Вурста Юлия Юриевна : другие произведения.

Кроссовер по Наруто и Реборну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это черновик, в будущем будет переписываться=) Ух, как же голова болит .. Я же вроде не пил вчера, а ощущение как после дня рождения Дечимо вместе с офицерами Варии. Не понял, где это я, а все равно так блин где здесь ванна, а вот она родимая, так умоемся и посмотрим на масштабы бедствия.Что за нах!? Какого на меня с зеркала смотрит какой-то блондин? Что вообще происходит? Узнаю Комикорос всем будет!!! Хм а блондин то знакомый. Так, кажется я понял в чем проблема: - Бля, нехилое у меня посмертие.

  Наруто по реборновски - или КОМИКОРОС ТРАВОЯДНЫЕ
   http://ficbook.net/readfic/413998
  
  Автор: Lete (http://ficbook.net/authors/Lete)
  Бета: Просто Няшный Тсуна
  Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!, Naruto: Shippuden (кроссовер)
  Персонажи: Наруто Узумаки (Хибари Кея), все канонный, упоминание Вонголы
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), POV, AU, Стёб
  Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
  Размер: Миди, 9 страниц
  Кол-во частей: 3
  Статус: заморожен
  
  Описание:
   Ух, как же голова болит .. Я же вроде не пил вчера, а ощущение как после дня рождения Дечимо вместе с офицерами Варии. Не понял, где это я, а все равно так блин где здесь ванна, а вот она родимая, так умоемся и посмотрим на масштабы бедствия.Что за нах!? Какого на меня с зеркала смотрит какой-то блондин? Что вообще происходит? Узнаю Комикорос всем будет!!! Хм а блондин то знакомый. Так, кажется я понял в чем проблема:
   - Бля, нехилое у меня посмертие.
  
  Публикация на других ресурсах:
   Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку))
  
  Примечания автора:
   ХИ-ХИ вот такая бредятина в голову пришла=)))
  С добрым утром Хибари, или уже Наруто!?
  Прошу прощение за ошибки, я пишу через телефон, так что сильно тапками не кидать=))
   Если кто-то согласится быть бетой буду оч рада))
   POV Хибари
   Ух, как же голова болит .. Я же вроде не пил вчера, а ощущение как после дня рождения Дечимо вместе с офицерами Варии. Не понял, где это я, а все равно так блин где здесь ванна, а вот она родимая, так умоемся и посмотрим на масштабы бедствия...
   - Что за нах!? Какого на меня с зеркала смотрит какой-то блондин с замотанной головой? Что вообще происходит? Узнаю Комикорос всем будет!!!
   Еще где-то с минуту повозмущавшись я пригляделся повнимательнее, хм а блондин то знакомый, я его каждый раз с детьми Тсуны вижу в аниме, когда за ними приглядываю. И в правду он, необычные лазурные глаза, полосики на щеках. Так, кажется я понял в чем проблема:
   - Бля, нехилое у меня посмертие.
   Flashback
   Удар. Противник отлетает и валится у стены больше не поднимаясь, труп простая констатация. Уход от атаки, немного пригнутся. Удар. Удар. Проломив черепную коробку останнего врага бегу дальше по коридору, поворот, еще один и выбегаю в большой зал на первом этаже. Быстро оцениваю обстановку. Плохо, и это мягко сказано. Здесь просто свалка, в правом углу отчаянно сражается Хаято пытаясь пробиться к Тсуне, которого постепенно прижимают к стенке нахлынывая на него, как волны не давая приблизится к своей семе. Ямамото и Рехей прикрывают Марию с близняшками пытаясь как можно быстрее увести их в безопасное место. Рехея постепенно оттеснили не давая вырваться обратно, на Ямамото навались сразу шестеро и он не успевал перехватить бегущих на Марию. Савада тоже это заметил и отчаянно пытается вырваться но не может враги задавлеваяют его массой, как муравьи несмотря на потери. Мария сильная девочка но и она не сможет отбиться.
   В наушнике слышу отчет, что Кусакабе с группой прибудут в течении минуты, еще раз осматриваюсь перехватив по крепче тофа и бегу на помощь жене Савады. Одним точным ударом откидываю сразу двоих, перехватываю благодарный взгляд Тсуны, хмыкаю и говорю свое любимое Комикорос смотря на жалких травоядных посмевших напасть на Вонголу. Завязывается жесткий бой, видя поддержку Рехей с Такеши еще резвее пытаются расправится со своими противниками. Прибив очередной мусор замечаю на втором этаже за перилами травоядное которое целится прямо в детей сверкающих испуганными глазками и отчаянно жмущихся к матери. На секунду прикрыв глаза понимая, что не выберусь от сюда живым, страха нет есть только шумящий в крови адреналин и радость, да радость от того, что смогу защитить этих несносных и вечно шумящих мелких травоядных. Понимая что не успею активировать коробочку поэтому делаю резкий рывок и стою на пути выстрела прикрывая детей, секунда, и чувствую рузкую боль в груди, немного дергает вправо и вижу радость в глазах врагов, через силу скалюсь и чувствую как с каждым вдохом легкие наполняются кровью. Не обращая внимание на раны сносно отбиваюсь от их ударов, в следующий момент происходит взрыв и половину нападающих раскидывает, а у меня в наушнике Кусакабе отчитывается о прибытии. Хороший с него вышел помощник, отбив еще парочку ударов чувствую что начинаю задыхаться от попавшей в легкие крови, Сасагава наконец-то вырывается с оцепления сходу взял на себя моих противников.
