Вулло Леонид Иосифович : другие произведения.

Самиздат отключили... Что делать?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И так всё ясно... Или не ясно? Тогда прочитайте мою статью!


   Самиздат отключили... Что делать?
  
   Странный вопрос... Разумеется, не обсуждать это прискорбное событие именно здесь! Ведь в поисковики такое обсуждение точно не попадёт...
   Исходя из этого, я разместил на активно посещаемом международном сайте ХайВей хронику текущих событий, связанных с этим отключением и отключением библиотеки Мошкова вообще.
   http://h.ua/story/271340/#1759420
   (После чего библиотека Мошкова было подключена к Сети в течение суток...)
   Поскольку я законопослушный гражданин России, то в моей хронике не было никаких рецептов по части обходных путей, позволяющих справиться с отключением. Если это захотят сделать граждане иных государств, (не подставляя при этом российских блоггеров и сайтодержателей), то это их личное дело. А гражданам России я делать это не советую.
   Истерическая реакция на всевозможные судебные преследования со стороны публичных людей, а уж тем более журналистов да писателей меня удивляет. Ведь это же часть их работы...
   Надо просто грамотно опротестовывать их в суде, вчинять встречные иски, информировать общественность через СМИ и так далее.
   Далее. Поскольку юбилейные мероприятия Самиздата пока никто не отменял, надо к ним готовиться. Вести переписку с приглашёнными гостями можно не только через пока ещё отключённый Самиздат...
   А вот когда они соберутся в ЦДЛ и Переделкино, надо предоставить им возможность публично высказаться о том, что они думают об этой истории с отключением! (Тем более, что предполагается освещение юбилея Самиздата по первому каналу ТВ на весь мир...)
   Вот, вроде бы, и всё. Что тут ещё обсуждать? Но если уж очень хочется, то обсуждайте себе на здоровье. И не только здесь, где никто не заметит наше приватное обсуждение, но и в комментариях к моему топику на ХайВей
   http://h.ua/story/271340/#1759420
   То есть на самом видном даже из-за бугра месте... Кстати, комментарии там не модерируются.
  
   Леонид Вулло (LIW1949),
   Свободный журналист ХайВей
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"