Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Вы Но С мозга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Знаете, в чём польза злости: чтобы Вегетативная Нервная Система не проседала, давала отпор, тренировала бойцовские качества, помогала органам организма работать правильно, мощно, слаженно, плюя на ложные грехи и хитрые заповеди религии.
  
  Ваша религия - это ваше самочувствие. Ваш закон - это ваша воля.
  
  Всё-можно. Всё-правильно. Все-правы. Всё-оправдано. Это так, но, если в мире живёт не уголовное, низкое, христианское беззаконие, но - научное Православие и Высокое Беззаконие. Живут: не религия и закон, но Право.
  
  Тогда мир и покой, здоровье и счастье, спасение и безопасность обеспечены.
  Изнутри, а не снаружи. В начале внутри, а потом снаружи.
  
  Только почему то этого покоя и счастья не видно вот уже тысячи лет!
  
  А в чём смысл роли ВНС: чтобы вас не опустили, те, кто хочет, чтобы вы были ручными, домашними животными.
  
  Это могут быть ваши родители, жёны, мужья, дети и даже собаки, и тем паче Органы, менты и попы.
  
  Они говорят, не надо быть таким злым, внучек. Не ешь с ножа, злым станешь.
  
  Жаль, я это слишком поздно понял, хотя периодически ел с ножа, но злым не становился.
  В итоге моя ВНС дала сбой, и это уже не излечимо.
  
  ВНС теперь путается, когда надо быть злым, а когда добрым, когда и кому помогать, а кого сразу посылать нах.
  
  ВНС сама решает, как правильно поступить, но если она не подорвана.
  
  У тебя может не быть руки, ты можешь быть жирдяем, алкашом, или даже болеть чем то, но, если твоя ВНС здорова, то ты будешь сильным и волевым, в любом случае, при любых обстоятельствах.
  
  Поэтому бесполезно вестись на проповеди психологов и избавляться от пьянства или наркомании, если твоя ВНС жива и здорова - получай удовольствие от водки и скорости, и тебе ничего не будет.
  Тоже самое касается любого вида деятельности, даже самого рискового: ты всегда будешь оправдан своим личным Божьим Случаем и им же спасён, хоть головой прыгай вниз с горы.
  Только добавь немного злости на гору и на прыжок.
  
  Это похоже на принцип научного, не христианского православия: делай, что хочешь, и будь, что будет.
  Но если здорова твоя ВНС.
  
  {ВНС - формирует и отсеивает мысли, которые превращаются в слова, а слова - в действия.
  Так соблюдается физиологическое триединство, когда каждый орган тела человека работает по своему роду деятельности и не мешает другим органам, и не отнимает у них энергию для своих нужд.
  
  При этом ВНС отсеивает вредные мысли, чтобы они не создавали неверные слова, чтобы неверные слова не создавали не правильные поступки, чтобы вас на неверные действия и проступки, огрехи и преступления не поймал уголовный закон. И чтобы вас потом не назвали "неверными" людьми, а закон - злодеями.
  
  Если же ВНС система порушена, дала сбой, то всё в ней путается, вы добры, когда нужно быть злым, вы ведётесь на развод, когда нужно давать отпор, вы верите в религиозную хрень, в её заповеди, молитвы, праздники, когда нужно выкинуть всё это из головы.
  Вы повторяете вредные словечки типа: вера, надежда, любовь, не понимая, что это и кто это( сравни: вера-надежда-любовь - это гормоны вашего организма, но если они названы такими словами, то они работают не на вас, а на религию и на закон).
  
  Вы верите в закон, как в бога, и становитесь тварью дрожащей перед этим законом, и поэтому право на оправдание не имеете. Вы верите в разные словечки, спускаемые вам из СМИ, типа Интернационал, КПСС, Советы, нацисты, фашисты, победа, педофилы, и злитесь не на того, на кого нужно злиться, а на брата, на свата, на соседа, и по сути на самого себя. И идёте воевать сами с собой, чего и добивается религия 2020 лет. И она добилась этого, путём разрушения вашей ВНС, ваших мыслей, ваших представлений о правде и кривде.
  
  {Уголовное христианство сразу записало тебя в грешника, в преступники, в психа и в больного. Поэтому тут у тебя шансов на удовольствие от жизни нет. Эта проклятая религия убивала страхом за каждый твой шаг твою ВНС 2020 лет.
  Практически Х.Р. убила весь мир: гормонами - вера, надежда, любовь, подменив их физиологические роли на религиозные.}
  
  Ведь, если твоя ВНС больна и запутана, ты не сможешь получать удовольствие от самых простых поступков, даже от еды.
  
  Вегетативная нервная система, ВНС, хочет и требует от вас и доброты и злости в равной степени!
  
  Злость нужна, чтобы ваш моллюск мозг не стал овощем.
  
  [ Помню, в армии дед, старослужащий Султанов, привет ему, говорил мне, ты слишком добрый, Вася, я помогу тебе стать злым. Это происходило в госпитале в Шкотово Приморского края.
  
  Он поставил меня драться против старика азербота, кем он и сам был. Говорил бей его в лицо, тебе ничего не будет.
  Вот это был настоящий кармический Учитель. Поставил своего зёму, и позволил русскому его бить. Эти бои происходили каждый день, подобно как в кино Бойцовском клубе.]
  
  Тренировать не ненависть, а злость.
  Это разные вещи.
  
  Ненависть тренируют в нас Органы, СМИ и политики, чтобы без причины, или под липовой вывеской, типа "нацисты", стравливать народы, и чтобы они воевали друг против друга ни за что, и, конечно, ради добра, любви, веры и надежды.
  
  С верой во врага мы становимся овчарками Гулага, которые натравлены на любого зэка, хороший он или плохой.
  
  Злость - это природное защитное качество, необходимое каждой особи, чтобы выживать среди стаи.
  Злость - это не ненависть. Злость она только защищает самого тебя. Не позволяет кусать другим.
  
  Ненависть - это мировое "зло", придуманное мировыми заговорщиками из "богом избранного" народа, чтобы люди и народы, не видя и не зная друг друга, убивали сами себя, по приказу правительства, например, с помощью мобилизации на войну, с неизвестным тебе противником, которого ты никогда в глаза не видывал.
  
  Божьи Люди - добрейшие, беззащитные существа оказались без природной злости и доброты, и пропали в мировом заговоре иудеев, чтобы эти умники стали вечными жыдами, под прикрытием своих, натренированных на ненависть, овчарок Органов безопасности религии.
  
  В итоге, что мы имеем, и чего они добились: добрейший, "русский" народ не стал разумнее и добрее, он остался злым, но на самое хорошее, на самого себя, на порядок, на чистоту, на правду, на право, на того парня, на соседа, на либерала, на педофила, на сша, на украину, то есть на всё, за что ему же можно предъявить уголовную статью.
  
  (И тут же ответ народу на его же вопрос, а зачем, мол, спаивают народ: а затем, чтобы народ становился неразумно злобным. )
  
  
  Моллюску мозгу пох на вас, он не злой и не добрый, у него в подчинении Органы и системы организма.
  Он выделяет мысли, словно какает. Человеку дан мозг, чтобы отделять хорошие какашки от плохих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"