   Отступив на пару шагов начинаю оседать, перед глазами плывет закашливаюсь пытаясь очистить легкие от посторонней жидкости, слышу испуганные вскрики и меня подхватывают под руки помогая аккуратно леч на пол. Вижу склонившегося надомной Рехея который пытается залечить мои раны, бесполезно они смертельные и он тоже это понимает поэтому отстраняется прекращая и темнея лицом. Мария тоже это понимает и заливается слезами, глупая зачем плакать, с боков падают заплаканные близняшки вцепляются в мои рукава и просят не уходить дядю Ежика, глупое прозвище которое мне придумали эти сорванцы за мою любовь к этим зверькам. Пытаюсь улыбнутся но у меня не получается, я еще раз закашливаюсь и у меня из-зо рта потекла кровь, смотрю на них нежным взглядом и пытаюсь успокоить. Окидываю взглядом собравшихся, Сасагава обнимает плачущую Марию, мелкие вцепились в меня а Такеши стоит немного в стороне опустив катану и больше не улыбается смотря на меня печальным взглядом. К нам подходят Гокудера с Тсуной находящимся еще в гиперрежиме, он смотрит мне прямо в глаза и я вижу в его глазах обещание, обещание отомстить. Откидываю голову назад и в последний раз смотрю на детей Нию и Ями, закашляв прикрываю глаза, я спокоен даже умеретворен, мне не жалко отдать жизнь за этих мелких шумных но таких милых зверьков. Темно и чувство что я куда-то проваливаюсь...
   End of flashback
   - Да уж. Вздыхаю и грустно смотрю на свое новое отражение.
   Я не врал что не жалею, меня всегда удивляло насколько я смог привязался к детям Савады. Сначала конечно было дикое желание прибить этих мелких зверьков, но потом видя их выходки сделанные с детской непосредственностью, их отношения и шутки я мимо воли начал считать их милыми. Они смогли завоевать мое доверие и как не странно любовь, а это их вечное "дядя Ежик" сказанное с нежностью и озорством что не выходит на них злится, сам не понимаю как позволил им это. Да они и сами ко мне сильно привязались, и если я не был на заданиях постоянно прибегали ко мне.
   Хех хорошие были деньки, только я не понимаю КАКОГО ХРЕНА Я ДЕЛАЮ В ТЕЛЕ УЗУМАКИ!? Нет ну правда, почему у остальных может быть нормальное посмертие в Рае там или в Чертогах, да я даже на Общество Душ согласен, но не как не на ЭТО, глубоко вздохнув я попытался успокоится и оценить ситуацию. С груди вырвался нервный немного отдающий истерикой смешок, с любовью до этого аниме Нии и Ями у меня есть нехорошее допущение, что эти сорванцы попросили каких-то Выщих Сил чтоб дядя Ежик навел порядок в мире "Наруто". Насколько помню при просмотре этого аниме, они постоянно выкрикивали что Наруто оранжевый дебил и дядя Ежик сделал бы лучше.
   Но если отбросить все эти "Почему" да "Как" ситуация не такая уж плохая, окинув оценюющим взглядом отображение и тело в целом удовлетворенно хмыкнул. На вид Наруто можно дать от 14 до 16 лет, хотя он какой-то мелкий и тонкий чтоли с подростковой угловатостью, лицо имеет еще детскую округлость и миловидное с розовыми и немного пухлыми губами, выразительными глазами имеющими какой-то на мой взгляд лисий разрез. Я недовольно нахмурился, пацан в зеркале свел тонкие брови и это не выглядело грозно как в моем прошлом теле, а мило что ли, попытался сделать грозное выражение. Черт! С этим лицом я никак не выгляжу как хищник, а скорее как зверек прикидывающийся хищником. Вот блин, теперь понятно почему Савада всегда был для меня зверьком с таким лицом это бесполезно, хотя если выработать определенную мимику с этим можно будет что-то иметь. Ну хоть тело у него хорошее, подтянутое и сносно натренировано, но можно было и лучше.
   Еще раз окинув свое новое тело я вернулся в комнату, оглядевшись так как в первый раз не получилось из-за самочувствия понял что нахожусь в обычной на вид японской гостинице, стандартная обстановка для двух местной среднего качества комнаты. Если я правильно понял то Наруто находится в путешествии с Джираей, и судя по всему в начале, а также по состоянию организма что они побывали в хорошей драки. Немного поморщившись все таки глова сильно кружится, я поспешил леч на кровать и по медитировать попытавшись попасть во внутренний мир Наруто, мне очень уж интересно где истинный хозяин тела да и с Лисом пообщаться нужно. Надо бы разобраться со служившейся ситуации до прихода эро-санина, не думаю что он обрадуется мне а притворится Наруто я не могу, не умею я ТАК выражать эмоции да и не хочу и гордость не позволит. Устроившись поудобнее на кровати и расслабившись я глубоко вздохнул, ну что ж начнем.
   Конец POV Хибари
  Он это ОНА!?
   Расслаблено лежа и размерено дыша, Хибари как всегда постепенно входил в медитативный транс. И вот он уже находится в темном помещении по колено в холодной воде над головой простираются переплетение различных труб, стены неровные и влажные на которых в отдаленном расстоянии друг от друга расположены тусклые и мигающие лампы, и где-то в далике слышно размеренное как тиканье часов капанье воды.
