Вьялкова Наталья : другие произведения.

Как мне повезло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет! На шедевр не претендую. Буду очень благодарна за вашу конструктивную критику.

  
   Как сейчас помню тот день, когда впервые увидела Димку. Посмотрела в его небесно-голубые глаза, и пропала. Поняла, что как раньше уже никогда не будет, с того момента прежняя Алина исчезла навсегда, что кстати меня нисколько не испугало! Я люблю перемены, без перемен не чувствуешь что живешь. Однообразие не для меня. Я считаю что все перемены только к лучшему.
   В случае с Димкой меня напрягало только то, что в его присутствии я полностью теряла контроль над собой. Но в этом и был весь кайф, он вызывал во мне такие эмоции и чувства которых я не испытывала никогда!
   В свои 25 лет я не была затворницей, я бы даже сказала что была далеко не затворницей! На протяжении 3 лет я встречалась с парнем, я даже думала что люблю его, а когда он бросил меня я действительно думала что страдаю. Оказалось что только думала.Ту бурю эмоций и чувств, которую Димка сумел вызвать у меня за несколько часов общения, Леха(мой бывший)не вызывал никогда. В присутствии Димки я терялась, и постоянно делала что то нелепое и очень очень глупое, почему то становилась неуклюжей- спотыкалась, давилась, ударялась, роняла, икала... можно перечислять до бесконечности...А сердце в груди разрывалось от такого дикого наплыва эмоций, я одновременно любила его до самоотречения и ненавидела. Ненавидела его чертов самоконтроль, за то что все мои женские хитрости не действовали на него, за все его правильные поступки, за то что он такой большой и сильный, за то что рядом с ним время летит быстрее, и все проблемы кажутся мелкими и неважными. Было в нем еще что то, какой то стержень что ли, и непоколебимая вера в себя. Нет он не был самоуверенным, он просто был уверен в себе. Я считаю, что мужчина должен быть уверен в себе... уверен в своих поступках... в своем выборе, тогда женщина находящаяся рядом с ним будет уверенна в нем. А что нам женщинам еще нужно... Конечно же, сильный, уверенный в себе мужчина, рядом с которым можно позволить себе быть хрупкой и слабой.
   Димка работал юристом, видимо поэтому предпочтение в его гардеробе отдавалось светлым рубашкам, брюкам , пиджакам, галстукам. Стоит ли говорить, сколько раз я представляла себя, в его рубашке одетой на мое обнаженное тело, а фантазии на тему галстука я лучше не буду озвучивать. Но обо всем по порядку. Сначала несколько слов о себе.
  Я -Круглова Алина Александровна, никогда не была примерным ребенком, скорее даже наоборот! Люблю движение, перемены, люблю когда в моей жизни появляются новые интересные люди, иногда люблю читать и ненавижу режим и однообразие. Мне всегда хотелось приключений, каких то новых ярких эмоций и ощущений. Как говориться наша жизнь состоит из моментов, когда захватывало дух! Могу сказать что с появлением в моей жизни Димки этих моментов стало на порядок больше! Тот кто по настоящему любил поймет меня, я говорю о том чувстве которое испытываешь когда смотришь на любимого, и радуешься тому что он просто есть, и хочется плакать и смеяться от счастья.
  Теперь о моей семье. Моя семья состоит из трех человек это Мама Виктория Валерьевна, моя младшая сестра Диана, и я Алина Александровна - собственной персоной. Папа Александр Владимирович не живет с нами уже три года. Прожив с мамой 19 лет, они мирно решили расстаться, и вот уже шесть счастливых лет у папы новая семья. Признаться честно я не страдаю от того, что отец с нами не живет. У мамы если я не ошибаюсь, кто то есть , Диана переносит все немного сложнее, но отец видимо чувствует за собой вину и частенько приглашает Диану в гости, в свою новую семью. А мне на счет каждый месяц приходит такой бонус, который с лихвой компенсирует отсутствие отца в моей жизни.
  Мой отец является владельцем загородной турбазы, когда-то они с друзьями арендовали озеро, развели в нем какую то супер рыбу, на берегу озера были построены несколько домиков для рыбаков, со временем домиков стало больше, к ним добавились, беседки, пара шашлычных, сауна, и прочие блага для отдыха "рыбаков". База приносит отцу неплохой доход, которым он охотно делится со мной и моей сестрой. Папино хобби- это охота и рыбалка. Он любит отдохнуть на природе в шумной, веселой компании! В этом мы с ним похожи, я тоже люблю веселые компании и природу, но терпеть не могу охоту и рыбалку, хотя по баночкам стреляла с удовольствием (конечно под присмотром!). Когда отец жил с нами мы частенько заезжали в тир. Стреляю я неплохо, отца это очень радовало. Однажды он разрешил пострелять мне из пистолета Макарова- дикий адреналин скажу я вам!
  Моя мама директор салона красоты, и по совместительству парикмахер -стилист, в этом же салоне. Пример отца с друзьями оказался заразителен и мама с двумя своими институтскими подругами решили открыть студию красоты и здоровья, конечно же при финансовой поддержке отца. Потом подруги по выходили замуж и разъехались по "Заграницам", а мама, осталась за главную. Мама безумно любит свою работу, и все что связанно с красотой, поэтому почти переехала к себе в салон, сестра Диана на летний период переехала с мамой т.к. проходит практику в мамином салоне. Диана у нас учится на врача стоматолога. По этому случаю было принято решение открыть в маминой студии красоты еще и стоматологический кабинет, опять же при финансовой поддержке Александра Владимировича Круглова . Я конечно очень люблю ухаживать за собой, и я готова посещать салон красоты , но не чаще чем раз в месяц.
  Все началось именно в один из летних дней, когда я, проведя 5 часов в мамином салоне, отправилась на день рождения к одной из своих подруг. Уже на выходе, прощаясь с мамой, я узнала, что Диана и папина новая жена Виля сегодня улетают в Москву.
  -Да уж в этом вся наша Диана- сообщает все в самый последний момент! Даже собрать тебя как следует не успели!- сказала мама
  -Мам мы просто до последнего не знали полетим или нет, там у Вили какие то проблемы на работе- Диана виновато посмотрела на маму, а потом перевела взгляд на меня. Должна сказать что Диана всегда отличалась умом и сообразительностью, а так же рассудительностью не свойственной девушкам ее возраста, и серьезным отношением ко всему. Поэтому все думали что старшая сестра она, а не я. Меня это нисколько не напрягало, просто Ди пошла характером в отца, а я больше похожа на маму.
