Вулло Леонид Иосифович : другие произведения.

День Инвертора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это вовсе не сценарий для Голливуда... Но я не исключаю того, что Голливуд всерьёз заинтересуется этой весьма серьёзной статьей!День Инвертора пока не наступил.А вот "День триффидов" уже стал реальностью. Мы уже ослепли, ибо не желаем видеть очевидного...


   Война с инверторами
   Понятие об инверторах впервые введено в науку Г.М. Головановым в его книге "Экономика, социология и религия. Их прошлое и будущее." Поскольку этой формально изданной, но не разосланной в установленном порядке редчайшей книги нет даже в РГБ,
   придётся объяснить моим читателям что представляют собой эти инверторы в авторском понимании гениального Голованова и почему с ними придётся воевать.
   Инверторы имеют нечто общее с мизантропами, описанными в художественной литературе, ибо они без колебаний способны при случае уничтожить род людской на Земле. Но это всё же не мизантропы... Мизантропы часто любят животных и природу, а порой и самих себя. Они не живут ради смерти осознанно или неосознанно. А вот осознанная или неосознанная цель жизни инверторов- всегда смерть, точнее смерть во имя смерти. Этим они качественно отличаются от тех, кто пожертвовал собственной жизнью во имя нашей жизни и жизни на Земле. Даже религиозные фанатики- террористы
   всех времён и народов и политические маньяки типа бесноватого фюрера не были по определению сознательными инверторами, ибо сознательно стремились уничтожить лишь иные классы или иные народы, а не собственный народ. При этом правда гибла и существенная часть их собственного народа, но это были с их людоедской точки зрения лишь издержки производства.
   Образное народное представление об инверторах в массовом сознании примерно соответствует воинству Антихриста на Земле и воинству Сатаны на небесах. Так что оно у Вас есть...
   На Земле и сейчас формируется огромное воинство тех, кто не приемлет ценности христианской западной цивилизации, да и православные ценности тоже. Но конфликты на религиозной почве или с использованием религиозных разногласий в иных целях бывали и раньше. Вспомните крестовые походы... Да и мировые религии сами по себе не имеют прямого отношения к инверторам. Им больше подходит сатанизм, но всё же они всегда примыкают к любому кровавому религиозному конфликту, стремясь возглавить его и раздуть на этой благодатной для них почве вселенский пожар... В ситуации, сложившейся на почве разгорающегося конфликта между США и Ираном, усугублённым приближающимся системным кризисом мировой цивилизации 2025 года, инверторы имеют шанс досрочно искоренить жизнь на Земле. И этот исторический шанс они постараются не упустить!
   Создавшаяся ситуация не вмещается во всей её существенной полноте ни в поле зрения современных интеллектуалов, озабоченных лишь сохранением дурно понимаемых прав человека, ни в поле зрения современных политиков, историческая перспектива видения которых резко сужена. Они видят лишь то, что существенно для них в период от выборов до выборов. Такова уж природа зрения временщиков, порождённых лукавой выборной системой... Со времён мюнхенского сговора она не изменилась!
   Смутное ощущение того, что не всё в порядке в датском королевстве, у людей уже есть.
   Но не понимая природу и масштаб постигшего их нового бедствия, они готовы бороться лишь с пугающими их симптомами болезни, а не с самой болезнью, что никогда не доводило до добра... Одни требуют от политиков новых уступок общему смертельному врагу, другие- протестуют против уже сделанных уступок (и готовящихся новых), третьи наивно полагают , что достаточно просто лучше фильтровать потоки новых иммигрантов, четвёртые уповают на мощь и благие намерения США...
   Только напрасны эти упования. Военная мощь США страшна только тем государствам, которые собираются победить Америку в войне. А инверторам этого вовсе не нужно! У них по определению совсем иная цель... Вы помните, какая? Тогда продолжим.
   Прогресс науки и техники открыл перед нами новые возможности. Далеко не все из вновь открывшихся возможностей радуют нас... А вот инверторов они очень радуют!
   Водородная бомба эквивалентом в сто и более мегатонн тротила военных вовсе не радует. Это не оружие победы над врагом, а орудие самоубийства. Да и нет надёжного средства доставки такого оружия на континент противника. Уж больно тяжело и громоздко... Впрочем, и доставлять незачем: где её ни взорви, всё равно планету погубишь... Даже отпраздновать парад пирровой победы никто не успеет. Так что военные от такого подарка науки отказались наотрез. А вот инверторы не откажутся!
   Им парад победы на Земле вовсе не нужен. Они свою победу на балу у Сатаны отпразднуют... Нет для них ничего желаннее этого праздника!
   Полагаю, что серьёзные военные специалисты назовут мою статью обычным ужастиком,
   представляющим интерес лишь для Голливуда. Им то разведка доложила точно, что даже иранские инверторы пока не располагают технологией и материалами, необходимыми для создания такого монстра. Да, пока они скорее всего сами такого монстра не создали... И вряд ли где- то купят, несмотря на коррупцию всевозможных чиновников.
   Просто не создают и не хранят на армейских складах такие чудовища... А лет через двадцать что будет? Да и нельзя исключать того, что ядерные заряды минимальной мощности уже попали в лапы инверторов. Во времена Лебедя ходили слухи о некой недостаче на складе ядерных чемоданчиков. Позднее подобные слухи о том, что Украина передала России далеко не всё своё ядерное имущество, тоже ходили. Проверить их достоверность я не могу. Да и нет в этом особой нужды: в мире и так найдутся желающие передать малую толику своих ядерных запасов. Одни при этом могут полагать, что их используют против России, другие- что против Америки, третьи - во имя войны, которую жаждут спровоцировать между Россией и Америкой. При этом они не способны понять, что в любой войне и им не поздоровится...
   Полагать, что один или несколько малых ядерных зарядов не принесут огромной беды для всех могут лишь очень невежественные люди. Опыт усиления поражающего действия взрывчатых веществ у всевозможных террористов уже есть, причём он очень легко переносится с обычных взрывчатых веществ на ядерные. Страшно подумать о том, к чему может привести ядерный взрыв в мощнейших нефтяных пластах... Нефть мгновенно превратится в поток раскаленных радиоактивных газов под огромным давлением, насыщенный продуктами распада кислородосодержащих веществ из примыкающих к нефтяным пластам водных запасов и иных подобных продуктов. Этот поток мгновенно выбьет из скважин пробки нефтяных вышек по всей площади пласта.
   Чудовищные фонтаны огня, источающие поток смертоносной радиации, увенчанные черными зонтами радиоактивной сажи, жуткими атомными грибами поднимутся до самой стратосферы и ветер разнесёт их по всему миру. Атмосфера станет непрозрачной для света и всё живое начнёт гибнуть... Даже героические пожарные Чернобыля не рискнут приблизиться к месту такого пожара. А ведь если его вовремя не потушить, то планета неизбежно погибнет! Добавим, что это ещё не самый мрачный вариант усиления действия ядерного взрыва средней мощности. Ведь в нефтяные скважины инверторы способны к тому же предварительно закачать сильно радиоактивные отходы, имеющиеся у них в избытке. И тогда сотни дымящих и горящих Чернобылей начнут свою адскую работу. И если не гибель планеты , то семь лет страха, предсказанного известными пророчествами, нам обеспечены...
   Вы по прежнему считаете всё это лишь фантастическим ужастиком? Сценарием для нового блокбастера Голливуда? Тогда я умываю руки... На последок лишь посоветую вам посмотреть такой блокбастер. Полагаю, что он скоро появится. Сначала в кино. А если и оно не отрезвит вас, то потом в жизни!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"