Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Про Фому и про Ярёму: Моск-14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Физиология человека во всех регионах земли одинаковая.
  
   Возможно, что во всех, кроме Израиля, которому Солнце светит под особо умным углом.
  
  Внимание, идёт опасная игра слов, не охотно и со смешками называемая в народе конспирологией.
  
  Все слова имеют символическое второе закулисное значение. Чаще всего это связано с религией, которая изменила первоначальный смысл слов, чтобы придать им смысл, выгодный для себя, чтобы запутать народы и иметь над ними власть, через известные в народе Органы гос. безопасности, имеющие особый статус особистов в каждой стране.
  
  Органы безопасности созданы церковью именно для защиты языка, на котором властвует религия, и на котором конспектирует свои писания, для их не понимания народами.
  
  Итак, буду короток, господа-товарищи, Фома - кто это в человеке?
  
  Из определения веры, данной в самой библии: вера - это ожидание невидимого.
  
  Значит верить-это ждать и не видеть, это жить с закрытыми глазами.
  
  Помните, что Фома был Неверующий, и сказал коронную фразу: не поверю, пока не увижу.
  
  Фома назначен церковью отрицательным героем, а на самом деле был посвящённый в эзотерику мужик.
  
  А кто такой Ярёма в физиологии человека?
  
  Это яремная ямка в низу горла над грудиной.
  
  Зеркало ума либо зеркало веры-располагается именно здесь в яремной ямке.
  
  Работа ума зависит от того видишь ты или веришь равно - не видишь, истину, происходящую вокруг тебя, у тебя на глазах, воочию.
  
  Истина-это настоящее время, это то, что происходит у тебя на глазах.
  
  Истина-это не какое то ожидаемое небесное явление или откровение. Нет.
  
  Но именно так трактуют истину религии, как нечто недосягаемое, как некое откровение бога на небе-это чушь святых отцов инквизиторов.
  
  Так вот, чувак, ты - умный, коли видишь глазами, что происходит вокруг тебя.
  
   И ты - не умный, если веришь, либо в надежду, либо в то, что тебе внушают глашатаи из купленных религией СМИ.
  
  Умный не значит глупый или дурак. Нет. Умный-это значит, что у тебя работает мозг и организм так, как надо.
  
  Если зеркало стоит как надо, то ты поймёшь историю про Фому.
  
  Если зеркало ума не работает, то ты увидишь этого Фому в отрицательном образе.
  
  Тоже самое касается и других персонажей, например, Люцифера затмившего бога.
  
  Люцифер представлен религией народам, как князь тьмы.
  
  Но если у тебя работает зеркало ума, то у тебя возникнет логичный вопрос, чем плох светоносный Люцифер, если затмил бога, и кто такой этот бог, коли его смог затмить какой то князь.
  
  Значит, бог не настоящий, подумаешь ты, и твой ум зайдёт за разум, от когнитивного диссонанса в голове.
  
  Люцифер - такая же выдумка религии как и бог, как и сатана.
  Учёных-астрологов, которые объяснили, кто такие эти герои, церковь сожгла на костре.
  
  Зеркало стоит в яремной ямке у всех народов одинаково. Но из за разности языков и ментальности и излучения Солнца на народы в разных странах под разным углом, это зеркало чаще всего даёт обратное изображение истины.
  
  Опять же через слова, через синонимы, через непонимание слов, которые были изменены или добавлены в язык, для программирования народа, как это особенно люто случилось с русским языком, в котором оказалась тьма не ясных слов, и большинство народов рф предпочитает не пользоваться русским языком, а предпочитают свои местные.
  
  Однако, через отличное знание русского языка, лучше, чем его носители-местные народы рф, запад управляет Россией веками, через самых ярких российских представителей, через писателей, поэтов, деятелей науки и искусства и через власть, заговаривая российский народ волшебным русским языком.
  
  Особенно это удалось ленину и созданными им особисты-чекистами, которые овладели русским языком особо сильно, знали все слова в законе, законно применяли их, и одновременно несли в себе и право и силу применять русский язык против христианского народа, во вновь построенном на месте бывшей России Царстве Иудейском Гулаг-ссср.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"