Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Бесстрашие мозга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПРАВОСЛАВНЫЙ ОТ РОЖДЕНИЯ МОЗГ ПОМНИТ ВСЁ О ПРАВОСЛАВИИ.
  
  В настоящее время мозг стал сионистом, ибо таковым его сделали сионисты с помощью закона.
  
  После смены православия на христианство, права - на уголовного бога The Con, произошло переформатирование мозга человека.
  
  Мозг человека при православии защищал человека от зверя-дракона-закона, пока тот ещё не стал богом.
  
  Мозг смеялся над законом, над внушаемой им виной, грехами и преступлениями, и делал человека бесстрашным.
  
  Против бесстрашия человека закон был бессилен.
  
  В наше время таких бесстрашных называют либо героями, либо ворами в законе, готовых умереть за свою правду.
  
  Но это не те герои - это герои закона, которых закон напугал так, что те готовы умереть, но не сдаться закону и его Органам.
  
  Закон повелел погибнуть, и только тогда ты станешь святым или героем.
  
  Но сдаться закону - значит стать тварью дрожащей, право не имеющей, на оправдание.
  
  При православии бесстрашие было иное - умирать и погибать было не нужно.
  
  Закон сам падал замертво перед православными добрыми молодцами, описанными в сказках. Это были и Кащей Б. и баба Яга, и Соловей разбойник и прочие чудища, в облике закона. Иными словами, сила права была такова, что не требовала даже усилия для победы над законом, не то, что гибели, а - только слово правое и верное молвить, как заклинание, и ты уже оправдан. Не вели казнить - вели слово молвить, говорили в сказках.
  
  Сила слова была такова, что двигала камни и горы.
  
  В настоящее время мозг человека так перенастроен мировым заговором и конспирологией, что играет в закон против человека, пугает его наказаниями, статьями, кошмарит, не позволяет сделать верное действие, вымолвить верное слово, вводит в депрессию, в страх болезней и смерти, в трусость перед Органами, ментами, мусорами, судом, бандитами, урками, тюрьмой, сумой.
  
  Он верит в телевизор, в пропаганду, в нацистов, в педофилов, хотя мозг знает настоящее значение этих слов.
  
  Но мозг уже не в друзьях человека, он - не правая рука человека, он - подельник органов и закона.
  
  Мозг стал сионистом и воюет с телом человека, как чекист с народом.
  
  Мозг стал врагом народа.
  
  Если быть точным, то не сам мозг, а его ум.
  Ум был православным светом, а стал уголовно-религиозной тьмой.
   Бесстрашие стало безумием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"