  Я решила поддержать сестру:- Мам ты же знаешь, Диана просто не хотела нас волновать раньше времени. От нас до Москвы 3 часа лететь ты что ей собралась еды в дорогу положить?! Тем более, она же не знала, полетит или нет.
  Диана посмотрела на меня округлившимися глазами и замотала головой
  -Не нужно еды! Если что я конфетку пососу! В самолете их бесплатно раздают!
  Мы дружно рассмеялись. Хорошо все-таки, когда между мамой и дочерьми такие дружеские отношения. А может просто мама у нас продвинутая.
  -Так девочки я уже опаздываю - я взяла сумочку со стойки, и поцеловав маму и Диану направилась к выходу. Слушая, как мама с Дианой обсуждают мой сегодняшний наряд.
  Сегодняшний наряд я подбирала с особой тщательностью черные босоножки на двенадцати сантиметровой шпильке, черные брючки и шелковая ,насыщенного зеленого цвета блузка с полностью открытой спиной. Сегодня я наконец то решилась поменять свой имидж, полностью отдавшись в мамины заботливые руки. Мама постаралась от души! Еще недавно у меня были длинные (ниже пояса ) русые волосы, а теперь на моей головке красуется аккуратно выстреженное и фантастически уложенное черное каре! Не могу поверить что я позволила ей сделать это со мной! На этой вечеринке должен был быть мой бывший парень, Леха, я просто обязана была показать ему что у меня все отлично(просто потому, что это он меня бросил).
  -Алинка! - я обернулась когда услышала я негромкий голос сестры
  -Ты сегодня супер - красотка!
  -Знаю систер!
  -Когда женщина чувствует себя красивой, она способна изменить мир!- продолжила мама.
  -Систер я желаю тебе счастливо долететь! Позвони, когда пойдешь в крутой московский бутик за подарками для Алины!
  Я послала им воздушный поцелуй и вышла на улицу где меня уже ждала моя лучшая подружка Ленка.
  Моя подружка Ленка- это супер человек! Она никогда не болеет, у нее не бывает ПМС и плохого настроения, если честно я иногда сомневаюсь в том что она спит.))) И самая лучшая ее черта- она всегда рядом, она умеет сопереживать, может поддержать когда мне плохо, она абсолютно не навязчива, и ее общество мне никогда не надоедает.
  -О!Алиныч ты сегодня просто секси! Новая стрижка! Черное каре! Стрелки! Слушай ты такая стервочка сразу!- Ленка умеет делать комплименты.
  -Ленка! Ты сегодня тоже выглядишь просто сногсшибательно! Решила поиграть в мисс невинность? Мальвина?
  Подружка только загадочно улыбнулась в ответ.
  Голубое платьице, с широким белым ремнем, и белые босоножки прямые белые волосы рассыпаны по хрупким плечикам и ровная гладкая челка. Мальвина да и только)))
  -Алин, ты же не собираешься возвращать Леху? - подружка смотрела на меня с сомнением.
  Я только пожала плечами. Я еще сама не решила чего хочу.
  День рождения нашей подружки Сашки планировалось отмечать в ночном клубе Гранд. Немного посовещавшись мы решили добираться до него на такси. Поймать такси двум красоткам не составило труда и мы быстро добрались до места. Всю дорогу Ленка рассказывала мне свой план по соблазнению нашего общего друга Сергея Макурина. Лично я считаю что Макуринс(это шуточное прозвище Макурина прилипло еще со школы) так вот Макуринс давно и безнадежно влюблен в Ленку просто боится сделать первый шаг. Но сегодня тот судьбоносный день (если верить Ленкиному плану) когда все случится! Всю дорогу мы обсуждали Ленкин план соблазнения. В итоге пришли к выводу что если Макуринс сегодня не проявит инициативы, то Ленка все возьмет в свои руки.
  -Давно пора! Макурин хороший парень, влюблен в тебя без памяти, еще с первого класса! Эх подруга мне бы твое терпение!
  -Алинка , а если у него девушка появилась. Мы почти год его не видели, не думаю что он жил монахом.
  Забыла сказать, что Макуринс сейчас живет в Австрии. Точнее сказать работает, на одном из горнолыжных курортов.
  -Лен, видно же что он влюблен в тебя без памяти!
  Подружка пожала плечами.
  Посмотрев в окно, я увидела что мы подъехали к пятиэтажному зданию. Это и есть развлекательный комплекс "Гранд". Здесь есть все кафе, ресторан, аквапарк ,сауна, гостиница, пять этажей развлечений. У входа в клуб нас ждал Макуринс. Было видно он тоже подготовился к празднику. Выглядел он очень эффектно светлые волосы в творческом беспорядке , белая футболка с голубым принтом, голубые джинсы, белые кеды, а в руках огромный букет красных роз.
  -Макуринс умеет удивить- сказала я глядя на подружку , в ответ она лишь улыбнулась и покачала головой.
  -Деееевочки какие вы красавицы сегодня! - Макуринс по очереди обнял сначала Ленку потом меня.
  -Только сегодня?- пошутила Ленка.
  Мы дружно рассмеялись.
  -Макуринс, ты у нас сегодня тоже супер красавчик!
  -Только сегодня? - ответил он той же шуткой. Мы снова рассмеялись.
  -Букет какой красивый ! Сколько здесь роз? Сто? Сто одна?- спросила я разглядывая букетище.
  -Сто три! -засмеялся Макуринс
  -Почему именно сто три?- не унималась я
  Макуринс рассмеялся - В магазине сдачи не было!- мы снова дружно рассмеялись
  -Хочешь и тебе такой подарю?!- спросил Макуринс.
  -Неее... Я ландыши люблю... или сирень! Я мечтательно закатила глаза, вспоминая как однажды Леха подарил мне такой же огромный букет сирени в ноябре. До сих пор не знаю где он ее нашел.
  -Знаем, знаем, засмеялся Макурин и мы дружно вошли в клуб. Услужливый администратор проводил нас к столику где веселье уже набирало обороты. Мы дружно поздравили именинницу. Стоит ли говорить какой эффект произвел подаренный Макуринсом букет. Мы с Ленкой подарили подруге подарочный сертификат в мамину студию красоты. Поздравив именинницу и вручив все подарки мы расселись по местам.
