Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Верховный Совет Православного Права

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Верховное Право считает преступлением событие только в настоящем времени - это презумпция невиновности.
  
  Все остальные события в прошлом или планируемые в будущем - это презумпция виновности.
  Это как пустить охотничью собаку на медведя, а она поймает первого попавшегося зайца и принесёт охотнику, и он будет доволен любым трофеем.
  Это как запрещённая ловля рыбы сетью, когда в сеть по мимо крупной промысловой рыбы попадает мелочь.
  Это как наказывать пассажира водителя, нарушившего ПДД.
  Это как наказывать детей преступников, бандитов или политических.
  Это как, когда за очередью следит не продавец, а народ из очереди.
  Это как подкидывание кошелька Жегловым Кирпичу.
  Это как, когда огромный самосвал пропускает пешехода, а слон
   пропускает льва.
  
  Виновность - это такое очевидное, видимое, действие, при котором тебя застали врасплох, здесь и сейчас, в настоящем времени, причём случайно, а иначе и быть не может. Виновности в мире мало, и это хорошо, ибо мало свидетелей и очевидцев.
  Никто виноват-ничто виновато.
  
  Вера - это покров видимого и затуманивание взгляда на очевидное.
  
  Всякая, так называемая профессиональная, за зарплату, в поте лица, работа Органов по поиску преступников, отработке невидимых причин и следствий - это притягивание ещё не совершённых преступлений за уши.
  Любимая фраза ментов, омона и спецназа "работаем" - это жестокая шутка Органов и надругательство над правом человека не считаться преступником, если его не поймали за руку.
  По праву нет и не должно быть такой работы и профессии.
  
  Право и Православие только оправдывают, ибо знают, что миром правит непредсказуемый Божий Случай - бог изобретатель.
  
  Христианское воинство божие-милиционеры всегда наказывают, ибо закон дал им такое право считать, что мир управляется жертвоприношением.
  
  Работа на опережение - это браконьерство Органов.
  
  Такая "работа" - это нарушение права, когда ещё не совершивший деяние, уже может быть назван злодеем, ведь на любого в законе найдётся подходящая статья.
  
  "Христианское право" и его правоохранительные органы складывают состав преступления из по умолчанию представления человека-как религиозной жертвы, из несуществующей ПСС, из намерения, из домыслов, улик, свидетелей, слухов, из дознания, из применения насилия к подозреваемому, из психологического давления, угроз, вытаскивания показаний, из подделки, подстав, суфлирования, от сведений случайных прохожих, после выслушивание туповатых присяжных, из всех тех, кто не видел самого момента преступления своими глазами.
  
  Всё остальное действие спектакля под названием Преступление и Наказание, которое не является очевидным, видимым, как в театре, называется постановкой, а Органы - это актёры, которые исполняют роль. Исполнять - это уголовный сленг, могущий быть применённым и к Органам, играющим роль легавых ищеек, идущих по следу, надеясь поймать хоть какую ту жертву на ужин.
  
  Словарик.
  
  Верховный Совет - это в религии Царство Славы, царство слов. Верховный - это царь, совет - это слово.
  
  Верховный совет ссср на самом деле не управлял страной-он заговаривал народ пятилетними планами, вестями с полей, успехами, врагами сша, газетой Правда, Временем. Управлял страной КГБ-комитет господа христианского бога - уголовного закона, принёсшего в жертву закону Слово = Христа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"