Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Мозговой штурм Марсинайистов: Мозг 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Если вы захотите обидеть сиониста, то у вас это не получится.
  В законе нет статьи по поводу сионистов.
  Сионисты не являются верующими, а также не являются представителями какой-либо нации. Поэтому к вам не подойдёт статья про разжигание межнациональной розни и оскорбление верующих.
  Вы не найдёте сионистов ни в масонской ложе, ни в Диснейленде, ни в зоопарке рядом с рептилиями.
  
  Где живут сионисты никто не знает.
  Может они из Марсинайского Сиона?
  Возможно, таки да. Ведь Марс - бог войны.
  А война - любимое хобби марсионистов, но только таки да - на чужой территории, шоб я так жил.
  
  Однако, уже точно ясно, что марсионисты живут в уголовном боге-в законе. Под одной с ним "лубяной" крышей.
  Смешно? Нет.
  
  Как сообщаются и сношаются международные сионисты: солнечные лучи умного синайского Солнца преломляются в Израиле и, через каждого сиониста и простого еврея, как через линзу или зеркало, под особым, ядовитым лучом расходятся по миру мировым заговором, к другим сионистам-евреям, сидящих в правительствах всех стран, через ПСМ, через Катехизис еврея СССР, через Талмуд, через сарафанное радио, через кипу с дырочками на темечке.
  
  Сказка?
  Да-Нет.
  
  [ Вы удивитесь, если узнаете, что вся деятельность журналистов, политологов, хороших или плохих, за россию или против неё, за украину или против, за израиль или за палестину, за сша или против - котику под хвост - всё идёт на конспирологическую переработку сионистам, в жернова их мирового заговора, и доходит до ума населения в искажённом виде, даже программы мастеров передачи слова - известных журналистов, с обеих сторон фронта.
  Тем более тёмных лошадок Н. или Я., которые сами сдались в лапы закону, как Раскольников.
  Интересно также, что позиция Н. и заявления хасидов в Суме - это "борьба с коррупцией". А заявление правительства РФ и Израиля - это "мир на соседних территориях".
  Смешно? Таки да-нет.]
  
  Эти и другие казусы - ничто иное, как калька с методичек сионистов, залезших так глубоко в мозги народов, что последние не могут говорить своими словами, но только употребляя уголовные словечки из закона, как антисемитизм, русофобия, нацизм, коррупция, терроризм, педофилия, пидоры, наркотики, наказания, ужесточение, месть, вина, жертва, спасение, миру-мир, пису-пис, мы наш-мы новый, кто был ничем-тот станет всем, на смертный бой идти готов, ни пяди земли, за нами москва, ни шагу назад, родина мать зовёт, христос-воскресе, христмас день, я-сама и прочие.
  
  Все лозунги, призывы, советы употребляемые в СССР также были придуманы сионистами через своих представителей в Органах, в правительстве, в политбюро, на телевидении, в Советах, в министерстве по информационной политике-ТАСС и прочих.
  
  Это призывы: закрывайте двери-берегите тепло, берегите хлеб-наше богатство, мусор не бросать, а также все песни, и детские и к фильмам, и гимны, написанные гениальными евреями музыкантами и поэтами, за шо им большое таки да.
  
  Музыка в них была "народная", слова сионистские, заговорческие, направленные на идеологию, против народа, ибо работали по принципу оборотня, то есть наоборот, противоположно тому, о чём в них говорится.
  
  Точно подобно, как и мировое кино, какую фильму не откроешь, все про: наркокартели, заказные убийства, гениальных или глупых копов, неподкупно-неопалимых ментов, хитрых на уловки мусоров, жестоких бандитов, честнейших херувим-угрозыск, спасительные Органы гос. безопасности, суровые тюрьмы, похищения детей, месть женщин мужчинам за детей и деньги, принесение в жертву и тех и других, ограбления банков, чемоданчики с заветным миллионом долларов.
  
  Уже тошнит, и эта тошнота - лекарство сионистов от хорошей жизни.
  В жизни нет стольких убийц, маньяков, ограблений банков и проблем в целом, сколько на экранах.
  
  Сионисты делают всё, чтобы преврать нашу жизнь в ад, как в реальности, так и в кино.
  
  Весь мир живёт заварушками, войнушками ни за что.
  
  Мир исполосован и выпорот спорными территориями.
  
  Во всём мире поддерживается вечный огонь войны.
  
  Все страны - это горячие точки, подогреваемые этим огнём.
  
  Народы упорно веками спорят, кто виноват и что делать. Они не способны мирно поделить уже поделенное, землю, острова, пустыни, камни.
  