  Я присела за столик рядом с Ленкой. Вино уже было разлито по бокалам. Все дружно пили и поздравляли именинницу. Потом все танцевали! Потом снова пили , поздравляли и танцевали. Ленка тоже танцевала, но было видно что подружка слишком расстроена.Я решила немного помочь двум твердолобым, слишком скромным, друзьям. Когда все в очередной раз собрались за столиком чтоб выпить за именинницу, я объявила белый танец. Затем пригласила Макуринса, который пытался сопротивляться, но я не слушая возражений я утянула его в самый центр танцевальной площадки, и закружила в танце.
  -Ну что Макуринс , как там Австрия?
  Он засмеялся в ответ- Отлично все, приезжай сама посмотришь!
  -Надо, надо наверно приехать. Слушай Сереж, а тебе ведь Лена нравится?
  -Более чем!
  -А чего же ты ждешь?
  Глаза Макуринса округлились и он удивленно посмотрел на меня. Воспользовавшись ситуацией и не переставая кружить молодого человека в танце я продолжила:
  -Я конечно понимаю что это не мое дело, но деликатно молчать нет сил!Ты безумно влюблен в мою подругу, а она влюблена в тебя с первого класса! Скажи мне Макуринс чего ты ждешь? Рано или поздно найдется какой ни будь шустрик, который сделает все быстрее тебя.
  -Ты правда думаешь что я тоже ей нравлюсь?
  -Я не думаю Макуринс! Я знаю! Сейчас самое время сделать первый шаг.
  -Ну тогда я пошел?- наивная улыбка не сходила с его лица.
  -Не так быстро! Сначала потанцуй со мной!(решила я поиздеваться над Макуринсом)
  Макуринс как мне показалось слегка подпрыгивал от нетерпения, и смотрел по сторонам, наверно искал Ленку в толпе. Поняв что дотанцевать у нас не получится я отправила Макуринса к Ленке и решила пойти к бару. Заказав себе коктейль я оглядывалась по сторонам пытаясь разглядеть в толпе танцующих подружек.
  Так никого и не разглядев, я присела на высокий стул у барной стойки, мое внимание привлекла странная парочка стоявшая у служебного входа - высокий , широкоплечий, безумно красивый блондин, и девушка-галстук высокая, супер стройная блонди с четвертым размером груди, висевшая на его шее, она глупо улыбалась, он пытался отцепить ее руки от своей шеи, получалось у него плохо. По его лицу было видно что он не в восторге от своего положения. Но девушка-галстук похоже не собиралась отступать. Молодой человек- чудо как хорош! Серые брюки и белая футболка с V-образным вырезом, безуспешно пытается достать из кармана брюк звонящий телефон.
  Мой любимый цвет, мой любимый размер,- пробубнила я себе под нос, и еще раз окинув взглядом молодого человека. Не заметив как ко мне приблизился еще один участник этой сцены.(Как выяснилось позже)
  -Девушка мне очень нужна твоя помощь! - заорали мне прямо в ухо
  Я даже вздрогнула от неожиданности. Я понимаю конечно что музыка играет громко, но что же так надсажаться то!
  -Молодой человек! Нельзя же так людей пугать!
  -Прости малыш! Вон там , куда ты смотришь стоит мой друг, и как видишь безуспешно пытается отшить свою бывшую. Я сейчас ей скажу что ты Димкина невеста, ты подыграй мне пожалуйста. С меня бутылка мартини и кофе в постель, если пожелаешь.
  -Эх вы ! Мужчины! Сначала соблазняете девушек, а потом сбегаете!
  -Малыш, это не девушка! Это сатана!- Мой друг уже год не может отвязаться от нее.
  -А посылать не пробовал?-Уточнила я продолжая разглядывать "сладкую" парочку.
  -Не в его стиле- ответили мне-Диман у нас джентльмен!
  -На Мартини я пожалуй соглашусь, а вот кофе не люблю.
  -Окей принцесса как скажешь! Мартини , так Мартини.
  Сказать по правде, мне было интересно поучаствовать в этом спектакле, да и блондинчик мне очень понравился. Впервые у меня возникло желание просто дотронуться до человека. Плюс ко всему коктейль заказанный мной в баре оказался слишком алкогольным. А из другого конца зала на меня смотрел Леха. Все такой же красивый и самоуверенный. Как всегда в окружении девушек.
  -Не убегай малыш, на тебя вся надежда.- напомнил о себе , мой новый знакомый.
  -И не думала!- ответила я почти смеясь, -пошли уже друга выручать!
  -Меня кстати Стас зовут,- молодой человек приобнял меня за плечи.
  -Алина- ответила я улыбаясь.
  -Какое у тебя имя редкое, я лишь улыбнулась в ответ. Так как мы уже подошли к парочке. Как раз в тот момент когда Димка все таки сумел отцепить от себя девушку. Таааак кажется пора включать свое актерское мастерство. В детстве я мечтала быть актрисой между прочим.
  -Привет любимый-,одной рукой я обняла блондина за шею, а другой нежно потрепала по волосам. Стоит ли говорить что бедняга просто был в шоке!
  Ситуацию спас Стас.
  -Привет Сатана! обратился он к девушке , которая несколько минут назад висела на его друге.- Познакомься- это Алина, Димкина будущая жена.
  Лицо девушки слегка вытянулось. Димка кажется тоже начал понимать что происходит благодаря усиленной жестикуляции Стаса, он даже обнял меня за талию. Продолжая обнимать Димку за шею, и проведя рукой по его по волосам(какие мягкие)я заглянула в его серые глаза.....и....потерялась.....утонула....заблудилась....когда я пришла в себя то поняла что целую Димку. Человека с которым я по сути даже не знакома. Но Боже мой как же он целуется! Этому где то учат?! Погодите, Он целуется?!! Он целует меня! Одна его рука запуталась в моих в волосах , а второй он нежно придерживает меня чуть ниже талии.
  -Так стоп стоп ребята! По моему вы переигрываете! Сатана уже 10 минут как ушла! - донесся до меня насмешливый голос недавнего знакомого Стаса.
  -Катерина, ее зовут Катерина,- прохрипел Димка не отрываясь от моих губ, и еще сильнее прижимая меня к себе.
  -Номер снимите-буркнул Стас и скрылся в толпе танцующих.
   Не помню точно как мы оказались в каком то подсобном помещении. Лишь на минуту оставив меня чтоб закрыть дверь, Димка вновь прижимался ко мне всем телом, осыпая легкими поцелуями мое лицо, шею и волосы. Мне было приятно каждое прикосновение. Возможно это сказывались четыре месяца полового воздержания. В Димкином кармане продолжал вибрировать телефон. Но он не торопился обращать на него внимание, продолжая осыпать поцелуями мои плечи.
