Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

4 определения счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  1.
  
  Известное с детства: счастье - это когда тебя понимают. Это определение было дополнено, счастье - это когда понимают то, что ты говоришь, то есть, когда твои слова понятны. При этом такое счастье - оно твоё. Тебе счастливо от того, что тебя понимают. Хотя это счастье иллюзорно, недоказуемо и непроверяемо. Тебе кивают, хлопают, и ты счастлив. Но тебе не важно счастлив ли человек, который понял тебя, или может ему лучше было тебя не понимать.
  
  2.
  
  Счастье - это непредвиденный случай, рождение, рождество, Купала, неожиданная удача, везение, выигрыш, помощь, спасение, встреча или расставание.
  
  Причина всех поступков человека кроется в непредвиденном случае и счастье. Сравни: случай - cause, case, chance, happening - эти английские слова открывают великую тайну, что причина поступков заложена в многообразии, не поддающихся счёту и, ВНИМАНИЕ, уголовному следствию, вариантов, случаев, шансов, инцидентов, в оказии и в счастье.
  Счастье жило в случае, случай был причиной и началом всего.
  Следствия, а следовательно, вины и обвинения, не возникало. Человек был невиновен и невинен, что-одно и тоже (невинность не была половой проблемой лишения девственности, но после, по закону - стала ей, и даже Деву Марию сделали, на посмешище, девственницей.)
  Никто был виноват-ничто было виновато.
  СЧАстье: ЧАСТный СлуЧАй.
  ПСС не доступна нам, уходит от нашего внимания, и по сути мы не видим всю цепочку ПСС, а значит её нет.
  Случай мы воспринимаем исключительно, как Счастье. Поэтому этот Случай называли Богом.
  
  3.
  
  психиатрическое определение счастья у больного.
  
  4.
  
  Счастье обнажения, наготы тела.
  Преисподняя - это нагое тело под нижним бельём, и это самый страшный страх религий, которые больше всего боятся, что мы перестанем бояться их, и разденемся и станцуем в храме.
  Это игра слов: исподнее - это бельё, а пре исподнее - то, что под бельём - прекрасное, живое тело, и это - ад нагого тела для религии.
  
  И это - причинное место, которое религия сделала причиной всех бед.
  
  Религия хитро заменила ее на яя, чтобы нас запутать.
  А Сатана - это обычное Время и немного Сатурн. Но будь по твоему, и тогда всё сходится: под сутаной - одеждой для монахов, находится преисподняя - нагое и плотское тело, которое находится под запретом у религий.
  Вот оно, как близко счастье к тебе и к твоему телу - быть раздетым, но не перед расстрелом и не перед газовой камерой, а просто обнажиться, заняться нудизмом, показать своё тело. Об этом виде счастья люди забыли после того, как религиозные деятели запретили наготу. А ведь это удивительное счастье - обнажение, оно прячется в порнографии, в эротике, в поэзии, в искусстве, в нагом рождении, в нагой смерти, дома в душе, в обнажённой душе, да, везде.
  Счастье обнажения живёт рядом с весёлым сексом и с радостным соитием.
  
  5.
  
  При научном Православии, когда человек имел право на слово, когда право и слово рождали правду, когда правда давала силу, Счастье было частью живого Его Величества Божьего Случая, в котором Божий - это был сам человек.
  Счастье было редко, как сам случай, но непрерывно, ибо случай мог произойти неожиданно. Ожидание счастливого случая не прекращалось никогда: счастье было непрерывным процессом. После религиозного, христианского, силового лишения человека прав и слов, после передачи всех прав и слов закону, после передачи человека жертвенному козлу, счастье стало соучастником уголовника закона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"