Вторушина Алена : другие произведения.

Летом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Привет, здравствуй, салют, здорово, хай... Как много приветствий...
   Тепло. Летнее солнышко печет, согревает все тело... Как микроволновая печь, прогревает тебя изнутри. Одеваешь солнечные очки, минимум (для приличия) одежды и выходишь на улицу. Улыбаешься. Не только ты улыбаешься. Все вокруг улыбается, радуется, яркими цветами разливается. И вроде ничего не происходит. Но это лишь на первый взгляд.
   Уверенной походкой меряешь расстояния, в наушниках разливается энергичная, но мелодичная музыка. Ты чувствуешь только себя, ощущаешь как тебе хорошо. Ты не замечаешь, что даришь восхищение. А его это задевает. Ловелас, но не бабник, красавец, но не слащавый. Смотрит на тебя, умиляется... А ты не замечаешь...рано еще. Подходишь ближе. Он в компании друзей, улыбается тебе... ты не можешь не ответить, взаимная улыбка и начало положено, одобрение получено. Он останавливает тебя взглядом, заговаривает с тобой. А ты...а у тебя щемит под ложечкой, в голове носится единственная мысль: роскошный мужчина. Несколько десятков минут общения и ты уже начинаешь задумывать о неприличности столь долгой задержки... но ничего не можешь поделать, нельзя оторваться, желание заинтересовать его превыше всего, главное себя не выдать, он должен добиваться - иначе не интересно. Все. Пора. Нельзя больше тянуть. Прискорбно, но приходится распрощаться.
   Пока, до встречи, гуд бай... как много прощальных слов.
   Ждешь новой встречи. Зачем?! Правильно, чтобы была возможность придумать новые слова приветствия. Они должны превышать количество прощальных слов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"