  -Может ответишь?- прохрипела я.
  Молодой человек посмотрел на меня затуманенным страстью взглядом.
  -Что?-его голос срывался от возбуждения
  -Я говорю телефон, может ответишь- потихоньку я начала приходить в себя, Черт! Какая шлюха в меня вселилась! Я чуть не занялась , сексом с человеком которого впервые вижу! И где! Я даже не могу сказать точно где. Но что то мне подсказывает , что это был бы самый охрененный секс в моей жизни!
  Димка тихо выругался, но принял вызов. Он видимо тоже начал приходить в себя, но продолжал держать меня за руку.
  -Доброй ночи Виктория Валерьевна.
  На том конце провода женщина что то быстро говорила, не давая Димке , даже вставить слова. По ходу ее повествования Димка напрягался все больше. Я попыталась отнять руку, но молодой человек, только крепче прижал меня к себе.
  -Виктория Валерьевна, я буду у вас через час. Уже выезжаю.
  Голос на том конце смутно показался мне знакомым. Но я никак не могла понять с кем он у меня ассоциируется. Димка убрал телефон в карман и с улыбкой посмотрел на меня.
  -Привет! Никогда не думал что скажу это совершенно незнакомой девушке ,но ты отлично целуешься. Он продолжал с интересом разглядывать меня и улыбаться. И красиво танцуешь.
  А мне вдруг стало не по себе. -Ты тоже! Я уставилась в пол.
  -Прости если напугал тебя. Просто у меня девушки 4 месяца не было. И в последнее время приходилось ограничиваться только мужским обществом.
  Какое совпадение подумала я. Он поднял мое лицо за подбородок и заглянул в глаза. Тогда давай знакомиться я Дмитрий. Он притянул меня к себе обняв за талию.
  -Алина- ответила я стараясь не смотреть на его губы, и слегка отстраняясь
  -Алина - повторил он, -Алина я очень не хочу тебя обидеть, ты мне очень нравишься, но сегодня продолжения не будет,мне срочно нужно уехать. Скажи сколько я должен тебе заплатить, за ... - он замялся и посмотрел в сторону, потом достал бумажник из заднего кармана брюк, и с ожиданием уставился на меня.
   И тут меня как будто кипятком окатило! Он принял меня за проститутку! И хочет мне заплатить. Мужчина моей мечты думает что я обычная проститутка. А смотрит на меня почему то так виновато и с нежностью. - все эти мысли за долю секунды пронеслись в моей голове заставляя покраснеть от кончиков волос, до кончиков ногтей.
  -Твой друг попросил помочь... а потом... я немогла подобрать слов чтоб сказать дальше.-Я здесь с подругой, и она скорее всего уже волнуется. Так что прощай Димка. Рада была помочь тебе. Прости телефончик не дам. С этими словами я почти выбежала из помещения.
  Видимо поняв что ошибся Димка попытался догнать меня и извиниться, но я не хотела ничего слышать, не потому что я была зла на Димку, просто мне было стыдно, смертельно стыдно! Затерявшись в толпе танцующих я видела как Димка что то говорил Стасу, после чего тот, минут 15 ржал как умолишенный держась за живот. Судя по реакции Стаса говорили они обо мне. Потом Димка пропал из моего поля зрения. Было уже не весело и беспокойно. Еще пару раз за вечер я встречалась взглядом с Лехой.
   В этот же вечер я оказалась свидетельницей первого поцелуя Ленки и Макуринса. Это произошло в чилауте, куда я зашла поговорить по телефону. Телефон разрядился, но в уголке на пуфике я увидела целующихся Ленку и Макуринса))) Тихонько захлопав в ладошки от счастья , я выскочила из комнаты как мне показалось незамеченной. Наша веселая компашка потихоньку начала расходиться... Как говорят все подружки по парам... А я и вправду одна...
  Я решила выйти на улицу, подышу свежим воздухом, а может поймаю такси и поеду домой. Думаю Ленка не обидится что я ее бросила.
  ***************************************************************************
  Выйдя на улицу я сразу увидела Лехину машину белоснежная Мазда 6 стояла недалеко от входа в клуб, сам Леха сидел внутри призывно и махал мне рукой.
  -Алина поехали подвезу- он высунулся в окно и чуть склонил голову набок.
  Не знаю что тогда повлияло на мое решение. Похоже я просто была пьяна. Но я улыбнулась Лехе и быстренько прыгнула на переднее сиденье.
  Леха повернулся ко мне, улыбаясь вовсе 32 зуба.
  Все было так знакомо... кожаный салон, запах любимого Лехиного парфюма, и сам Леха...
  - Я так скучал по тебе , -он протянул руку и погладил меня по щеке, а затем начал целовать. Я попыталась ответить на поцелуй. Но в памяти невольно всплывали моменты проведенные с Димкой.
  -Зай я так скучал, я такой дурак! Я люблю только тебя. Скажи ты скучала? Ты ждала меня?-
  -Ждала Леха! Ты даже представить себе не можешь как я ждала тебя. Безумно хотела почувствовать вкус твоих губ, ощутить твои прикосновения на своей коже. Но долго хотеть оказывается вредно. Вот сейчас мы с тобой целуемся а у меня почему-то ничего не щелкает.
  -А что должно щелкнуть?
  -Я образно!
  -Алинка я сегодня видел как ты страстно целовалась с каким то мажором. Ты удивишься, но я дико тебя захотел. Ты всегда привлекала меня, но понимаешь,- Леха закурил сигарету.
  - Это как в детстве, допустим есть у тебя машинка, она красивая, дорогая и все тебе завидуют, но ты с этой машинкой уже наигрался, и ты можешь дать ее поиграть на время, но как только ты видишь что с твоей машинкой кто то играет интереснее чем ты, тут же смертельно хочется забрать ее назад.
  -Леш, ты сам себя слышишь? Ты только что назвал меня игрушкой! Своей игрушкой!
  -Алин погоди, я не так выразился. - Леха пытался взять меня за руку, но меня было уже не остановить.
  Выскочив из машины я попыталась поймать такси. Но Леха не дал мне этого сделать. Он бросился за мной, пытаясь что то объяснить.
  -Леш! Увези меня домой! Давай не будем возвращаться к прошлому.