  Парадокс, но людей разделила единая ксианская религия и единый бог. Это не возможно, но это так.
  Смешно? Да.
  
  Зачем им всё это?
  Да, ни за чем, чтобы было: таково воплощение принципа "Вечного Жыда", ради вечной жизни евреев на земле, ради будущего Царства Иудейского, ради золотого лярда посвящённых в принципы сионистов, именем бога уголовника закона, именем Ордена Орды Органов, именем Нового Завета Мой и Сея, именем сумы и тюрьмы, и так далее.
  
  Весь этот ад воплощается через единую религию массового уничтожения - через милое сердцу прихожан ксианство, эгрегор которого поддерживают, как минимум 5 млрд. жителей земли, добровольно состоя в сионистских сектах христианства, ислама и прочих.
  
  Напомню, что христианство, ислам, кришнаитство и ко. - это одна и та же религия, основанная на физиологии человека, написанная разными языками, чтобы глупые народцы бубнили эти стишки, а потом шли за них воевать, копьём доказывая соседу, что их стихи лучше, а их бог вернее: в них одна и та же идея жертвы, вины и спасения. Эти суры-муры не ясны для верующих, они зашифрованы, также, как смехотворно-стихотворная, кулинарно-половая библия, смысла в них ноль, в них нет ничего, кроме рифмы и греховного запрета на первую и последнюю сигнальные системы человека-на секс и на еду.
  
  Хочу напомнить, что евреи и сионисты - это 2 разные вещи, хотя сионисты имеют происхождение от евреев, но это не точно, возможно, от насекомых или рептилий с кораблей НЛО.
  Но точно установлено, что сионисты приносят в жертву своих евреев с не меньшим удовольствием, чем другие народы.
  Так вы это сами видели в истории голгофы, погромов, холокосте, в "святом" израиле.
  
  Интересно, и это Эврика, но сионисты из Синая - Марсиане, рождаются от войны, во время войны и сразу после неё, из пепла с кровью.
  Так в 1917 из революционной войны родились сионистские Органы ВЧК.
  Так в 1948 году родился военный Израиль, после 2 М войны, в которой сионисты победили Германию.
  
  И тут началось несусветное: рождение в Германии Восточного Берлина и ГДР - концлагеря для проигравших немцев и лаборатории по производству мирового терроризма.
  
  Думаете это была месть немцам?
   Да шо вы говорите: нет - это было продолжение войны с немцами.
  
  Как и за что можно мстить немцам, коли войну с немцами начали евреи-сионисты из Польши, и поддержали евреи-сионисты из сша, англии, франции, ссср.
  
  Кто виноват, мы выяснили.
  Что делать - нет?
  
  Выяснили и это: требуется восстановить Высокое Беззаконие, раскрыть тайну Беззакония, когда закон будет посажен на цепь, как Кащей, разрушить замок Кащея-дракона-закона, чтобы выпустить все грехи человеческие на волю, чтобы закона не стало вовсе, и воцарилось Православное Право, делать, что хочешь, и будь, что будет, по воле Его Величества Случая, и чтобы Царство Иудейское было низвергнуто в прах.
  
  Итак, сионисты - это мировые заговорщики и конспирологи.
  
  [ Справка: кон - это тайная и опасная игра, война, убийство, огонь. Пир - это огненное развлечение, спиритус - это дух огня, конспирация - это военная и огненная тайна, пиротехника - это салюты из огня.
  Конспирология - это применение заговора из слов, для создания тайного, мощного воздействия на людей, меняющих их роли.
  Слова в конспирологии - это пароли.
  Буквально К.- это кон-игра, спиро-огонь, логос-слово. Фейверк из слов. ]
  
  То есть это не один человек и не один народ, опять начнёте тупить вы?
  
  Нет, не один, их целые НИИ, которые в простонародье называют масонскими ложами, где из слов варят сложную, информационную ложь и пичкают ею весь мир.
  
  Любимая ложь сионистов - это песенки про христмас дэй, напеваемые задолго до рождества - это главная подпитка эгрегора войны и жертвы.
  Или торжественный клич: "Родина мать зовёт" - это сигнал сионистов на нашу погибель.
  Что-то я не слышал, чтобы родина, мать её, звала на войну.
  Казус в том, что, кто зовёт на войну - вот за того ты и воюешь: за закон, за его Органы, за сионистов, за марсиан.
   Например, массовой ложью про педофилов или террористов залили экраны населения, и пока Органы ловят одного педофила или террориста, на непрерывных войнах по всему миру террористы - наёмники сионистов, насилуют, убивают и отправляют на органы тысячи детей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"