Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Пониженная и повышенная вибрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё в мире, все процессы, все слова обладают низкой и высокой, повышающей и понижающей вибрациями.
  
  Отделить зёрна от плевел можно только разделив вибрации.
  
  Родиться свыше - так про это говорит эзотерическое писание.
  
  Нужно подняться на более высокую ступень, чтобы понять смысл более низких вибраций слов. Это подобно тому, как если залезть на высокое дерево и смотреть с высоты на Землю, то обзор местности станет шире.
  
  Один и тот же процесс имеет одновременно и положительное и отрицательное свойство воздействия на окружающую среду.
  
  Об этих двух состояниях говорят следующие примеры.
  
  О событиях, как о плохом и о хорошем.
  
  "Всё - равно", как о равенстве, и как о - наплевать.
  
  О людях, как о худом и здоровом.
  
  О человеке, как о Божьем слове, и как о Дьяволе.
  
  О Божьем Случае, и о Страхе Божьем перед Законом Божьим.
  
  О божественном (divine), и как о дивном диване.
  
  О доброте, как о зрелости, и как о мягкотелости.
  
  В мифологии, как о добре и зле.
  
  В исламе, как о верных и неверных людях.
  
  В других науках, как о позитиве и негативе.
  
  В религии, как о православных и прочих христианах.
  
  В мистике, как о высокой и низкой эманации.
  
  В эзотерике, как о низком и высоком пороге страха.
  
  О качестве людей, как о высоком и низком поступке.
  
  О характере человека, как о жёсткой речи и мягком поведении.
  
  О жизни, как о своём выживании и как выживании других из жизни.
  
  О государственном величии, как великом не по размеру, и великом по масштабу.
  
  В схоластике, как о материальном и духовном мире.
  
  В физике, как о высоких и низких частотах.
  
  В военном деле, как о высоких и нижних чинах.
  
  В психологии, как о положительных и отрицательных эмоциях.
  
  В сказках, как о мёртвой и живой воде.
  
  О народе, как о тёмном или светлом.
  
  О демократии, как о верхах и низах.
  
  В музыке, как о низкой и высокой ноте.
  
  В архитектуре, как о чердаке и о цоколе.
  
  В литературе, как о бесах и ангелах.
  
  В Фен-Шуе, как об Инь-Ян.
  
  В географии, как о севере и юге.
  
  О грехе человека-как об удовольствии и как об ошибке.
  
  В юстиции, как о повышенной вибрации беззакония и его пониженной вибрации.
  
  О любви, как о сексе и, как о выяснении отношений перед сексом.
  
  О любви, как о любом случае, и как о пище для бога-закона.
  
  О законе, как о физическом и как об уголовном.
  
  О законах (правилах) природы, как один для всех, и человеческом законе, как один не для всех.
  
  О среде, как о среде права, и как о среде закона.
  
  О высоком-оправдывать, и низком-оправдываться.
  
  О повышающей вибрации правила и понижающей вибрации закона.
  
  О доносе, как взыванию о помощи со стороны органов, и доносе, как о причинении вреда со стороны правоохранительных органов.
  
  О переживании: высокая вибрация - обновляться, низкая -волноваться.
  
  О немецких войсках, и как о фашистах.
  
  О замещении душ и о мести телам.
  
  По ним тюрьма плачет: их зовёт и их жалеет.
  
  Член - это конец, Фаллос - Начало. Между ними Слово Божье.
  У человека два бога: Слово на верхней вибрации и Фаллос на нижней.
  У человека две смерти: Смерть на верхней вибрации и Гибель на нижней.
  У человека два состояния: и Смех, на верхней, и Грех, на нижней.
  Смех - это удовольствие от греха. Грех - это удовольствие от смеха.
  Христос - это Сын Божий, символически - Слово, физиологически - Сердце.
  
  Низкая вибрация - Иисус, высокая - Христос.
  