   Леха посадил меня в машину и повез домой. Мы ехали в полной тишине. Когда подъехали к дому, он протянул мне свою куртку.
  -Алина одень куртку, на улице холодно, а ты совсем раздетая.
  -Какая забота! О своей игрушке!- зло ответила я, но куртку на всякий случай одела.
  Я поплелась к подъезду. Размышляя о том, где сейчас находится Димка. Зря я ему телефон не дала. Сейчас он наверно ублажает какую то Викторию Валерьевну. Я грустно вздохнула. Уже у двери подъезда Леха догнал меня.
  -Прости малыш! Прости меня! Я люблю тебя. Я тебя когда в клубе увидел, сразу понял какой был дурак! Ты другая , не такая как все! И как я мог не замечать этого раньше! Хотя... (на минуту он задумался, потом посмотрел на меня) - Я всегда это знал... Леха попытался снова меня поцеловать. Но мне этого совершенно не хотелось.
  -Все в прошлом Леш, ты же хотел чтоб мы остались друзьями, мы можем дружить. Возможно когда ни будь мы даже переспим по старой дружбе. Но это точно будет не сегодня. Сегодня я хочу поскорее оказаться в своей постельке по возможности одна. Так что давай друг езжай домой, спасибо что подвез.
  Вяло шаркая ногами, я поднималась по лестнице на пятый этаж. Повернув ключ в замочной скважине я по привычке толкнула дверь плечом но ничего не вышло дверь не открылась.
  -Мама что закрылась?! На все замки?! Я уже подняла руку чтоб постучать, и в этот момент дверь мне открыл незнакомый мужчина.
  ***************************************************************************
   Сказать что я испугалась, значит ничего не сказать! Я была в ужасе!
  - Что происходит? Ты кто такой? Где моя мама! я готова была завопить во весь голос,
  -Алина не бойтесь, ваша мама на кухне...
  Мужчина продолжал мне что то говорить, но я уже представляла связанную маму, лежащую без сознания посреди кухни. Я поняла что начинаю задыхаться от страха. В этот момент в коридор вышла, целая и невредимая мама, как всегда красивая, но немного встревоженная.
  -Алина этот человек из полиции они ищут папу, почему то решили что он у нас. Говорят, что он убил кого то.
  -Мама! С тобой все в порядке, я чуть с ума не сошла!
  -В этот момент в коридоре появился еще один человек , и я на некоторое время потеряла дар речи, а так же способность связно мыслить! Потому что это был мой новый знакомый Димка. Я пропустила вдох, потом еще один, мама слегка удивилась моей реакции.
  -Голосом врача психологической клиники мама продолжила-Это Дмитрий Викторович, папин адвокат, я его вызвала, чтобы он помог мне разобраться со всем этим. Алина ты меня слышишь? Ох простите ее, Алина у нас очень впечатлительный ребенок.
  Так вот кто испортил мне вечер пронеслось в моей голове ,я и не заметила как при этой мысли уперла руки в бока, и с прищуром уставилась на маму. От этого моего взгляда родительница совсем растерялась.
  -С Дмитрием Викторовичем мы знакомы. Что то раньше я никогда не видела, что б у папы был адвокат?
  -Как видишь он есть-Мама озадаченно приподняла бровь наблюдая за мной.-Алина, все хорошо?-
  -Нормально. А что сразу нельзя было сказать! Нет! Вот зачем мирных людей так пугать! Я чуть сознание не потеряла!- на смену страху пришла злость.- И почему ты мне не позвонила?
  -Алина я звонила-у тебя наверное что то с телефоном.
  -А ! Да! Он разрядился. Я достала телефон из сумки и протянула маме.
  Мама скорее машинально взяла телефон и с тревогой и заботой посмотрела на меня -Алин что произошло? Ты какая то странная сегодня? На тебе Лешина куртка?- мама смотрела на меня округлив глаза и надо сказать не только мама. Димка тоже видимо совсем не ожидал меня встретить. А при упоминании Лехиной куртки он даже поморщился.
  -Мам потом- Я многозначительно посмотрела на родительницу, а про себя еще раз порадовалась что с ней все хорошо.
  Из кухни вышел дядечка в кожаной куртке почему то он мне напомнил Дукалиса из всеми известного телесериала. Глядя на меня усталыми глазами дядечка спросил
  -Алина вы видели своего отца?-
  Отвечать я не торопилась.
  -Это тоже адвокат?- я вопросительно покосилась на Дмитрия
  - Это следователь , если ты... вы... не хотите то можете ему ничего не говорить, вы имеете на это полное право.
  Дукалис скривился и с презрением глянул на Дмитрия.
  -Алина это Геннадий Викторович ты должна рассказать ему все что знаешь об отце. -Мама решила внести ясность.
  Дмитрий Викторович стоял засунув руки в карманы брюк, расставив ноги на ширине плеч и устало смотрел на меня.
  -Теперь понятно .- Я почему то начала икать. Мама отправилась на кухню за водой, для непутевой дочери. А я в процессе икания и разувания принялась отвечать на вопросы.
  -Нет, давно не видела, примерно две недели уже не видела.
  Пока я расстегивала босоножки Дукалис, точнее Геннадий Викторович, продолжал задавать мне вопросы об отце Дмитрий все время находился рядом , внимательно слушал мои ответы.
  -Алина ты раздевайся, проходи в комнаты, мы немного запишем- сказал Дукалис
  -Куда проходить?- не поняла я
  - В комнаты. Ответил мне невозмутимый Дукалис он же Геннадий Викторович и зашагал в сторону гостиной.
  -А! Вон куда! Так бы и сказали!
  Я покосилась на Круглова, было видно что он старается не смеяться. На его щеках появлялись милые ямочки, голубые глаза блестели, от сдерживаемого смеха.
  Я скинула Лехину куртку, и повернулась спиной к Дмитрию чтоб повесить куртку на вешалку.
  - Тяжелый вечер? - Его голос прозвучал совсем близко, я даже почувствовала его дыхание на своей спине. Он взял куртку из моих рук, и положил на тумбочку. Я не могла оторвать взгляд от его губ. И даже перестала икать.
  -Алина, удивительное у нас с вами знакомство получилось. Простите если напугал вас в клубе. Мне жаль что все так вышло. Он сделал шаг назад.
  Ему жаль?-моему разочарованию не было предела. Какой же он красивый и... сильный... и мужественный... и... О чем это я !Ну хорошо, сейчас тебе будет жаль еще больше.- Все это за долю секунды пронеслось в моей голове.
