорошо/Все Плохо" (ВСЕ хорошо либо ВСЕ плохо) , которая перещолкивается в положение "Хор" тока когда вокруг прочные берега несокрушымой мужниной воли, а под ногами чисто выметенная земля собственного двора.
  На эту же релюшку завязано питание Дополнительной Платы, в которой до времени лежыт бабский разум.
  Это не сказки, у баб дествительно есть такой сопроцессор, и они (потынцыально) абсолютно так же Разумны, но сей блочокъ (как ты надеемсо понял) у них не основной, и не получает питания до срабатыванья Главной Бабской Релюхи. А пока баба шарахается ничейная, пока главная бабская релюха не Щолкнула, баба безумна, в самом прямом смысле слова, как бы она ни прикидывалась нормальной и какие бы чудеса прошаренности не показывала. Это не разум, это именно хитрожопость, не сопровождающаяся способностью к различению хорошего от плохого и уж тем более к различению Вещей Мiра. Именно поэтому бесхозная баба нивжызень не пройдет мимо тухлятины, и без малых раздумий влезет в абсолютно заведомое гавно сразу всеми копытами.
  Вот ПОЭТОМУ "бабы слабый пол", а не по каким-то иным причинам. Никаких других причин считать их "слабыми" тупо нету, бабы по своей природе никакие не "слабые", они практически как Чужые, то есть очень плохоубиваемы, свирепы почище бультерьера и духовиты как хевсуры.
  То есть если ты чотко намерен следовать по жызни Путем Упыря, а не катиться по борозде какашечькой, и хочешь иметь у себя в семье годную бабу, сунь-ка сперва свою шаловливую себе в штаны да нащщюпай там яйки, жалательно два или более. Без яек из жызни семейной ничо у тебя не выйдет, - ну кроме современной пидарастии, со всякими правами, а то и контрактами, ну и со всем прочим прогибаловом под разнообразные бабские безумия.
  Причом что характерно, "как-то изобразить" наличие яек не получится, с бабами надо или по-честному, или никак: друг Шарапова по кличке Горбатый знал чо говорит, когда отлил апофтегму что мол "баба, она сердцем чует". Оне дествительно чуют такие вещи, и никак, кроме как совсем уж вкороткую их обмануть не получится, даже при том, что порой они сами бывают очень даже рады обмануться, ведь заради сработки переключателя "я наконецта в чье-то воле" баба способна придушыть даже материнский инстинкт. Однако в семейных вопросах с таким не шутют, семью на наебалове не выстроить, это же все равно, что собирать паровоз на деревянной раме. В семейных вопросах ваще очень полезно чотко понимать, кто тут кто, и в первую очередь про себя-любимово, а то вдруг ты уродился врожденным чмом, которому (ващщета) не положено портить общий геномъ своими кривыми генами.
  Кщастью, мы всегда все чотко про себя знаем. Не жалаем иногда (ну так, иногда) признавать очевидное, но знать-то про себя знает кажный, и поэтому нормальная баба НИКОГДА не станет упираться, если увидит, что ее тащит к себе в Пищщеру нормальный Самэц-Упырюга, чтоб жыстоко отъебать ее нещасный геном, запереть безвылазно во своем дворе и заставить рожать без перекуров. Им это нужнее, чем любые розовые мерседесы и самое понтовое тряпье.
  Но это пока. Покашто у бярезовых чмырей просто ахуенные, здоровые бабы, внучки своих поистине великолепных бабок. Да, их скоро сведут с ума, и через пару поколеньев оне станут такими же как везде, тупыми бесполыми тварями с чистым безумием в голове, но покашто оне просто Прекрасны. Оне не шибко привлекательные, да, но зато чоткие, негнилые и конкретные как никакие другие, за небольшими исключениями типа некоторых туркменок да калмычек. Они ещо не пизданулися, и порой (чуть ли не со Слезою во взоре) приходится наблюдать, как нещасная бярезовая баба сама, первая пытается тащить свово чуханюгу к каким-то неосознаваемым ею, но неясно чуемым жызненным приоритетам, отличным от тупого ползанья по борозде с танчеками по вечерам да питьевыми ссаками в стакане. Баба, она как собака, она не может сказать хозяину чо конкретно не так, ей так-то по-хорошему лутше вообще не разевать рта, ибо когда баба открывает рот, она несет дикую ахинею, но она ВСЕГДА ПРАВА в главном: если баба недовольна, это значит, что мудак, он не в кремле, и не твой начальник на работе, а в зеркале. Если ты не мудак, твоя баба ходит вся довольная и даже немножко покрикивает на окружающих, несмотря на адову прорву хлопот со двором и оравой пездючья, и несогласных с такой жызненной долей тупо нету.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"