  Эврика: путь Христа на голгофу-вершину - это путь слова с низкой вибрации на высокую, где слово распинают=выставляют на всеобщее обозрение и обсуждение=суд, наказывают=дают наказ-совет. Низкая вибрация слова умирает смертью вложенного в неё греха-низкого значения. Грех плохого, низкого значения слова умирает. Далее слову придают высокое значение, высокий смысл, и роль воскресения.
  Воскресение - это когда слово возвращается к нам в своей высокой вибрации. Был простой человек Иисус, стал высоким, словом божьим Христом. Более сложный вопрос в кресте, у которого не 2, а 4 стороны света, а значит - 4 значения слова: его низкая вибрация, высокая, левая и правая. Нести свой крест - это иметь слову 4 значения (сравни: слово несёт значения).
  
  Когда ещё не было низа и верха, была глина, из которой бог создал человека. Глиной красиво назывался прах. Бог создал человека и всех существ из праха. Из праха греха - из смерти греха - из исправления греха.
  
  В науке фонетическая Каббала обе эти вибрации уравнивают, как левое и правое части уравнения, разрешая и ту и другую вибрации, уравнивая и оправдывая их.
  
  Именно уравнивание позволяет разрешать и оправдывать. Ключ в самом предложении: решение уравнения заключено в разрешении уравнять обе его части. Удивительно, но Каббала тайно сотрудничает с Православием. Православие согласно с Каббалой. Эзотерическое Христианство вторит и Каббале и Православию: уравнивание любых частей любого процесса - это равенство любви.
  
  Парадокс, но революционеры выкрикивали эти слова, как лозунги и как мотив для изменения общества.
  
  Разрешение - это свобода слова (воля). Равенство - это любовь (любой, любое мнение в опросе). Оправдание - это братство (единство).
  
  Однако, свой оказался среди чужих, а чужой - среди своих. Революция, не несшая знамени Православия, проиграла сама себе.
  
  Она не знала за какое равенство биться.
  
  Почему нужно равенство, и как оно рождает братство, знает лишь наука Каббала. Все процессы идут одновременно в двух направлениях, даже слово - это оружие обоюдоострое. Слово воздействует одновременно и на говорящего и на слушающего. Поэтому, для решения уравнения, для разрешения ситуации, для свободы, нужно равенство (уравнивание) двух сторон, двух процессов, двух людей. Тогда наступает равновесие двух любых процессов, двух любых людей, двух любых ситуаций, возникает их освобождение от привязки друг к другу.
  
  Люди не равны между собой, поэтому только православное, научное, божественное равенство позволяет неравным пребывать в умиротворении беззаконного равенства и братства. Закон же разделяет уже разделенное природой, усугубляя и без того нелёгкую жизнь. Закон дробит, режет, кромсает, делит и отнимает то, что не может быть прикосновенным - святое, крепкое, бессмертное, единое, целое, телесное, душевное.
  
  Бессмертное значит безгрешное, не требующее исправления, данное по умолчанию природой. Закон не имеет права вмешиваться в понятие ошибки, греха, исправления, наказания, смерти. Ибо всё, любое явление, любой эволюционный шаг вправо и влево, узаконены и оправданы божественной природой. Любое намерение закона исправить ошибку природы в человеке приводит не к смерти (исправлению ошибки), а к гибели тела, ко злу (к козлу - жертвоприношению).
  
  Для обозначение двух процессов используют разные слова, противопоставляя их, как вечно непредсказуемые добро и зло. Люди путаются и недоумевают от чего так, задаются вопросом, почему с виду добрые люди оказываются плохими, худыми, злыми, жестокими. Для них эти слова-синонимы. В этом и путаница.
  
  У слова не должно быть синонимов (сионизмов).
   Правило уравнивает обе стороны. Закон обе стороны разделяет, противопоставляет и каждую осуждает. Мало того, закон ищет и находит целую армию промежуточных октав вибраций и иерархий, как доказательную базу вины и осуждения, тянет их за язык, ищет мотив, предъявляет ноту приговора, уходит за свидетелями в диез# и в бемоль, нажимает на педали присяжных, и обращает музыку против композитора. И в этом поиске виноватых и в разделении - главная проблема несчастий и страданий человечества. Равенство прав - это знак =. Закон перечёркивает это равенство #, и этот знак - тюремное заключение. Русский язык хитёр. Не каждому зверю он под силу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"