   POV Хибари
   Да уж, а канон не врет внутренний мир Наруто ужасный, хотя с таким детством это неудивительно, даже если у него и появились друзья подсознательно он ищет подвоха и предательства, а после ухода Учихи и попытки им его убить тем более. Обернувшись я вижу что позади меня кромешная тьма хмыкаю и иду в перед, где-то здесь находится истинный хозяин и запечатанный Девятихвостый демон-лис Кьюби или просто Курама. Идти по колено в холодной воде не очень приятно но и затруднительно, самое интересное что как только я попал сюда мой внешний вид вернулся, тоесть я стал выглядеть как и до смерти (высокий как для чистокровного японца мужчина в возрасте 27 лет, широкоплеч подтянут и с хорошей фигурой, в деловом черном костюме специально изготовленным в отделе Научных Исследований Вонголы (НИВ) с фиолетовой рубашкой и в черном галстуке, волосы короткие смоляные и немного растрепанные, глаза серые со сталью во взгляде).
   Через несколько поворотов я вышел ко входу в большой зал. Подойдя к самому краю но оставаясь в тени я огляделся, на противоположной стене с права от центра находится большой от пола до потолка с трубами проем, а скорее всего камера с лисом, ворота зарешеченные толстыми с мое бедро стальными прутьями, замком для которых служит если приглядеться потрепанная печать. Сам Наруто плавает немного вдалике от камеры и видно что он без сознания с отрешенным выражениям лица, что меня немного озадачило и насторожило.
   Я уже видел такое выражения лица и воспоминание это не из лучших. Тогда одного из моих людей похитила вражеская семя, для получения информации по одной из Французских баз Вонголы. Он входил в мою личную группу подчиненных которая со мной еще со школы, эти суки его пытали и не сумев выбить из него ничего, в своих людях я уверен, сделали лабораторной крысой. У босса этих травоядных один из Хранителей был жутким экспериментатором, и когда я нашел его лабораторию то уже было поздно. Этот мусор был туманником и все его эксперименты были над сознанием. Он не просто уничтожил сознание, он уничтожил ЛИЧНОСТЬ Кеньши. После всех экспериментов он стал живым и функционирующим куском мяса, и даже после этого на его теле проверяли действия разных препаратов. Тогда то я и увидел это отрешенное и какое-то бессмысленное и неживое выражения лица Кеньши. Я и до этого недолюбливал туманников, спасибо Мокуро, но после того случая я их НЕНАВИЖУ, вся их сила это ЛОЖЬ, а ее я тоже ненавижу.
   Когда я докладывал Саваде об уничтожении лаборатории и в каком состоянии я нашел Кеньши, помню он еще тогда посмотрел мне прямо в глаза своим проницательным взглядом, тяжело вздохнул и дал добро на тотальное уничтожения семи. Хоть я и не был слишком сентиментальным но ОНИ покусились на МОЮ собственность, и Савада это понимал поэтому и отдал такой приказ, за это я его и уважаю, за его стойкость и силу духа, такому как он и мог подчинится такой хищник как я.
   Из грустных мыслей меня отвлек грозный рык разнесшийся по всей зале и отдающимся вибрацией в теле, от этого звука у меня волосы на затылке зашевелились, а чувство опасности просто взвыло.
   - ВРРРООЙ! КТО ЗДЕСЬ!? ВЫХОДИ ТРРУС, Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!!
   Тьфу блин, еще один Скуало на мою голову, поморщившись недоволь хмыкаю. Мне и старого хватало за глаза, как какая-то совместная миссия с Варией, так эта патлатая рыба соглашалась сходить только со мной или с Ямамото. Я вообще удивляюсь как Такеши его терпит, ведь эта рыба такая шумная. Еще раз поморщившись удивленно качаю головой, чего только в мирах не бывает, вот и Девятихвостый имеет такую же привычку ка и Варийский офицер Суперби. Пожалуй меня уже ничего не удивит, хмыкнув и выйдя из укрытия я уверено но осторожно пошел в направлении лиса.
   По мере приближения за мной пристально следили пара горящих красно-рыжим с вертикальным зрачком глаза. Вглядываясь за решетку я мог различить находящуюся в тени морду и очертания тела лиса, а если приглядеться то можно увидеть за его спиной шевелящиеся во тьме хвосты. Дойдя приблизительно до середины зала так чтоб было удобнее смотреть на лиса, хотя мне все равно приходилось немного задирать голову, я вглядываюсь в его глаза пытаясь понять настроение. В большинстве они выражают ярость но есть и толика удивления и любопытства, склонив голову набок мои губы мимо воли растягиваются в предвкушающую улыбку. От этого существа просто несет СИЛОЙ, и мои руки так и чешутся схватить тофа и сразится с этим ХИЩНИКОМ.
   - С твоей стороны невежливо называть меня трусом
   - ВРРРООЙ! КТО ТЫ?! - перебив меня спрашивает Курама, от звука его голоса я опять морщусь.
   - Моя личность сейчас не актуальна, меня больше всего интересует вопрос, что с ним - киваю в сторону Наруто - И почему я здесь нахожусь, если судить что я иномирянин?
   После моего вопроса лис замирает, и его глаза немного расширяются в удивлении, а через мгновение в них отображается понимание. Прикрыв глаза Кьюби немного подается в мою сторону к чему-то принюхиваясь, тяжело выдохнув он ложится поудобнее и зеркально отображает мое движение головы и стал буравить меня взглядом.
   - ВРРРООЙ, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ЗАПАХУ ТВОЕЙ СИЛЫ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОНА ТЕБЯ ПРРИТЯНУЛА. - на это высказывание я только вопросительно приподнял бровь, безмолвно прося пояснения.