  -Вам жаль? О чем конкретно вы жалеете Дмитрий ?И вот это ваше выражение Удивительное знакомство! Значит теперь это так называется. Значит теперь если на девушку нападают с поцелуями, затем хватают и тащат в подсобку, для того чтоб заняться с ней сексом, потом предлагают заплатить, это все можно назвать- удивительное знакомство.
  -Я извиняюсь , за то что набросился на тебя, как последний маньяк. И за то что принял тебя за...
  -За проститутку! Называйте вещи своими именами! - зло прошептала я.- Вот и помогай после этого людям!
  Я подошла к Дмитрию вплотную, и проведя идеально наманикюреным ноготком по его шее, а затем вдоль выреза футболки, все еще не могла оторвать взгляд от его смелых губ.
  -И сейчас жаль?-
  -Алина нас ждут-Димка судорожно вдохнул и перехватил мою руку и нежно, нежно поцеловал.
  - И... он на секунду замялся-Нет мне не жаль. Я ни к чему тебя не принуждал, ты сама была на все согласна. И вела себя как... он опять замялся. Но ничего страшного не случилось. Или ты все таки хочешь чтоб я тебе заплатил?-он с вызовом посмотрел на меня.
  Признаться я не ожидала такого ответа. Часто захлопав глазами я отшатнулась от Димки.
  -Алина ты где? Тебя ждет Геннадий Викторович!- мама вышла из кухни со стаканом воды в руках. Я жадно отпила из стакана.
  -Иду мам сейчас руки помою. Я быстро скрылась за дверью в ванной.
  Покрутившись перед зеркалом я с удовольствием заметила что выгляжу совсем не плохо. Волосы уложены идеально- вот что значит салонная укладка. Наряд слегка помялся, но в целом все хорошо, смущал только небольшой след поцелуя на шее. Это точно Димка сделал.
  Я несколько раз провела массажной расческой по волосам. Нужно будет еще раз маме спасибо сказать за новую прическу. Как говорит моя мама- если хочешь начать новую жизнь, сначала сделай новую прическу . Умывшись прохладной водой, я вышла из ванной.
  Сидя на диване Мама в пол голоса говорила по телефону. Дмитрий сидел неподалеку от нее здесь же только на кресле сидел следователь и что то писал. Когда я присела в кресло напротив него, он продолжил задавать мне вопросы как ни в чем не бывало, хотя иногда мне казалось он сдерживает улыбку.
  -Где вы были сегодня вечером?
  -Сегодня день рождения моей подруги, и мы отмечали его в ночном клубе Гранд.
  -После клуба вы отправились домой?
  В этот момент Димка, искавший что то в своем телефоне с интересом посмотрел на меня.
  - Почти сразу... в голове пронеслись сначала сцены почти эротического содержания, с Димкиным участием, а затем Лехины откровения о том что я была его игрушкой. На основании этих воспоминаний можно сделать вывод что с появлением новой прически новая жизнь у меня все таки началась. В ней появился Димка и я похоже не собираюсь его просто так отпускать. А Леха... Леху я предпочла бы не видеть больше никогда. Вспомнив его поцелуи Я поежилась и сильней запахнула халат на груди. Дмитрий изучающее посмотрел на меня.
  -Все в порядке? ( Мне показалось или в его голосе я слышу нотки беспокойства)
  Тряхнув головой я ответила что все отлично.
  По дороге от клуба домой вы не встречали отца? Продолжал сыпать вопросами Геннадий Викторович.
  - Отца нет...
  -Может кого то из его знакомых?
  -Алина может ты дядю Олега видела? Ты же с Лешей встречалась, я видела как он подвез тебя к подъезду. - это уже мама подключилась к допросу.
  Дядя Олег это папа Лехи и начальник службы безопасности в Гранде.
  Я догадалась куда клонит мама она же видела на мне Лехину куртку, и теперь пытается понять на сколько близко я сегодня общалась с Лехой. Конечно от мамы у меня секретов нет, и безусловно мы подружки, но сегодня меня почему то бесило ее любопытство. Любопытной Варваре...
  -Нет мама дядю Олега я не видела, и да я встречалась с Лешей, мы прекрасно провели время вместе ,а потом он отвез меня домой. По дороге мы никого не встречали, и не о чем не разговаривали.
  -Вы что молчали?- не унималась родительница
  -У нас была масса занятий, но можно сейчас я не буду вдаваться в подробности!
   Фыркнув мама пошла на кухню. Где находились еще двое полицейских.
  Дукалис задумчиво рылся в своей папке. А я откинувшись на спинку кресла принялась разглядывать своего нового знакомого Димку.
   Присмотревшись к молодому человеку я заметила что глаза у него больше серые, с голубым отливом, ресницы пушистые и очень длинные. На вид ему было не больше тридцати лет. Высокий, сильный, подтянутый...было видно что он частенько посещает спортзал(в отличии от меня). Придя в себя, я поняла что неизвестно сколько времени бесстыдно пялюсь на Дмитрия и облизываю губы. Да что со мной сегодня! А он то не лучше! Он просто раздел меня взглядом. Вот она химия, или как там это называется, страсть, он положил телефон в карман , и резко встал с дивана я последовала его примеру скорее рефлекторно. При этом мы безотрывно смотрели друг другу в глаза. Я покачнулась он поймал меня , даже не поймал а слегка придержал за плечи. Меня как будто током ударило, от его прикосновения. Какие у него руки сильные. Теперь когда мы стояли , я заметила что он выше меня больше чем на голову. Я перевела взгляд на его губы. Мысли в голове неслись одна за другой. Нет я не выдержу, я что сейчас наброшусь на него с поцелуями? Так! Алина тебе нужно успокоится. Здесь мама. Здесь менты в конце концов!
  К счастью Дмитрий опомнился первым.
  - Алина вы не знаете где может быть ваш отец?
  Вот это то что я меньше всего сейчас хотела услышать!
  -Не знаю. И знать не хочу. В последнее время мы почти не общались.
  -Алина прочитай это и подпиши. Подал голос представитель закона.
  Я бросила быстрый взгляд на Дмитрия- Подписывать?
  -Да подпиши , прочитай и подпиши если согласна.
  Господи как я сейчас это буду читать! У меня все мысли абсолютно о другом. с трудом взяв себя в руки я все таки прочитала все что написал с моих слов Геннадий Викторович.- Все верно. Где подписывать.
