Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Правда, что курение: Моск 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правда, что курение?
  
  Правда, что курение стимулирует работу мозга, а точнее никотин, мол, от курения человек лучшее соображает?
  
  
  Всё - правда, уважаемый, всё - сила, драгоценный, если ты получаешь от этой правды и силы удовольствие, не теряя при этом покоя и воли.
  
  Драгоценны драг флюиды, драг стероиды, драйвера и допинги.
  
  Вот и подумай, сообрази - как тебе спокойнее: без или с сигаретой во рту.
  Не обращай внимание на вредительство, написанное на пачке, что курение убивает- не верь этой надписи, похожей на надгробную. Кури смело, вдыхай в тело.
  
  Когда ты заходишь на кладбище за кладом, местные землекопы предлагают сделать памятник, надпись, стелу более крепкой и дорогой, нежели стоит на могиле-так они намекают, что и тебе и покойникам станет лучше, если над ними будет возвышаться обелиск. Не верь им.
  Это их заработок. По закону сохранения энергии, ты же знаешь, если где то убывает, то в другом месте прибывает, если где то можно, то где то нельзя, если кому то допустимо, то кому то - нет, если ты вдохнул сигаретного дыма, кто-то выдохнул.
  
  Посмотри на ответы тебе - почти все, кроме одного вышеподписавшегося, горланят про вред от курения. Откуда такая осведомлённость?
  Если задать похожий вопрос про вред мяса, то % негативно ответивших будет меньше, но всё равно высок. Попробуй, но не верь результатам.
  
  Если задать вопрос про христианскую религию с тем же намёком, но про её великую пользу от веры, то будет вообще свалка трупов, перерезавших шеи друг друга крестами.
  
  Все теории-фуфло. Все идеи - мрак. Пользы нет. Бог - выдумка мстительных зомби за свою ревность и жадность. Идеи бога о спасении и врачевании человечества - задумка хитрой хитрианской хрени, чтобы замучить это человечество.
  
   Врачи знают меньше, чем пастух с горного Алтая.
  
  Все жуют одну и туже кашу, зубрят школьную программу, убивающих ребёнка в детях.
   Ребёнка, в котором сохранилось единственно правильное знание - для усиления иммунитета - можно всё.
  Борьба с детством даёт следующий результат: все знают, как неправильно, но никто не знает, как правильно. Все вызубрили, что нельзя.
  
  Жизнь многомерна, мир однополярен, выгода сиюминутна, радость мгновенна, счастье частично, брак обречён на брак, знание - энергоинформационно, действие сродни наблюдению, понимание фрагментально.
  
  Курение - это процесс, в котором задействованы многие системы человеческого организма.
  Позволь же им получить удовольствие от твоей воли курить.
  Может, кому то из них не понравится твоё курение, но кому то будет по душе. Всем не угодишь, а мозгу - точно.
  Курение не снижает холестерин, но и не повышает его.
  Тебе стало легче?
  Курение не делает тебя более сообразительным, но не делает и менее.
  Курение может принести удачу, а может и нет.
  Курение не вызывает рак, ибо рак возникает сам по себе.
  Рак - это защита смерти от жизни.
  Я успокоил тебя?
  Будь спокоен - ничто ни от чего не зависит. Причинно-следственная связь закручена в извилины и подчиняется невидимым правилам, неизвестным человеку и неизвестным словам. Что от чего происходит - неведомо никому. Даже богу. Ибо даже сам бог, воображаемый в твоей голове, занят непрерывным поеданием течения времени, в потоке которого ему попадаются люди, как планктон киту. Бог, как и кит, съел бы весь планктон и всех людей разом, но вот чертовка вода мешает.
  
  Делай, что хочешь, и будь, что будет.
  Как узнать всё таки курение убивает или нет, спросишь ты в недоумении.
  А ты проверь: если нравится курить - кури и проверяй. И жди. И никого не слушай. Жди, кури и пока куришь и пьёшь - получай удовольствие от курения и пития. Только так. Всё остальное вредные враки, чтобы извлечь из тебя больше денежек.
  
  Лао-цзы спросили, как государству помочь народу управлять им:
   так же, как варить уху - не мешать, ответил гуру, засмеялся и умер.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"