Вулло Леонид Иосифович : другие произведения.

Триз для физиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Версии технической версии ТРИЗ исполнилось 60 лет. Она востребована. Теперь появилась версия ТРИЗ для физиков. Что Вы думаете о ней, господа физики?


   ТРИЗ для физиков
   Основоположник ТРИЗ оставил нам только техническую версию ТРИЗ. Но он мечтал и о создании версии ТРИЗ для работы изобретателей от различных наук. Отсутствие в науках аналога патентного фонда, имеющегося в области техники, казалось ему трудно преодолимым препятствием для проведения такой работы. Да и не было у него личного опыта работы в науке. Так уж сложилась его биография... Альтшуллер предполагал, что на создание версии ТРИЗ для научных работников потребуется очень большой срок. Лет триста...Тем не менее, я рискнул взяться за такую работу. На неё ушло десять лет. Правда, я разработал всего лишь версию ТРИЗ для физиков, а не для научных работников вообще. Но найдутся со временем и разработчики версий ТРИЗ для научных работников других наук. Может быть ими станете Вы?
   Результаты моей работы изложены в авторском логометрическом исследовании "Невидимые миры вселенной Знания" и его популярной версии "Ключевые идеи...". С материалом можно ознакомиться бесплатно по ссылкам на мою страничку в журнале "Самиздат" при библиотеке Мошкова и на мою страничку на сайте моего провайдера. (Собственно ТРИЗ для физиков изложен во второй книге трилогии "Современная метафизика". Но для полноты понимания желательно изучить материал полностью.) А вот скачивать материал лучше всего с форума при сайте РАЕН . Там он приведён во всём своём блеске в формате ПДФ и к тому же легко качается.
   Желаю успеха!
   Автор.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"