   - У НАРРУТО И ТЕБЯ СХОЖИЙ ЗАПАХ ЧАКРР, ПОЭТОМУ ПЕЧАТЬ БОГА СМЕРТИ И ПРРИТЯНУЛА ТВОЮ ДУШУ ЧТОБ ИСПРРАВИТЬ ПОВРРЕЖДЕНИЯ.
   Ну чтож минимум информации по причине своего прибывания здесь я получил, более подробно можно узнать и потом, а сейчас меня интересует состояние Наруто. Думаю о том что я в курсе их личностей Кураме знать пока что необязательно, поэтому:
   - А что с этим мелким травоядным?
   После моего вопроса лис как будто взбесился, он вскочил на лапы полыхнув яростным и раздражительным взглядом в сторону Узумаки, яростно рыча начал метаться по камере из стороны в сторону, раздраженно размахивая хвостами.
   - ВРРРООЙ! ЭТА БЕЗМОЗГЛАЯ БЛОНДИНКА МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛСЯ! НЕТ! ЕМУ НУЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ, ЧТО ОН БУДУЩИЙ ХОКАГЕ! ЧТО ЭТО ЕГО ХРРЕНОВЫЙ ПУТЬ НИНДЗЯ! ВРРРООЙ, А ТО ЧТО Я ВСЕМИ МЫСЛИМЫМИ И НЕ МЫСЛИМЫМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЮСЬ ЕМУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО НЕФИГ ЛЕЗТЬ НА РРОЖОН МОЖНО ЗАБИТЬ И ПОСЛАТЬ!!! НЕТ МЫ ГОРРДЫЕ И САМЫЕ УМНЫЕ, И СЛУШАТЬ ПРРЕДУПРРЕЖДЕНИЯ ВСЯКИХ ТА ДЕВЯТИХВОСТЫХ НАМ НЕ НУЖНО, И ПОЭТОМУ КАК ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ МОЖНО ПОДСТАВИТЬСЯ ПОД УДАРР НЕИЗВЕСТНОЙ ТЕХНИКИ!! ВРРРООЙ! И ЧТО ТЕПЕРЬ?! Я МАТЬ ВАШУ СПРАШЕВАЮ ЧТО МНЕ ТЕПЕРРЬ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ СИТУАЦИИ?!! МОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ДЖИНЧУРИКИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРРЕВРРАТИЛСЯ В РРАСТЕНИЕ, И МНЕ ЧТО ВСЕ ЭТО РРАСХЛЕБЫВАТЬ! КАМИ-САМА ЗА ЧТО?! ВРРРООЙ Я ЧТО КРРАЙНЯЯ?! БЕСИТ! КАК ЖЕ ЭТА СИТУАЦИЯ МЕНЯ БЕСИТ!! ВРРРООЙ НЕНАВИЖУ!!!
   По мере монолога Курамы, я со все большим изумлением наблюдал за метавшимся лисом. Похоже у него уже наболело и ему нужно высказаться, черт у них с Суперби не только привычки похожи на кажется и характеры, на этой мысли я удрученно вздохнул. Так СТОП! Что он сейчас сказал "КРАЙНЯЯ"?! Все, приплыли, если раньше я сказал что меня больше ничего не удивит, я бессовестно врал. О Ками-сама только этого не хватало ОН это ОНА?!
   - Кхм - невольно закашлявшись я спроси - Так, ты что ЛИСА?!
   Ой зря я это спросил, взгляд которым меня наградила Курама сжег бы меня на месте если б у нее была такая сила. Почему-то у меня чувство что скоро будет Большой такой Жирный Северный ПИПЕЦ.
   Конец POV Хибари
  Правда Хвостатых
   POV Хибари
   Чем дольше я нахожусь в этом мире, я не перестаю удивлятся своему посмертию. Если б мне ктот-то раньше расказал, даже намекнул о подобном, я бы без промедления забил его досмерти, и забыл бы про никчемного травоядного посмевшего высказать такое предположение. Ну кроме мелких, на них у меня рука просто не поднимется, но я сумел бы присрунить их по иному. Но сейчас не об этом, мне нужно проаналезировать полученую ранее информацию от Курамы.
   Flashback
   -ВРРРООЙ ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ?! РРАЗУЙ ГЛАЗА КУСОК ДЕРРЬМА, НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ ЧТО ПЕРРЕД ТОБОЙ ДАМА!? ВРРРООЙ НУ И ЧТО, ЧТО У МЕНЯ ГОЛОС ГРРУБЫЙ, И Я НЕМНОГО МУЖЕПОДОБНАЯ И НЕ ТАКАЯ ИЗЯЩНАЯ КАК НИБИ!! НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ПУТАТЬ МЕНЯ С ЛИСОМ?!! ВРРРООЙ И ПОТОМ Я СИЛЬНЕЙШАЯ!!!
   Хм, а в гневе она чем-то на Занзаса похожа. Ксо, из-за этого канона я сильно ложанулся, хотя сам виноват что не удостоверился в правдивости информации. Мне ведь ни кто не обещал что все будет как и в аниме, что и доказывает беснующаяся Кьюби.
   - Успокойся - холодно бросил я, и наградил ее своим фирменным взглядом - За сказаное рание прошу прощения, но мне нужно знать более подробно о служившейся ситуации, и для начала могла бы представится.
   Ну мало ли вдруг ее по другому зовут, на достоверность канона положится нельзя, но и отбрасывать его тоже невыход. На удивления Курама еще немного поворчала и успокоилась, посверлив меня взглядом она цыкнула и улеглась поудобнее уже спокойно продолжила.
