Вулло Леонид Иосифович : другие произведения.

Авторское сопровождение методики Н.В.Шевченко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторское сопровождение методики Н.В.Шевченко

  В своё время я написал несколько тёплых слов о методике Н.В. Шевченко, (безосновательно игнорируемой лукавыми докторами до сих пор).
  
  А теперь пришло время поговорить об её авторском сопровождении. Да и мои статьи по этой проблематике тоже нуждаются в моём авторском сопровождении...
   ***
  Авторское сопровождение методики Шевченко позволяет успешно решить множество важных для её пользователей задач.
  
  Например, появились новые суррогаты водки и постного масла, (из которых готовится бальзам Шевченко), о чём необходимо оперативно предупредить.
  
  Надо было конкретно ответить на множество вопросов, возникающих у больных, использующих его методику. Ведь каждый случай болезни по -своему уникален... (Разные виды рака и иных тяжелейших болезней, разные истории этих болезней и так далее...)
  
  Наконец, надо было внести в саму методику некие обновления, исходя из обретённого опыта её применения.
   Хотя бы по части уточнения списка показаний и противопоказаний к её применению.
  Хотя бы потому, что она ведь сейчас позиционируется уже не только, как противораковая...
  
  Аналогичную работу авторского сопровождения производили и такие ныне известные нам авторы, как Елизаров, Дикуль, Фёдоров и многие другие. Без неё обойтись нельзя...
   ***
  Специфика авторского сопровождения ещё не признанной официальной медицинской наукой методики врачевания состоит в том, что её необходимо довести до кондиций, позволяющих перейти к официальным доклиническим и клиническим испытаниям.
  
  Одним из формальных условий допуска к этим испытаниям является наличие научно обоснованной концепции механизма лечебного действия.
  
  (Больным она не нужна, но она необходима для официального широкомасштабного применения методики Шевченко в лечебных учреждениях.)
  
  Кое - что по этой части Н.В. Шевченко уже сделал. Будь он академиком РАМН, и это "кое-что" вполне бы сошло ему с рук. Но ведь он пока не академик РАМН...
  
  Да и по существу даже у меня возникают вопросы к предложенному им научному обоснованию концепции механизма лечебного действия его методики.
  
  (Уже потому, что одной лишь гипотезой доктора Лучника в наши дни едва ли возможно объяснить природу злокачественного перерождения здоровых клеток в раковые во всех случаях.)
  
  Более того, сейчас трудно быть уверенным в том, что методика Шевченко именно убивает раковые клетки, а не "ремонтирует" их (или лишает злокачественные опухоли способности к росту и метастазированию).
  
  Механизм её лечебного действия может быть комплексным. Например, антивирусным, антипаразитарным, антисептическим и ещё бог весть, каким.
  
  Ведь могут и некие гены активироваться (или дезактивироваться), могут и некие вещества из костей или мышечной ткани выводиться, могут и сигналы межклеточного взаимодействия (ультрафиолетового светового диапазона по Гурвичу) блокироваться, может и раковая интоксикация сниматься. И ещё бог весть, что может быть...
  
  К тому же, методика Шевченко обладает явным омоложивающим действием, способствующим исцелению от множества тяжелейших болезней пожилого возраста.
  
  Например, рака, частенко возникающего у пожилых людей (и старых собак).
  
  Уж не потому ли методика Николая Шевченко оказывается куда эффективнее в случае именно пожилых людей?
   ***
  А вот и ещё один из вопросов на засыпку к Николаю Шевченко.
  
  С одной стороны его диетические рекомендации привязаны к лишь противораковой направленности его методики. Стало быть, при её применению по иному назначению они вроде бы не нужны...
  
  А с другой стороны, в письмах от нераковых больных утверждается, что отступления от этих диетических рекомендаций мешали эффективной работе методики Шевченко.
  Как это понимать прикажете?
   ***
  Наводит на размышления и необходимый срок лечения по канонам методики Николая Шевченко. (Минимум два - три года.)
  
  Так ведь за это время клетки ряда внутренних органов практически полностью обновляются! И будь среди них не убитые лечением раковые клетки (или потенциально раковые дефектные клетки) тоже.
  
  Иными словами, за это время они попросту вымирают не от лечения, а от старости...
   ***
  Столь ли несовместимы с методикой Шевченко не только прямо упомянутые им поимённо, но и любые мыслимые её дополнения?
  Например, ещё Гурвичем было установлено, что ультрафиолетовое облучение крови онкобольных снимает раковую интоксикацию, поскольку разлагает так назывемый "раковый тушитель".
  
  Сечас УФО крови в больницах применяется по несколько иному назначению. (В частности, в целях повышения имммунитета.) Но кто мешает использовать его в иных целях?
  
  Полагаю, что работы Гурвича сейчас попросту основательно подзабыты. Но не я исключаю, что снимать раковую интоксикацию при использовании методики Шевченко противопоказано. Автору виднее... Пусть выскажется.
   ***
  Магнитотерапия была прямо упомянута Николаем Шевченко в чёрном списке несовместимых с его методикой, (хотя в онкологии вообще кое-что по этой части запатентовано).
  
  Ему виднее, хотя из опыта мне известно, что она улучшает, по крайней мере, самочувствием онкобольных. Известен мне и один случай то ли полного излечения от рака позвоночника одного старика, то ли продления его жизни. Причём, лет на двадцать...
  
  Сделал он пояс из множества круглых магнитов, надел его на себя и провалялся с ним всю зиму. Никакого иного лечения он не применял. На том болезнь то ли отступила лет на двадцать, то ли вообще закончилась.
  
  Мне ведомо, что раковые опухоли стремятся покинуть место магнитного воздействия. (Не комфортно им там.)
  