  -Вот тут внизу пиши с моих слов записано верно и мною прочитано. Дальше подпись и расшифровку.
  -Как все не просто!-я бросила удивленный взгляд на Димку
  -Такой порядок- пояснил Геннадий Виктрович.
  Когда все было прочитано и подписано Геннадий Викторович проверил все еще раз и удовлетворенно покачал головой.
  Можете быть свободны у меня к вам больше нет вопросов. Только квартиру не покидайте пока.
  Я продолжала сидеть на диване, поджав под себя ноги. Дмитрий стоял посреди зала и смотрел на меня.
  -Пойду лягу спать, можно?- я невинно похлопала глазами.
  -Пойду спрошу следака, но думаю что к тебе уже вопросов не будет. И Алина еще... я бы повторил сегодняшний вечер. Он внимательно посмотрел на меня. Было видно что он напряжен.
  Я тихонько усмехнулась-За что же ты тогда извинялся?
  -За то что напугал тебя. И назвал проституткой. Пойми ты здесь ни при чем, просто зная своего друга, я вполне резонно предположил...
  Я с усмешкой посмотрела на Димку и продолжила- что он снял для тебя девочку.
  В кармане у Дмитрия зазвонил телефон.
  -Извини я отвечу, это важно
  Я только пожала плечами, но решила непременно послушать кто звонит этому красавчику в 5 часов утра. Я присела на диван. Дмитрий вышел в коридор. Но я четко слышала каждое его слово.
  -Стас ты знаешь сколько время?!-
  -Нет не сплю.
  -Нет не с ней.
  -Стас говорю тебе...
  -По делам поехал.
  Рыбин у тебя что то срочное?
  -Я освобожусь, позвоню тебе.
  Я принялась переключать каналы на телевизоре, делая вид что ищу что то, а сама размышляла - значит так, у этого красавчика есть друг по имени Стас не сомневаюсь что это тот самый Стас, который втянул меня в эту авантюру, и еще у него есть какая то "она" и скорее всего это та самая Катерина, и сегодня он не с ней. Последнее почему то радовало- в смысле того что он не с ней ))
  -Алина можешь ложиться спать- я даже не заметила как ко мне подошла мама.
  Не смотря на беспокойство, уснула я быстро. И снились мне сильные руки, смелые губы и серые глаза.
  ***************************************************************************
  -Он так классно целуется! Мы всю ночь не спали!- это моя подруга рассказывает мне о ночи проведенной с Макуринсом. Мы лежим на кровати в моей комнате, и обсуждаем вчерашний вечер.
   Оказывается вчера в клубе проводили конкурс на самый страстный поцелуй и мои дорогие друзья победили в этом конкурсе. Что меня совсем не удивило! Призом оказался ужин в ресторане на двоих. Но так как Макуринс не мог сегодня пойти с Ленкой, я с удовольствием согласилась заменить его.
  -Знаешь, мне так стыдно что я тебя вчера бросила.
  -Лена прекрати, ты же не нянька мне, и к тому же мне было чем заняться, я перевела взгляд на телефон, сбросив очередной вызов от Лехи.
  -Меня Леха домой подвез.
  Улыбка моментально сползла с лица подруги. Она села на кровати и часто заморгала.
  -Что?!!!
  -Что?
  -Я так и знала что нельзя тебя одну оставлять! Этот козел обидел тебя? Я же вижу ты сама не своя!
  -Успокойся подруга . У меня папа пропал если ты забыла. И хоть мои отношения с ним оставляют желать лучшего я все равно беспокоюсь.Говорят он кого то убил и я полночи общалась с полицией.
  -Ты думаешь это правда?
  -Мой отец может сделать все что угодно, но вот убить... Не знаю...Будем ждать Диана с Вилей вернутся и я думаю мы все узнаем. В остальном все отлично! Леха просто подвез меня. И еще Лена я похоже влюбилась.
  -В Кого?- не поняла подруга
  -В Мужчину Моей Мечты!
  -Мужчина мечты? Надеюсь это не Леха?
  -Далеко не он.
  -Мужчина моей мечты работает юристом у моего отца. Не понимаю как я его раньше не встретила. И я рассказала подруге о своих ночных приключениях. О серых глазах, смелых губах, сильных руках. Закончив рассказ я еще долго пыталась прекратить истерический смех подруги.
  -Алинка ты делаешь успехи! Раньше Леха говорил что ты никакая! А теперь! Тебя принимают за проститутку! Скажи что ты ему сделала?- спросила подруга держась за живот.
  -Практически ничего. Просто чуть не занялась с ним сексом, в какой то каморке. Подруга с удивлением посмотрела на меня.
  -Ленка самое страшное что я не жалею не о чем, и что то мне подсказывает что это был бы мой самый лучший секс.
  -Ты должна показать мне эту коморку!-заявила подруга- Ты знаешь, мне кажется это судьба. Если вы сначала в клубе встретились, потом ты от него сбежала, а потом он сам к тебе домой пришел!
  -Он не пришел, его мама позвала.
  -Не суть подружка. И как же ты планируешь продолжить знакомство с этим суперменом.
  -Пока не знаю, но оч надеюсь что вместе мы что ни будь придумаем.
  Ленка вскочила с кровати и забегала по комнате в поисках своей сумочки.
  -Мась я через пол часа с Сережей встречаюсь поэтому убегаю, как только освобожусь позвоню тебе.
  -С каким Сережей?- не поняла я
  подружка засмеялась в ответ- С Макуриным Сережей! Помнишь такого?
  -Я уж и забыла что его Сережа зовут!
  -Давай собирайся, к шести будь готова. Подружка расцеловала меня в обе щеки и упорхнула на свидание.
  Я достала телефон и набрала маму. Ответила она сразу.
  -Алина я уже знаю что вы вечером идете в ресторан, так что давайте с Леной ко мне, я помогу вам собраться. В этом вся мама, она с детства любит меня наряжать! Выражение " Первый ребенок-последняя кукла"-это про нее. Обычно я не очень то люблю ходить по салонам красоты, но сегодня мне хотелось выглядеть шикарно, вдруг Димку встречу.
  -Хорошо мамочка скоро будем! - это все что я успела вставить. Дальше начались поучения что надеть, что обуть, какую сумочку взять! Сегодня я внимала каждому слову своего персонального стилиста.
  Немного посовещавшись мы решили что оденусь я дома, а прическу и макияж сделаю в салоне.