   - ВРРРООЙ МЕНЯ ЗОВУТ КЬЮБИ НО ЕКО, Я БИДЖУ ДЕВЯТИХВОСТОГО, ТАКИХ КАК Я ЕСТЬ ДЕВЯТЬ ЭТО: ИТИБИ,НИБИ, САНБИ, ЕНБИ, ГОБИ, РРОКУБИ, НАНАБИ, ХАТИБИ, И Я КЬЮБИ. НАШУ СИЛУ ОБОЗНАЧАЮТ КОЛИЧЕСТВО ХВОСТОВ, МУЖДУ НАМИ ВСЕМИ Я СИЛЬНЕЙШАЯ. ВРРРООЙ У НАС ЕСТЬ ОБЩИЙ ПРРАРРОДИТЕЛЬ ДЕСЯТИХВОСТЫЙ ЗВЕРРЬ ДЗЮБИ, НО ОН БЫЛ ДИКИМ ЗВЕРРЕМ И РРАЗРРУШАЛ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ. ЛИШЬ ПЕРРВЫЙ НИНДЗЯ, НАШ СОЗДАТЕЛЬ И ОТЕЦ МУДРРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ (РРИКУДА СЭНИН) СМОГ ЗАКЛЮЧИТЬ ЕГО В СВОЕМ ТЕЛЕ, ТЕМ САМЫМ СТАВ ПЕРРВЫМ ДЖИНЧЮРРИКИ. ВРРРООЙ ЧУСТВУЯ СВОЮ СКОРРОЮ КОНЧИНУ, ОТЕЦ РРЕШИЛ ОБЕЗОПАСИТЬ МИРР ШИНОБИ, ВЕДЬ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРРТИ ДЗЮБИ ВЫРРВЕТСЯ НА ВОЛЮ, И СНОВА БУДЕТ ХАОС И РРАЗРРУШЕНИЯ. ОТЕЦ РРАЗДЕЛИЛ ЧАКРРУ ДЗЮБИ И СОЗДАЛ НАС ДЕВЯТЕРРЫХ, А ТЕЛО ЗВЕРРЯ ОБРРАТИЛ В ЛУНУ. ЧТОБЫ НАДЕЛИТЬ НАС СОЗНАНИЕМ РРИКУДО ВКЛАЛ В КАЖДОГО ИЗ НАС ЧАСТИ СВОЕЙ ДУШИ, ТЕМ САМЫМ СДЕЛАЛ РРАЗУМНЫМИ. - она замолчала погрузившись в свои воспоминания.
   Я с облегчением подумал что несмотря на некоторые детали этот мир схож с канонным, и все расказанок ею мне знакомо. Когда я уже хотел задать следующий вопрос Кьюби продолжила.
   - ВРРРООЙ МЫ НЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА, ТЕЛА КАК ТАКОГО У НАС НЕТ, ТАК КАК МЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ НА ОСНОВЕ ЧАКРРЫ ДЗЮБИ,ТО СУЩНОСТЬ У НАС ЭНЕРРГЕТИЧЕСКАЯ. ПОЭТОМУ УБИТЬ НАС ПРРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ НАША ЦЕЛОСТНОСТЬ БУДЕТ РРАЗРРУШЕНА, ТО МЫ СО ВРРЕМЕНЕМ ВОСТАНОВИМСЯ. ЦЕЛЬ НАШЕГО СОЗДАНИЯ В ПОМОЩЬ ЗАЩИТЫ ШИНОБИ, ДЛЯ ЭТОГО ОТЕЦ СОЗДАЛ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПЕЧАТИ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРРЫХ МЫ ВХОДИЛИ В СИБИОЗ/ПАРРТНЕРРСТВО СО СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНЫМИ ДЖИНЧЮРРИКИ. ВРРРООЙ,НО СО ВРРЕМЕНЕМ ЛЮДИ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ИСТИННУЮ ЦЕЛЬ НАЩЕГО СОЗДАНИЯ, ОНИ СТАЛИ БОЯТСЯ И ЗАВИДОВАТЬ НАШЕЙ СИЛЕ И ЭТО ВСЕ ПЕРРЕРРОСЛО В НЕНАВИСТЬ. ОНИ НАС ПРРЕДАЛИ СТАЛИ ОХОТИТСЯ НА НАС ПЫТАЯСЬ УКРРАСТЬ СИЛУ, СТАЛИ УНИЧТОЖАТЬ,НО МЫ ВОЗРРАЩАЛИСЬ И МСТИЛИ. ВРРРООЙ,НО ЭТО НЕ САМОЕ ХРРЕНОВОЕ ЧТО МОГЛО С НАМИ ПРРОИЗОЙТИ, ЭТИ УШЛЕПКИ ЗАБЫЛИ, ПОТЕРРЯЛИ ЗНАНИЕ ПРРАВИЛЬНОГО ПРРОВЕДЕНИЯ РРИТУАЛА ДОГОВОРРА МЕЖДУ БУДЖУ И ДЖИНЧЮРРИКИ. ВРРРООЙ,НАС ЗАПЕЧАТЫВАЛИ НАСИЛЬНО, БЕЗ ПРРЕДВАРРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ И НЕПРРАВЕЛЬНОЙ ПЕЧАТЬЮ. В ТАКИХ УСЛОВИЯХ СОЗДАТЬ СИМБИОЗ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, ТАКИЕ ДЖИНЧЮРРИКИ СТРРАДАЛИ ДУШЕВНО И ФИЗИЧЕСКИ, ПОКА ЭТИ ТУПИЦЫ НЕ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ СНОСНЫЕ ПЕЧАТИ ОНИ ПОГИБАЛИ В МУКАХ НЕСУМЕВ ВЫДЕРРЖАТЬ НАШУ МОЩЬ. НО И ПОСЛЕ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПЕЧАТЕЙ, ТО КАК ОТНОСИЛОСЬ НАСЕЛЕНИЯ К ДЖИНЧЮРРИКИ ПОДЛИВАЛО МАСЛА В ОГНЬ НАШЕЙ НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ, ВЕДЬ КОГДА СНИМАЕТСЯ ПЕЧАТЬ ДЖИНЧЮРРИКИ ПОГИБАЮТ, И МЫ ПОГЛОЩАЕМ ДУЩУ НОСИТЕЛЯ ОТПУСКАЯ ЕЕ ЯДРРО НА ПЕРРЕРРОЖЕНИЯ. ВСЯ ИХ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ДУШИ ЧТО РРОСЛА ПОМЕРРЕ ЖИЗНИ ДЖИНЧЮРРИКИ СТАНОВИЛАСЬ ЧАСТЮ НАШЕЙ СИЛЫ, НАШЕЙ ПЛАТТОЙ. ВРРРООЙ И ВЫРРВАВШИСЬ НА ВОЛЮ МЫ МСТИЛИ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НО И ЗА ВСЕ ЧТО ПЕРРЕЖИВАЛИ НАШИ ДЖИНЧЮРРИКИ.
