Церква Всеобщего : другие произведения.

Про онтологичьность суверенитета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Семья вольна.
   Любые обязательства перед кем бы то ни было семья несет исключительно по своему добровольному согласию.
   Ни у кого нет никаких оснований для принуждения семьи к каким-либо действиям/бездействиям, пребывание семьи в собственной воле принцыпиально превыше любых "юрисдикцый".
   Ещо раз: полная вольность семьи есть ее естественное право, высшее из всех теоретическе возможных, то есть ни у кого никогда не было, нет и не будет оснований принуждать к чему-либо семью. Даже Всеобщее не "даровал" семье сие право, это право ни из чего не "возникает", ибо вольность семьи является неотторгаемым свойством сего Мiра: любая семья полностью вольна в своих решениях, и никому ничего не "должна". И даже теоретически не может "быть должной" - кроме случаев, егда возлагает на себя некие обязательства, действуя исключительно по собственной воле.
  
   Это так называемые "факты".
   Они отлично тебе известны, нетакле.
   Из факта твоей осведомленности о сих фактах неумолимо вытекают два Антиресных Вопроса, первый достатошно прост, тогда как второй чуток покудрявее, и наверно требует не тока Такназываемого Интелекта, а наверно даже и Ума. "Отчего же ты не пользуешь себя сим положением вещей" и "Отчего корпорацыи и "государства" даже не пробуют подкатывать со своей кабалой именно к семье, отчего им для ихних кабальных опегацый всегда без вариантов нужен только и исключительно один отдельный гномек".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"