  На улице шел дождь поэтому я одела свое любимое платье цвета кофе с молоком длинной чуть выше колена, оно удачно гармонировало с цветом моей кожи, немного подумав я обула черные лодочки, и накинув пальто отправилась в мамин салон. Выйдя из подъезда я увидела припаркованный Лехин автомобиль, сам Леха уже шел мне на встречу улыбаясь во все 32, в руках у него был огромный букет сирени. Интересно где он нашел сирень в конце августа?!
  -Привет девочка моя!-
  -И тебе здравствуй - я старалась выглядеть серьезной, но почему то растерялась
  -Куда то торопишься?- он протянул мне букет- Это тебе.
  -Спасибо, не стоило- я зарылась носом в сирень и с удовольствием вдохнула любимый аромат.
  -Рад что тебе понравилось
  -Леш я хочу сказать...(начала я)
  -Не нужно ничего говорить малыш, я все понимаю. Позволь мне просто побыть рядом. Никаких обязательств я просто хочу находиться рядом с тобой. Приглашаю тебя в кино сеанс в 8-00.
  -Сегодня ничего не получится, я занята сегодня вечером.
  -Чем если не секрет?- он напрягся
  -Не секрет, мы сегодня с Леной идем в ресторан.
  -Вот как ! засмеялся Леха- Видел как эта святоша вчера лизалась с Макуринсом.
  -Не надо так о моей подруге. У лены с Сережей все серьезно!
  -А чего же он сам с ней не пошел?- не унимался Леха
  -Занят, вот и не пошел.-Я начала злиться на Леху. И по моему это не твоё дело!
  Леха поднял руки в вверх- Окей малыш пойдем подвезу до клуба.
  Я посмотрела по сторонам, дождик все расходился, а я без зонта, и я согласилась.
   -Мне нужно к маме в салон подбросишь?
  -Конечно, в салон, и в клуб , и домой- куда скажешь малыш!- он смотрел на меня и улыбался одной из своих фирменных улыбок. Но меня это больше не трогало.
  
  
  Мама конечно же увидела кто меня привез, начались расспросы, я бы даже сказала что это был допрос! Причем допрос с пристрастием. Потом к маме присоединилась Ленка, вернувшаяся со свидания.
  -Ленка тебе сегодня не нужен макияж! Ты просто сияешь!- я попыталась перевести внимание с себя, и у меня это даже немного получилось.
  Пока мама с Ленкой обсуждали их с Макуринсом успехи, я успела подумать о Димке, вспомнила его смелые губы, небесно-голубые глаза... и видимо увлеклась! Потому что мама с Ленкой прекратили разговаривать и уставились на глупо улыбающуюся меня.
  -Что?-я вдруг испугалась подумав вдруг я вспоминала Димку вслух. Мама с Леной продолжали с интересом смотреть на меня.
  -Э... Алина , я надеюсь ты сейчас не о Лехе думала?-уточнила подруга.
  -Нет не о Лехе! Я думала о том что с самого утра я ничего не ела. И сегодня в ресторане я планирую нажраться как следует.
  -Детка!- начала мама-Твое утро сегодня началось в четыре часа дня-это во первых! А во вторых, волшебные нимфы, не жрут, а равнодушно ковыряют вилкой в тарелке!
  -Прости мамочка, но сегодня я не хочу быть нимфой!
  Мы дружно рассмеялись. Наши укладки и макияж, наконец то были закончены. Леха все это время ждал нас в машине , и как обещал отвез в клуб.
  - Войдя в ресторан Ленка показала призовой купон, и нас проводили за столик.
  Усевшись по удобнее мы принялись оглядываться по сторонам в поисках знакомых физиономий. И конечно же их нашли. Из противоположной стороны зала на меня не очень дружелюбно смотрела вчерашняя девушка-галстук по имени Катерина кажется. Я даже растерялась от такого откровенного презрения, но виду не подала. Ленка тоже кому то помахала в знак приветствия. Мы быстро сделали заказ и принялись весело болтать между собой.
  -Слушай а Леха похоже правда раскаивается? - Ленка внимательно смотрела на меня
  -Не знаю Лен, могу сказать что сейчас мне этого не нужно. Я так мечтала, о том, что мы с ним снова будем вместе ! Ты не поверишь, но я засыпала и просыпалась с мыслью о нем. А стоило мне только перестать его ждать, и вот он!
  -А вот и он- удивленно прошипела подруга, зло сверкнув взглядом куда то в сторону выхода.
  Проследив за ее взглядом я увидела направляющегося к нам Леху, в руках у него была целая корзинка ландышей! Я глаз не могла оторвать от этой красоты!- Лаааандыши -глупо протянула я. А Леха все приближался к нам с улыбкой победителя.
  -Я тут подумал такие красивые девушки и без цветов- Он протянул мне корзинку. Чтоб взять ее мне пришлось встать. Леха легко поцеловал меня в щечку, и тут краем глаза я заметила какое то движение. Оглянувшись я увидела как Катерина снимает на телефон Лехино эффектное появление. Ленка тоже увидела, какой интерес вызвало Лехино появление у Катерины. Продолжая зло смотреть на горе ухажера она спросила
  -Уж не твоя ли это пассия с таким диким восторгом снимает вас на телефон?
  Леха с интересом посмотрел по сторонам и найдя взглядом Катерину заявил что не знает эту девушку- Пусть фотает если хочет! Может ей ландыши понравились!- заявил он с самодовольной улыбкой, потом взяв стул у соседнего столика присел к нам.
  -Леш- как то неуверенно начала я - У нас тут как бы девичник намечался.
  -Вот именно- поддержала меня подружка
  -Все девочки ухожу! У нас тут встреча с друзьями, в соседнем зале! Я только поздороваться зашел.- И еще раз поцеловав меня в щечку он вышел из ресторана.
  В этот момент принесли наш заказ, что было весьма кстати, потому что я умирала с голоду! Наслаждаясь заказанными блюдами, я совершенно забыла о Катерине. Мы вяло потягивали игристое вино болтая о пустяках, и тут весело смеясь в ресторан ввалилась вся Лехина компания. Усевшись за столик прямо напротив нас, Леха развернул свой стул так , что смотрел прямо на нас. Улыбаясь во все 32 он послал мне воздушный поцелуй.
  -Фу как пошло! Я даже поморщилась.
  -Слушай достал твой Леха уже. Он похоже серьезно настроен тебя вернуть! Точно не помню что я собиралась ответить Ленке. И тот самый момент к нам подошла Катерина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"