Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Зеркальная Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Эврика: что это такое и зачем России нужна зеркальная Россия?
  
  Москва - столица огромной колонии народов, и она одна правит, а точнее доит все народности России, а их много, и они все очень и очень богаты.
  
  Если вспомнить Великобританию, то она тоже имела колонии, но доить там было нечего, Австралия, Н. Зеландия, Барбадос и прочие убогие племена и земли.
  Однако, после независимости от Англии эти колонии превзошли сами себя, благодаря ментальной, умной помощи британцев.
  
  В это же время не названные колонии ссср прозябали-Куба, Вьетнам.
  Россия уже не может конкурировать с западом и с востоком, время упущено.
  Все велосипеды уже созданы.
  
  У России есть только один шанс-шансик - это создать внутри долины Рос и Сияний вторую Россию, со второй столицей-для равновесия, для равенства сторон, без свинства и без раввинства.
  
  Западная долина Рос и восточная долина Сияний.
  
  Ну, например, по границе с бывшим Сталинградом, который кровью пометил Гитлер, или на границе с Уралом, да, где угодно, но чтобы Москве был противовес, как экономический, так и моральный.
  
  Чтобы Москве было с кем конкурировать и договариваться, но не с толерантным, либеральным западом и с тонким востоком, на их не ясных правах, порядках и правилах, но по понятиям, со своими, братанами, на своём, русском, сибирском, казацком, уголовно-базарном языке. Кулаком и плёткой, баней и водкой-чтобы было понятно мужику, что от него хотят, когда он отдавать не хочет.
  
  Так Россия станет уравновешивать саму себя к радости всего мира.
  
  Россия станет конкурировать не с сша и китаем, а сама с собой.
  
  Нужен не перенос столицы, а создание двух столиц-штатов-государств.
  
  Москва устала контролировать саму себя, ей нужен равный, внешний, но внутренний контроль.
  
  
  Внимание, думаете, чем сильны сша - 50 столицами независимых государств, которые противостоят бюрократии Вашингтона. Во как.
  У них не две столицы, а 50, представляете. России до сша ещё как минимум 49 столиц надо построить.
  
  Россия, в лице Москвы, исторически, постоянно ищет себе зеркало, то во образе врага-чаще всего, или в виде Ига, которое уравновешивало борзых московских князей.
  Иго - это и есть та самая вторая, подвижная, конная столица, для первой московской.
  
  Или в виде войны и набегов, то французов, то немцев - они тоже жертвовали своими жизнями ради мирового равновесия перед тяжёлой Москвой.
  
  Россия всё время отвечает зеркально, как она думает, но это не то зеркало. Оно не отражает умный свет.
  
  
  Куда же ты несёшься Русь? А сам не видишь: навстречу врагам, прочь от друзей.
  Неужели из ума ты выжила, матушка, коли телегами да тракторами давишь колобка, репку и золотые яйца?
  Да, я выжила, и ещё выживу, всех из рая.
  И останется в расии рать ментов святая?
  
  
  Варианты для размышления:
  
  
  гениально, отсыпь
  
  да, две расии рядом - это круто
  
  О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, нобелевскую тебе и рюмку непалёной Путинки
  
  мало одной так теперь целых две
  
  о май гад
  
  мир вздрогнет
  
  не надо волнаваться-две расии уравновесят друг друга миром
  
  ужос кокой, я плакалЪ
  
  думаю братаны депутаты будут против
  
  но идея хорошая
  
  наивный ты и смешной
  
  думаю сша китай и европа будут против-тогда 2 расии сожрут их с потрохами
  
  таки да, пожалуй хитрые заговорщики иудеи не согласятся на тухлый гешефт
  
  шоб я так жил
  
  О, Второе Пришествие Аленького Цветочка, когда же это кончится на Земле,
  проклятием слов заклеймённой?
  
  срочно пеши путену за 2 расии пока он в кремле
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"