   Под конец монолога Кьюби просто шипела от переполняющей ее ярости, никогда раньше невидел что бы лисы шипели как змеи, но смотря в полные ненависти, презрения в перемешку с затаенной болю глаза Курамы, я мимо воли стал испытывать похожие чуства к травоядным этого мира. Я всегда презирал трусливих, завистливых, и корыстных людишек, поэтому я и называю людей травоядными, ведь большенстве случаях они это безсмысленое и безвольное СТАДО неимеющее своего мнения и прогибающееся под других. И в каких бы мирах люди ненаходились всегда найдется гнилой мусор.
   - Я так понял,что у вас с этим мелким травоядным партнерства небыло, и ритуал был неправельный.
   - ВРРРООЙ,ЭТО ТАК!! ХОТЯ У НАРРУТО И САМАЯ СИЛЬНАЯ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПЕЧАТЬ, НО У НЕЕ ОГРРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК. НЕСОМНЕННО ЧЕТВЕРРТЫЙ СОЗДАЛ ВЕЛИКУЮ ПЕЧАТЬ, НО ЗРРЯ ОН СВЯЗАЛСЯ С ПОТУТСОРРОНЕМ МИРРОМ, БАЛОВСТВО В ЭТОЙ СФЕРРЕ НИКОГДА НЕПРРОХОДИЛА ДАРРОМ. МИНАТО ПРРАКТИЧЕСКИ СОБСТВЕННЫМИ РРУКАМИ ПОКАЛЕЧИЛ СВОЕГО СЫНА, ПРРЕВРРАТИВ ЕГО В ПОЗИТИВНОГО ДУРРАКА.
   - Так вот что ты имела ввиду говоря, что твой джинчюрики окончательно превратился в растение. - заинтересовано перебил я.
   - ВРРРООЙ, ДА! ЭТА ПЕЧАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВЛИЯЛА НА ЕГО ВНИМАНИЕ И УМСТВЕНОЕ РРАЗВИТИЕ, НО И НА САМУ ДУШУ. ЭТОТ ФИГОВЫЙ ШИНИГАМИ ЗА СТОЛЬ ЩЕДРРУЮ ПЛАТУ ВБУХАЛ В ПЕЧАТЬ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРРГИИ ПО САМОЕ НЕБАЛЙСЯ, ТЕМ САМЫМ ВЫПОЛНЯЯ ЕДИНСТВЕННОЕ НА ТОТ МОМЕНТ ЖЕЛАНИЕ РРОДИТИЛЕЙ НАРРУТО - ЛЮБОВЬ. И ПОТОМ КАКУЮ БЫ БОЛЬ И СТРРАДПНИЕ НАРРУТО НЕ ИСПЫТЫВАЛ, ПЕЧАТЬ ВСЕ СГЛАЖЕВАЛА, ВРРРООЙ НЕТ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО,НО КОГДА В МЕРРУ, А НЕ КОГДА ПОЗИТИВ ПЕРР У НЕГО СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ, ЭТО СТАНОВИЛОСЬ ПАГУБНЫМ. ВРРРООЙ,ЭТА СКОТИНА НЕ ТОЛЬКО ИСПОРРТИЛА МНЕ ДЖИНЧЮРРИКИ, НО И ЗАХАПАВ МОЮ ПЛАТУ ОСТАВИВ ТОЛЬКО ЖАЛКИЕ ОГРРЫЗКИ ДУШ КУШИМЫ И МИНАТО В ПЕЧАТИ, ТАК ЕЩЕ И В ДОВЕСОК К ЭТОМУ ПРРИХВАТИЗИРРОВАЛ ТРРЕТЬ МОЕЙ СИЛЫ!!! ВРРРООЙ,МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ПРРИШЛОСЬ ВЫРРАЩЕВАТЬ УТРРАЧЕНЫЕ ТРРИ ХВОСТА, И ТО ОНИ НЕ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ КАК ОСТАЛЬНЫЕ.