  А вот хорошо это или плохо для онкобольного, полагаю, что это зависит от меры специализации этих раковых опухолей. Если опухоль узко специализирована, то мигрировать ей некуда, и ей капут. А если нет, то это может вызвать ускоренное метастазирование...
   ***
  Есть у меня вопросы и по части разумной мере взбалтывания смеси водки с подсолнечным маслом.
  
  Всё начиналось с рекомендации энергичного встряхивания. Потом появилась рекомендация взбалтывания в течение десяти минут. Затем появилась информация об использовании миксера.
  
  У меня есть основания полагать, что разумная мера этого встряхивания (или взбалтывания) при использовании методики николая Шевченко может быть очень существенной.
  
  Вспоминаются публикации о работе прибалтиского ПО "Дезинтегратор" в советские времена, связанные с фамилией некого господина Хинта.
  
  Все начиналось с измельчения некого местного минерала до уровня молекул, что позволило получить бесцементный бетон.
  
   Затем начали измельчать на молекулы пищевые продукты.
  
  А затем выснили, что эти измельчённые на молекулы пищевые продукты полезны онкобольным.
  
  Их выпускали в бутылках под маркой препаратов АУ или ОУ. За давностью лет точно уже не припомню.
  
  Были ли в числе измельчённых пищевых продуктов водка и подсолнечное масло мне не известно. Но призадуматься об этом историческом факте стоит...
  
   ***
  Но вернёмся к старым онкобольным собакам, которым методика Шевченко по его утверждению помогает.
  
  Дело в том, что по устоявшейся в медицине традиции, успешные испытания на лабораторных животных той или иной методики врачевания всегда непосредственно предшествуют её клиническим испытаниям на людях.
  
  Вот я и предложил на одном из сетевых научных форумов, приписанных к институту, где занимаются клиническими испытаниями, перепроверить полученные Николаем Шевченко на онкобольных собачках результаты применения его методики и...сделать соответствующие выводы.
  
  Формальных запретов для этого нет. Это ведь не люди...
  
  На это лукавые доктора ответили мне, что они способны и согласны провести столь интересные и важные опыты. (Причём чисто, по всем правилам медицинской науки.) При условии, что я эти опыты профинансирую...
  
  А бесплатно они всегда готовы лишь голословно поругивать методику Николая Шевченко (и поливать грязью её автора).
  Хорошенькое дело...
   ***
  Особо стоит отметить, что (после некоторых колебаний) Николай Шевченко решил более не употреблять слова ВИЧ-СПИД на своём сайте.
  Не то, чтобы он теперь отрицает её эффективность при лечении болезней, вызванных врождённой или приобретённой иммунной недостаточностью и аутоиммунных болезней.
  
  (Примеры такой эффективности у него есть, и они выставлены на его сайте.)
  
  Просто он окончательно встал на путь поддержки движения группы так называемых ВИЧ-диссидентов, отрицающих роль вируса ВИЧ в возникновении ВИЧ - СПИД.
  
  Вполне возможно, что вирус ВИЧ лишь сопутствует ВИЧ-СПИД, а не является источником заражения этой чумой нашего века.
  
   (Хотя заразность ВИЧ-СПИД считается столь прочно установленным фактом, что даже в нашем уголовном кодексе есть соответствующая статья...)
  
  Пусть себе, об этом дискутируют академики...
  
  А для миллиона сертифицированных российских спидушников жизненно важен прямой ответ Николая Шевченко на вопрос о том, эффективна ли его методика в их случае или нет. И для исторической перспективы народа государства российского тоже...
   ***
  В заключение приведу для свято верящих в необходимость именно казённого традиционного лечения во всех случаях жизни один свежий пример . Так сказать, в порядке информации к размышлению.
  
  Знакомый мне отставной майор в глубокой старости начал постоянно хворать. То одно, то другое... Да тут ещё старческие проблемы с предстательной железой совсем замучали.
  
  Но поскольку лечили его от более серьёзных проблем не в урологическом отделении, то приглашённый туда уролог безо всяких обследований посоветовал просто принимать таблетки, обычно приписываемые старикам по такому случаю.
  
  А поскольку легче от них старику не стало, то за дело взялась его жена, заподозревшая онкологическое заболевание.
  
  Врачи не возражали. Они даже сообщили старухе, что некий факультативный анализ на ПСА обойдётся ей не слишком дорого...
  
  А когда результаты этого анализа были получены, то всем стало ясно, что это рак, причём, последней стадии...
  
  После чего его родные и близкие майора стали по знакомым нетрадиционные средства лечения искать. Обратились и ко мне...
  
  С учётом всех известных мне обстоятельств, я посоветовал использовать методику Николая Шевченко. И другие их знакомые тоже...
  
  Сам больной, вроде бы, зная реалии своего положения, против неё не возражал.
  
  Так что я на зиму потерял его из вида без особых угрызений совести. Ему ведь года три лечиться полагалось...
  
  А летом узнал, что он умер. Ну и спросил у вдовы о том, использовал ли покойный методику Николая Шевченко или нет. Оказалось, что не использовал.
  
  Почему имеенно, она точно не знала. Возможно потому, что пришлось сделать несколько операций по жизненным показаниям. В результате чего он надолго застрял в больнице в чутких объятиях врачей.
  
  И что они сделали? Для начала они по просьбе жены облучали ему те места, боли в которых его особенно донимали. Исцеления это, разумеется, не сулило...
  
  Затем, одному врачу вздумалось на нём поставить некие опыты. (Полагаю, что своей диссертации ради.) Вот он и уговорил умирающего старика на операцию по кастрации. (А вдруг его опухоль гормонально зависимая?)
  
   Слава нашей медицинской науке! Здоровья Вам, мои дорогие читатели!
  
  Леонид Вулло
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"