Второе Пришествие Аленького Цветочка : другие произведения.

Почему говорят, что закон один для всех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Эврика: почему говорят, что закон один для всех и перед законом все равны?
  
  Чтобы это понять, почему такой хитрый закон, и почему он один на всех, а все мы на него одного, надо встать на сторону самого закона. И понять чего закон хочет и что закон может. А хочет закон мало. Просто порвать нас, как тузик грелку. А может закон всё. Он может сделать с нами всеми всё, что ему угодно, если его натравить на нас.
  
   Когда мусолят эту фразку, то подразумевают, что, мы можем регулировать его - законные действия, и что нас он не коснётся - нам можно крутить им, куда мы захотим. Проделывая дырки в законе. Всегда забывая о том, что именно нас он и покарает, если мы так говорим про него.
  
  Закон, как сторожевой пёс, чувствует, кто его боится и бросается на него тот час, даже, если он его хозяин. Те, кто кормят закон с руки - такие же жертвы закона. Но не самого закона, а тех, кто кормит пса закона лучше и вкуснее, просовывая ему дачки через дырку в заборе.
  
  Потому, помни, друг, что закон один и для тебя - даже, если ты невиновен. Он один и для твоих близких, даже, если они невиновны. Перед законом ВСЕ равны - и виновные и невиновные.
  
  Вот тут то и кроется хитрость и человеческая глупость. И жажда мести люда к люду, мол, меня закон не коснётся своей лапой-я, мол, законопослушный, а вот их или его - пусть сожрёт.
  
  ОДИНОКОМУ закону всё равно кого сажать. ОН ОДИН НА ВСЕХ!
  
   Попробуй посиди один и против всех.
  
  Одинокому псу на цепи всё равно кого кусать. Он зол, он на цепи, он - в кодексе сидит, заключённый навечно, как змей горыныч.
  Отпущенный на свободу закон превращается в простое правило, а потом в безобидное явление природы.
  А посаженный на цепь закон суров и беспощаден ко всем. И ставят на кон закона - человека. Он вылетает раз в месяц и спаливает деревни, как это бывало в сказках.
  
  Нельзя держать животных на цепи. Они звереют.
  
  Нельзя противопоставлять один закон против всех сразу.
  
  ЛЮДИ НЕ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ. Один крестьянин, другой лихой мужик с топором. Один водитель, другой пешеход.
  
  И, как только вы говорите это проклятие и заклинание, что "закон один для всех", так сразу он оживляется и вылетает губить души людские и невинные.
  
  Человечество заклеймено множеством проклятий, о которых оно даже и не догадывается. "Вставай, проклятием заклеймённый, весь мир голодных и рабов" - пели эту эзотерическую песню ничего неподозревающие большевики. Они забыли про Змея и вновь вызвали его из тридевятого царства опасных слов.
  
  Ведь в тридевятом царстве живут СЛОВА. Опасные и неведомые слова - боги. Во главе с ЦАРЁМ СЛАВЫ в голове.
  Ведь, как известно верунам из их библии, в начале было слово, и СЛОВО БЫЛО - БОГ.
  Это значит, что не первое слово было бог, а слово - это бог для человека. Слово = бог.
  Начало - это в начале разговора.
  Слава богу равно Слово богу.
  
  До того, как змей-закон прилетает в деревню, все - свободны, вольны и энергетически неравны меж собою.
  
  И это есть хорошо. Это и есть воля вольная. Быть неравными.
  Но, как только закон с огнём в пасти прилетает, он жжёт всех одинаково.
  
  Посему, бойтесь закона, люди добрые.
  Посему, не заводите овчарок немецких в своих домах, ибо в них течёт кровь невинных лагерных жертв.
  Посему, не стучите ментам на соседа, мужа, брата своего, ибо так вы подпитываете пса закона, даёте ему шанс сожрать в последствие и вас.
  Посему, не вешайте камер наблюдения по стенам своих домов, ибо так вы даёте глаз змею наблюдать за вами. Посему, не ставьте на охрану свои дома служителям змея - закона - ментам. Ибо так вы вписываете себя в списки будущих жертв закона.
  Посему, не ходите ни за что на выборы, ибо так вы выбираете законодателей - самых злых сущностей на Земле, возможно связанных с подземным и загробным мирами, и кораблями Нло - вампиров наших энергий, кружащих по орбите Земли.
  Посему, люди, не натравливайте закон друг на друга, не сажайте на цепь дворовых собак и не пишите на табличке перед входом: "во дворе злая собака".
   Посему, не говорите, ни в коем случае, что "моё слово - закон", ибо ваша слово - бог, божье.
  И, вообще, выйдите из инета, выключите свет в избе, зажгите лучину и погладьте кошку.
  И никакой дракон - закон вас не заметит до самого прекрасного конца света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"