   Хм, похоже факт кражи ее силы волнует ее сильнее нежели искалеченый джинчюрики. Ну теперь хотя бы становися понятным поведение Наруто в кононе, а то тот же Гаара при схожих отношения вырос нелюдимым волком. И хотя канон обяснял это появлением в жизни блондина Умино, а в последствии и друзей, но этим можно обяснить его доброту,но никак не дибилизм. Хм если призадуматся в детстве у Гаары тоже был наставник и воспитатель, брат Курары матери Гаары. Там еще мутная история была, в аниме хорошо не обяснили, толи по приказу Четвертого Казекаге, толи по собственной инициативе дядя пытался убить Гаару но не сумел, пацана защитил собственый песок, и умерая тот ему сказал что мать его нелюбила, или както так. Тогда младшего Собаку вдвойне предали, не только дядя,но и по его словам мать, после этого Гаара еще больше ожесточился,пока не встретив Узумаки, который сумел стать для него другом и братом.
   Пожалуй из всего сериала "Наруто" мне больше всего нравился этот персонаж, и на удивление у нас с ним схожее прошлое. Но сейчас не об этом, я досих пор не узнал каким же способом меня притянула печать, и насколько паршивое состояние Наруто.
   - Хм с тобой все понятно, но причину моего здесь появления и состояние блондинчика,ты так и не обяснила.
   - ВРРРООЙ. А ЧТО ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ?! ЭТА МЕЛЮЗГА НАРРУШАЯ ВСЕ ПРРАВЕЛА КОМАНДНОГО СРРАЖЕНИЯ, ВО ВРРЕМЯ БИТВЫ ПОДБЕЖАЛ ПОД РРУКУ СВОЕМУ СЕНСЕЮ, И НЕ СУМЕВ УВЕРРНУТСЯ ПОДСТАВЕЛСЯ ПОД ДВОЙНОЙ УДАРР. В РРЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОЛУЧИЛ НЕ ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО СЕНСЕЯ, НО И НЕИЗВЕСТНОЙ СКОМБИНИРРОВАНОЙ ТЕХНИКОЙ, К ТОМУ ЖЕ ОСТАВШЕЯСЯ В ПРРОСТРРАНСТВЕ ПОСЛЕ ТЕХНИК ОСТАТКИ РРАЗНОЙ ПРРОТИВОРРЕЧИВОЙ ЧАКРРЫ СДЕТОНИРРОВАЛИ И ВЗОРРВАЛИСЬ. ВРРРООЙ, ВСЕ В КУПЕ ИМЕЛО ТАКУЮ МОЩЬ И СИЛУ, ЧТО СМОГЛО НАНЕСТИ УРРОН ПЕЧАТИ, В РРЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО АКТИВИЗИРРОВАЛАСЬ АВАРРИЙНАЯ СИСТЕМА ПО УСТРРАНЕНИЮ ПОВРРЕЖДЕНИЯ. НО НЕПОПРРАВИМЫЙ УРРОН НАРРУТО БЫЛ НАНЕСЕН, ПРРИ ПОВРРЕЖДЕНИИ ПЕЧАТЬ ВЫСВОБОДИЛА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОЙ СОБСТВЕННОЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРРГИИ, ЧТО ОНА ВЫЖГЛА ЛИЧНОСТНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ЧАСТЬ ДУШИ НАРРУТО, ТЕПЕРРЬ ОН ПРРЕВРРАТИЛСЯ В ЭКОЗОТИЧЕСКИЙ НОСИТЕЛЬ ДАНЫХ. ВРРРООЙ, НО САМОЕ ХРРЕНОВОЕ,ЧТО ПЕЧАТЬ ЗАКОРРОТИЛО, И ПРРИ ТВОЕМ ПОЯВЛЕНИИ ОНА ПЕРРЕЙША В АВТОНОМНЫЙ РРЕЖИМ. ВРРРОЙ КОРРОТКО ГОВОРРЯ МЫ ТЕПЕРРЬ В ЛОВУШКЕ, И СТАЛИ УЗНИКАМИ ЭТОГО ТЕЛА, БЕЗ ПРАВА МНЕ НА ВЫХОД ТЕБЕ НА ПЕРРЕРРОЖДЕНИЕ, НАМ ПРРИЙДЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ПОКА НЕПОЛАДКА НЕ УСТРРАНИТСЯ, А ЕСЛИ ТЕЛО УМРРЕТ ТО МЫ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПЕРРЕСТАНЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ. - горько закончила Курама.
   Да уж ситуация хреновей некуда, хотя теперь становится понятным ее поведение, ведь в сложившехся обстоятельствах она решила быть со мной предельно честной, что бы заиметь союзника и помощника который будет ей помогать. Мы с ней по сути в одной лодке, и она хочет заключить,как можно выгодный контракт. Хитрая лиса, но что бы перейти к дальнейшему договору, мне еще нужно разяснить парочку вопросов.
   Ну что ж стожившеяся ситуация мне ясна, но что ты имела ввиду говоря что при моем появлении печать перешла в автономный режим, и как она на меня повлияет, мне не улыбается современем превратится в такого же дебила как и это травоядное.
   - ВРРРОЙ КАК ТЫ ГОВОРРИШЬ В ДЕБИЛА ТЫ НЕ ПРРЕВРРАТИШСЯ, ПЕЧАТЬ ИМЕЛА ВЛИЯНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДУШУ НАРРУТО, ТАК ЧТО В ЭТОМ ПЛАНЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ, ДЛЯ НАС ОНА ПРРЕВРРАТИЛАСЬ В ЗАХЛОПНУВШИЙСЯ ЗАМОК. А НА СЧЕТ ТВОЕГО ПЕРРВОГО ВОПРРОСА, ТО КОГДА ПЕЧАТЬ ЗОКОРРОТИЛО, ОНА ПРРЕВРРАТИЛАСЬ В ПОДОБИЕ НАСОСА, КОТОРРАЯ ВТЯГИВАЛА В СЕБЯ ЛЮБОГО ТИПА БЛИЗЛЕЖАЩУЮ ЭНЕРРГИЮ С ДВУХ СТОРРОН, ТОЕСТЬ С ЭТОГО МИРРА И ПОТУСТОРРОНЕГО. ТВОЯ СМЕРРТЬ И ПОВРРЕЖДЕНИЕ ПЕЧАТИ ПРРОИЗОШЛИ ПОЧТИ ОДНОВРРЕМЕННО, И КОГДА ТЫ НАХОДИЛСЯ, КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ, В ПРРОМЕЖУТОЧНОМ РРЕЖИМЕ, ТО ПЕЧАТЬ ПОЩИТАЛА ТЕБЯ УТЕРРЯНОЙ ЧАСТЮ ЧАКРРЫ И ПРРИТЯНУЛА. ВРРРООЙ,КАК Я УЖЕ РРАНИЕ ГОВОРРИЛА, У ВАС С НАРРУТО ПОХОЖИЙ ЗАПАХ ЧАКРР, ТАКИМ ОБРРАЗАМ ЗА СЧЕТ ТВОЕЙ СИЛЫ ПЕЧАТЬ ПОПОЛНИЛА ПОТЕРРИ, ТЕМ САМЫМ ПЕРРЕЙДЯ НА ДРРУГОЙ УРРОВЕНЬ И ВКЛЮЧИЛА АВТОНОМНЫЙ РРЕЖИМ. ЕСЛИ БЫ ТВОЯ ДУША НЕБЫЛА ТАКОЙ СИЛЬННОЙ И ВОЛЕВОЙ, ТО ТЫ БЫ ПРРОСТО РРАСТВОРРИЛСЯ В ОСТАТКАХ ЧАКРРЫ НАРРУТО, А НЕ СМОГ БЫ УПРАВЛЯТЬ ТЕЛОМ, КАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ РРАНЬШЕ. ВРРРОЙ ДУМАЮ Я ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ТВОИ ВОПРРОСЫ, А ТЕПЕРРЬ ТЫ ОТВЕТЬ НА МОИ. С КАКОГО МИРРА ТЫ ПРРИБЫЛ? КЕМ ТЫ ТАМ БЫЛ И КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? КАК ...
   End of Flashbsck
   Еще некоторое время мы взаино допрашивали друг друга, в результате чего пришли к взаимовыгодному договору. На Кьюби все хлопоты по состоянию организма (регенерация и востановление потеряных тканей, состояние чакроканалов, и т.д. и т.п), а на мне же управление и внешняя защита нашего общего тела. После того как основные вопросы были решены, у нас завязался не шуточный спор, по поводу остатков или как она это называла, экзотическому носителю даных Наруто. Кюьби хотела что бы я слился с частю души Наруто для получения его памяти, а я в некокую не соглашался, были у меня подозрения что это чревато сменой характера и мировозрения. А менятся я категорически нехотел, и по промелькнувшем в ее глазах сожалению понял что правельно сделал, похоже у нее были какието свои планы на этот счет, и мне прудупреждение держатся с ней настороже, все таки она лиса. Поспорив еще некоторое время мы пришли к выводу,что я даю ей доступ к своей памяти, у нас получается что-то вроде двухсторонней связи, и информация получается практически мгновенно. Саму же душу Наруто я подтянул к самой печати, и Курама ее опутала сетью из своей чакры, таким образом душа превратилась в что-то вроде депо. Так как Кьюби неможет поглотить Наруто, она начала через сеть потихонь впитывать его душу, тем самым пытаясь снять печать и выпустить нас, но для начала решила помочь в ускорении процеса востановления печати.
   Когда все вопросы были решены Кьюби закатила скандал, что в таких условиях она жить дальше не собирается, и так как я стал полноправным хозяином даной територии, она запросила смену декора. И вот спустя два часа напряжения и мата про себя мы находимся на так любимой мной когда то крыши школы Нанимори.
   Тишина, над головой бескрайнее небо с ретко проплывающими облаками, светит солнце, дует теплый освежающий ветерок, внизу шумят листвой дереявя, вздохну полной грудью я улегся на свое любимое место. Да эти два часа стоили моих трудов, я и сам хотел попытатся сменить обстановку и желание Курамы было мне на руку. Смотря на все это я как будто вернулся домой, хотя я раньше неприпомню гиганского стеляного куба но это мелочи. Так как Кьюби осточертели всякие клетки и решотки, я создал для нее комфортный в ее понимании гиганский стекляной куб, который пропускает ее чакру и ветерок. После всех изменений Наруто стал вылядить как Мукуро пребывавший у Вендиче, только жаль что рыбка не синеволосая с ананасовых хохолком, а блондинистая и мелкая, но как говорится и на без рыбе и рак рыба.
   Весело хмыкнув на эти воспоминания, я неудержался и еще раз взглянул в сторону куба. Наруто беззаботно булькает в аквариюме с голубоватой жидкостью, а Кьюби улегшивсь в компоктный клубочек засунув нос под хвосты ушла в медативный сон, заявив что так легче оперировать с системами организма. Ну не буду ей мешать, отвернувшись я улегся поудобнее и решил немного вздремнуть, мне нужно востановить свое душевное спокойствие, а то столько всего навалилось. Сначала собственная смерть и попадание в другой мир, потом пробуждение в скверном состоянии да еще и в чужом теле, и на последок тяжелый и выматующий разговор с Кьюби, это многовато даже для такого хищника как я. Так все спать. Конец POV Хибариnbsp; Конец POV Хибари
&
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"